|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Декабря 2019 16:35:00
|
|
граждане магмары и граждане люди посоветуйте что мне делать?
я играю не так давно. наскребла по друзьям и знакомым на зорба, нудизмом отработала долги. но буквально не давно ( пару недель назад ) появился вот этот http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=snegok666 товарищ, написал про какую то войну со звёздами (я так понимаю это не основной перс игрока) и теперь буквально преследует меня по всюду.
за то время пока я фармила на долги, повидала разных персоонажей. но этот просто не адекватный. я понимаю что кто набил больше того и моб, но снежок целенаправленно заходит в игру и тупо ждёт когда я нападу на моба что бы вмешаться и перебить. его уже соклане и зеркалили и нападали, но он продолжает в том же духе после окончания действия зеркала. по факту несу огромные убытки, потому что зеркала и свитки нападения не бесплатны. если данный перс читает это, прошу дать развёрнутый ответ что я ему сделала??
потому что я в не политики. кто с кем воюет, из меня воительница с голой поп.. не какая.
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
18 Декабря 2019 20:11:04
|
|
|
#всемпапичати
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
18 Декабря 2019 20:32:37
|
|
|
Крейзи Папа написал(-а) 2019-12-18 20:11:04 #всемпапичати
...ыыы ))...ну если приравнивать нудизм к багоюзерству то да )....согласен ))....
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
18 Декабря 2019 21:24:27
|
|
|
Апнись на 11, подкачай волшбу и накостыляй супостату... На магии всё равно физовые медали особо погоды не делают (тем более, что большинство медалей физы, включая подземку выше серой, - мусор по большей части, нужный разве что только для реп. рейтинга; полезны только фиолетовые наёмники, реликты и добро (добро лучше вообще красное); на магию обязательно нужна красная нежить - без неё тяжеловато, но и тут всё решаемо).
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Stein [20]
|
18 Декабря 2019 21:42:21
|
|
|
Открываю в который раз инфу снежка и вижу , что ему с каждым разом все хуже и хуже
Все со мной ясно ...
|
|
|
Моя Звезда [10]
|
18 Декабря 2019 21:57:37
|
|
|
Салвор Нум Сатор
Пока она с 5 апнется на 11, на какой апнется эта 10-ка?
|
|
|
Моя Звезда [10]
|
18 Декабря 2019 22:00:40
|
|
|
Дикой
Дикой написал(-а) 2019-12-18 19:59:39 Нытьё
Представь, что тебя целенаправленно перебивают 17-20... то есть те, которые это сделают не напрягаясь. Приятно?
|
|
|
какая есть [15]
|
18 Декабря 2019 23:15:21
|
|
|
Стесняюсь спросить, но преждем чем бить, виновника торжества не спросили, что он по этому поводу скажет? Ведь не в первый раз кто то жалобно плачет на форуме о том, какой он белый и пушистый или что хулиганы бедную девушку насилуют, а потом выясняется, то там то еще хамло.
|
|
|
Моя Звезда [10]
|
18 Декабря 2019 23:18:59
|
|
|
какая есть
INGRID-666 написал(-а) 2019-12-18 16:35:00 граждане магмары и граждане люди посоветуйте что мне делать?
я играю не так давно. наскребла по друзьям и знакомым на зорба, нудизмом отработала долги. но буквально не давно ( пару недель назад ) появился вот этот http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=snegok666 товарищ, написал про какую то войну со звёздами (я так понимаю это не основной перс игрока) и теперь буквально преследует меня по всюду.
за то время пока я фармила на долги, повидала разных персоонажей. но этот просто не адекватный. я понимаю что кто набил больше того и моб, но снежок целенаправленно заходит в игру и тупо ждёт когда я нападу на моба что бы вмешаться и перебить. его уже соклане и зеркалили и нападали, но он продолжает в том же духе после окончания действия зеркала. по факту несу огромные убытки, потому что зеркала и свитки нападения не бесплатны. если данный перс читает это, прошу дать развёрнутый ответ что я ему сделала??
потому что я в не политики. кто с кем воюет, из меня воительница с голой поп.. не какая.
