|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
12 Декабря 2019 20:17:03
|
|
короч, пошёл я в улей за воском, а мне там пишут, что воск мне не нужен...
ну как же так, вот воск http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4741918138
вот я в улье http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=pofigu
а самый угар, вы не поверите)) нормальному человеку скажи, не поверит, засмеёт)
короче сделали так, что ты в локацию зашёл, но не можешь собрать воск, нужно переждать тайм до следуещей локации, чтобы в той, где ты уже находишься, можно было предмет взять. это единственная игра в этой галактике с такой механикой.
то есть, если следовать этой логике, я захожу в комнату, и начинается отсчёт 1 минута до открытия дверей в другую комнату, но я не могу взять с пола мячик, потому что, ээ.. мне нада ждать тайм.. другой ... комнаты... што??
тем кто это вводил, покажите этим людям двери и лифты, есть подозрение, что в галактике здравого смысла немного по другому это работаеть.
я кончил.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Января 2020 14:02:19
|
|
|
я пока в улье, придумал предложение.
а давайте сделаем, чтобы я взял воск в локации, и снова пошёл тайминг на вторую ячейку с воском. Ну еще полторы минуты ждать чтобы.
А, как я, чодок?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Steelion [8]
|
8 Января 2020 15:22:35
|
|
|
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
|
|
|
Saint Dedalus [17]
|
8 Января 2020 17:02:51
|
|
|
pofigu
Что значит взял?
Нужно добавить срывы, пазлы и шкалу прогресса взятия воска
|
|
|
Kuu [7]
|
8 Января 2020 17:50:49
|
|
|
Saint Dedalus написал(-а) 2020-01-08 17:02:51 pofigu
Что значит взял?
Нужно добавить срывы, пазлы и шкалу прогресса взятия воска
ещё предлагаю добавить магические занозы с воска на сутки, снимающиеся особыми банками за крась новой репы, кач которой идет пленными кретсами вкупе с эфрилом и эдалями.
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
21 Января 2020 19:53:21
|
|
|
19:52 Когда назойливый Зигред, наконец, затих и перестал шевелиться, вы смогли подобрать кусочек воска, который лежал в соте. Получено: Кусок воска 1 шт.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Февраля 2020 20:34:43
|
|
|
20:32 Тонкая стенка соты ломается с оглушительным треском. Пока этот шум не привлек внимания грозных обитателей улья, вы быстро подбираете отломанный кусок воска и прячете в рюкзак. Получено: Кусок воска 1 шт.
это понятно, но почему на соседнюю соту жму, а мне говорят что мне не нужен воск.
вы определитесь уже наконец, нужон он мне или где
|
|
|
jaguar_killer_
|
5 Февраля 2020 20:42:14
|
|
|
pofigu
скатился
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Февраля 2020 20:43:47
|
|
|
jaguar_killer_
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Февраля 2020 17:42:38
|
|
|
кстати, а почему воск собрать нельзя пока тайм идёт, а на моба напасть можно?
непорядок! предлогаю чтоб пока тайм идёт и на моба нельзя было напасть!
это будет удобно для игроков!
|
|
|
swan99
|
10 Февраля 2020 18:41:24
|
|
|
Dem CARAT написал(-а) 2019-12-26 13:57:28 pofigu написал(-а) 2019-12-25 18:37:49 Asajj Ventress
я еще молодой)
Ты старпер уже по меркам Двара.
Обитает в мире Фэо: 13 лет 2 мес. 19 дн.
13 лет назад он был Дмитрий. ща наверно уже Дмитрий Анатолич)))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|