Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > полет нормальный
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

полет нормальный

Oga da ee [11] 
-1
13 Декабря 2019 14:10:55
у меня одного верка отлетала как самолет ... :eek: это точно легенда ...
кроче админи вот как уборщица оставила, так оставте пзязя ничего не трогайте :idea: ; __; __; _; __; __; _ :razz:
Загрузка...
0
dIIb [3]  13 Декабря 2019 19:02:34 #20
Oga da ee
Трекс вроде как 3 месяца в игрушку не заходит - только на форуме стебается . А что там за абара хз - понятия не имею.
У вас тут хоть собак против шерсти чешут, а у нас совсем ничего - тухляк :confused:
Это звиздец чел мониторить чужой аук это не предел ....?

Может я перехать хочу и 700 голда съэкономить ? :confused:
Год назад у вас на дланях бледнолицых дохрена было , а щас вроде поубавилось. :cry:
А у нас совсем их извели - редко на длани приходят :cry:
-1
Oga da ee [11]  13 Декабря 2019 19:14:59 #21
dIIb
редко на длани приходят

ещкин кот ты мне какую ссилку дал https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1558880048&server_id=2&stat=1 ты че гонишь 2017 год ты хоть актуальную дай штоли ^_ ай ай ктарос :cool:
Загрузка...
0
dIIb [3]  13 Декабря 2019 19:24:36 #22
ты че гонишь 2017 год ты хоть актуальную дай штоли

х ктарос бистро же ты спалился авхавххахава тебя хлебом не корми да ссиль со статой выложить ахвхав ее

Oga da ee
Ужас ... Сначала дай им ссылку (еще и свежую), а потом какой ты плохой - тебя хлебом не корми (ну и дальше там по тексту) ... Провокаторы :confused:
-1
Oga da ee [11]  13 Декабря 2019 19:29:42 #23
dIIb
кинь ссылку боя который щась прошел я боюсь что после етого ктарос испарится не оставив следа ... :lol: :lol:
Загрузка...
-1
Oga da ee [11]  13 Декабря 2019 19:37:39 #24
dIIb
Ты здесь еще ее?
Загрузка...
-1
Oga da ee [11]  13 Декабря 2019 20:37:10 #25
короче чисто субективно
делаем анализ этого боя в котором ты был вероятно в танке с защитой от магии по полной и тупо отхиливался, тяня , от небес, химки и атши + на полном обкасте.
Делаем вывод почему у вас нет дланей, учитывая не такой большой разрыв в сервах 1 2
мб в том что ты тянешь, а потом сливаешь чтоб не разряжать статую ? кому охота висеть 2 часа в бою а потом еще и скальп отдать. ситуацию мог бы исправить этот вешь но ты ведь наверняка и антидотом затариваешся так что чев я буду жеток но -Еси ты придерживаешся той же стротегии лучше не приезжай, минора с тебя хватит ^_^ еси длани не будуть проходить быстро а люди будуть тянуть то ето приведет к тому что и у нас они умрут ну приходи загуби и наши длани пробни никто вероятно с тобой по 2 часа куковать не захочет.Так что приезжай будем рады но дланей ты и тут не найдешь на своих условиях дорогуся ^_^ расслабся поменяй такти ку и будет тебе счатье у себя ^_^_ повторю 2 часа 2 часа-а-а-а-а никто с тобой играть не будет 2 часа ой ой ой ой ой ой. :lol: :lol:...
Загрузка...
0
dIIb [3]  13 Декабря 2019 21:10:12 #26
Oga da ee
короче чисто субективно

Та ну - то, что ты предположил это полный бред :confused:
Суровая правда в том, что когда твой картинка под фулобкастом, а оппоненты напротив нет, то единственное, что им приходит в голову, это стоять и тянуть до последней секунды своего хода. Да, они настолько суровы, что игрокам на своей стороне обкаст тоже жгут. :lol: И вроде бы уже спалили тебе обкаст к едрене фене и всё равно стоят и тянут :confused:
Когда с обоих сторон ахриненно кастованные оппоненты http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=54951600653651&server_id=2&stat=1 то персонажи без обкаста отлетают только в путь и бой заканчивается гораздо быстрее. Отсюда и мой тебе совет в самом начале топиГа - иди качай медальки на обкаст и без обкаста на ПБ не шляйся. Боблесть - это грязь под ногами ... сама потом подберётся :lol:
-1
Oga da ee [11]  13 Декабря 2019 22:01:29 #27
dIIb
Ниче хожу не ною даж иногда пару скальпиков снимаю, у нас люд на 20 -30 з не кастуется ради грязи как ты говришь и хорошо, припрешся на касте бушь один воевать да и затянуть тебя тут ты прав.Все за сим удаляюсь оставь ссилачку тут свою еще одну и досвидания. герой :lol:
Проклятие геенного порчельника 2ч 28мин
Oga da ee
Не показывай другим своего счастья - не отравляй им жизнь

и желчь тут свою нефиг разливать нубяра. :lol:
Загрузка...
1
eltrono
13 Декабря 2019 22:12:03 #28
:eek:
всегда на длань одеваю минимку если бой долше 10 мин пью минимку и тяните далше без меня :lol:
Загрузка...
-1
Oga da ee [11]  13 Декабря 2019 22:20:49 #29
Да набить ничего не могут либо полные нубы не тянущие обкастованых, либо словившие медведя ,но от этого никто не застрахован еси у тя нет обкаста на 20 з тут ты прав, так что кастуйся дальше и думая что прав и ниче что дланей нет у вас . :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
-1
Oga da ee [11]  13 Декабря 2019 22:26:37 #30
J1unatic
о еще один мега аргументированный плетено задый ^_^__^_
Загрузка...
-1
Oga da ee [11]  13 Декабря 2019 22:35:39 #31
dIIb
я твою логику понял, то есть на форум может вылазить только такой мега нагибатор как ты и обязательно с па2рачкой десятков ссылочками мега нагиба, а иначе не поверят ^__^.
я тя правильно понял?
понял принял спасибо буду иметь ввиду .. авхахвхавхав еее
J1unatic
твои аргументы дорогуша, а их нет, тюю а зачем же аргументы какие то. авхахвах давай работай плетено задый.куст не расшатой свой пока работаешь .ато спалишся
Загрузка...
0
J1unatic
13 Декабря 2019 22:37:31 #32
Oga da ee
Ну потом не плачься мне в приват, я тебя ниразу не оскорблял
-1
Oga da ee [11]  13 Декабря 2019 22:39:32 #33
J1unatic
привет дружок ооо ответил .. неужели
ну ты то тоже фармишь . думаешь ответочка не прилетит. ну ну тешь себя нубло
Загрузка...
-1
Oga da ee [11]  13 Декабря 2019 22:40:27 #34
J1unatic
лесь вон там за горами, иди найди свой кустик и порадуй себя бедолага. ахвхвахва ее
Загрузка...
-1
Oga da ee [11]  17 Декабря 2019 21:00:50 #35
Удалено
Загрузка...
-1
Oga da ee [11]  18 Декабря 2019 07:51:56 #36
Я те скажу так ты никто и ничто Боялся свою мысль высказать тихушно минусил все подряд суя свой нос не в свои дела как подросток малолетний и как ему на ето указали начал агрится. Иди ходи, бомби
и позорся дальше ниочемнышь. Под тебя лечь себя неуважать тфу так что не пробьешь ты меня нубло.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.