Стесняюсь спросить, Вы читали?
|
|
|
Гётэ42 [9]
|
18 Декабря 2019 23:21:17
|
|
|
Фига снежка на холяву в вещи стиля неупокоенного одевают
|
|
|
какая есть [15]
|
18 Декабря 2019 23:22:09
|
|
|
Моя Звезда
Читали. Но если честно не до конца поняли, каким макаром тут звезды и клан этой девушки или лично она
|
|
|
Моя Звезда [10]
|
18 Декабря 2019 23:27:01
|
|
|
какая есть
Девушка тоже этого не понимает и, соответственно, объяснить не может
|
|
|
какая есть [15]
|
18 Декабря 2019 23:39:59
|
|
|
Моя Звезда
Ну и вот... Может то упоминание вашего значка совсем левым было, а она его пярмым текстом сразу подальше послала, за что, собственно, и выгребает. Или еще что, мало ли.
Я это все к тому, что подобная ситуация тут не в первой и преждем чем кого либо наказывать, можно было бы таки поинтересоватся, что он своими нападаниями хотел нам сказать. Как то так.
|
|
|
Моя Звезда [10]
|
18 Декабря 2019 23:49:52
|
|
|
какая есть
А где Вы видите, что она его прямым текстом куда-то послала?
Левым или не левым, но если 10 уровень специально перебивает 5, то, наверно, хочется не только послать...
Сказать таким образом? То есть, перебивая Ингрид, он что-то хотел сказать нам? Можно узнать, кому "нам"?
|
|
|
какая есть [15]
|
19 Декабря 2019 00:20:44
|
|
|
Моя Звезда
"Нам" это общественности - это должна была быть фигура речи (видимо не совсем удачная).
А где видете Вы, что она Не посылала? Если она об этом не писала, то это же не значит, что этого не было, так ведь? Ну или может не посылала, а нагрубила. Если Вы лично учавствовали в том диалоге и точно знаете, что нет, то тогда другое дело конечно же. Но лично меня там не было, как и всех остальных, а меня воспитывали так, что прежде чем кого либо осуждать, надо выслушать обе стороны и только потом уже решать. Тут этого нет, все сразу кинулись наказывать Снежка и никто не поинтересовался у него, за что и почему он ей мешает.
Как пример можем взять ваш альянс: у вас тоже старшие лвл всячески мешают играть вашим ЧСникам, независимо от уровня. Вы же не против, потому как за дело, так ведь? Почему тогда он не может делать то же самое если действительно есть или был повод?
Опять же, это не первая тема, где кто то белый, пушистый и все его жалеют, а потом появляется противоположная сторона, выкладывает логи, а там все наоборот.
И да, могу лишь повторить, что не утверждаю, а только интересуюсь "а был ли мальчик"?
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
19 Декабря 2019 00:30:56
|
|
|
какая есть
а не ваша ли это десятка?
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
INGRID-666 [5]
|
19 Декабря 2019 00:32:14
|
|
|
Моя Звезда
Ну наконец то я не сильно разбирающаяся в кланах узнала кто такие звёзды!) Но мне темболее становится интересно о какой войне он говорит если, у вас очень много народа 20 лвл?! Я не раз задавала в приват ему вопрос из разряда " что я тебе плохого сделала?" Но видно я не достойна ответа. Которого я так и не дождалась. А про Звёзд он упомянул при разговоре с моими знакомыми, которые пытались узнать причины,по которым он меня доставал. Не когда бы не подумала что, в такой спокойной по нынешним меркам игре, могут происходить такие страсти. Теперь я начинаю понимать, что тут люди делают по восемь-десять лет.
|
|
|
INGRID-666 [5]
|
19 Декабря 2019 00:37:18
|
|
|
Уважаемые люди и магмары! Спасибо вам за поддержку и защиту!!! Прошу прощенья что, не могу поблагодарить каждого лично!
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
19 Декабря 2019 00:37:31
|
|
|
Ну все!
Чей-то мульт!
Слаерсов поди?
Забинтован, укатан, Звёзды порешали!
Расходимся!
А может, автор слишком умный и поспекулировал на войне? Кто её знает?
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
19 Декабря 2019 00:40:05
|
|
|
russianmonarchy1
Неравнодушные игроки заступились за недавно играющего маленького перса. Что тут такого? Или ты любишь Малахова смотреть?
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|