|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Декабря 2019 01:38:47
|
|
Помогите, пожалуйста, найти эту девушку. Понятное дело, что номер телефона её никто не даст, но хоть покажите этот топ ей. Много, что есть сказать и послушать. Заранее всех благодарю.
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
9 Декабря 2019 03:12:52
|
|
|
она замужем, по крайней мере была
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-YaKuT- [20]
|
9 Декабря 2019 08:43:26
|
|
|
помню ее. вроде даже в одн была в друзьях но очень давно) найди ее в вк или других соцсетях. в инфе указана ДР
|
|
|
azazelo3 [9]
|
9 Декабря 2019 10:24:18
|
|
|
ребят не давайте инфу может он сталкер или убийца маньяк пусть покажет сначало что он обычный гражданин
|
|
|
-Napoleon-
|
9 Декабря 2019 10:28:17
|
|
|
azazelo3
согл.
автор, показывай свою карту
|
|
|
-a-DRENALINE- [5]
|
9 Декабря 2019 17:31:03
|
|
|
-Napoleon-
azazelo3
Сомнения оправданные. Покажите ей этот топик и все.
-YaKuT-
Хозяин Зорба
Знаю, недоступна в вк, а в друзья не принимает, т.к. нет фото. Возможности нет пока добавить фото, чтоб узнала
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|
|
|
-Soul Catcher- [8]
|
9 Декабря 2019 17:44:20
|
|
|
-a-DRENALINE- написал(-а) 2019-12-09 17:31:03 -Napoleon-
azazelo3
Сомнения оправданные. Покажите ей этот топик и все.
-YaKuT-
Хозяин Зорба
Знаю, недоступна в вк, а в друзья не принимает, т.к. нет фото. Возможности нет пока добавить фото, чтоб узнала
Кому ты лечишь, ты просто слишком страшный на фото вот и все
|
|
|
-a-DRENALINE- [5]
|
9 Декабря 2019 18:51:11
|
|
|
-Soul Catcher-
Если бы дело заключалось в красоте - этого топика не было.
|
|
|
LordG [12]
|
9 Декабря 2019 18:59:15
|
|
|
маленький ты для нее
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
ded mazaj [12]
|
9 Декабря 2019 19:09:46
|
|
|
Коллектор что ли?
|
|
|
-a-DRENALINE- [5]
|
10 Декабря 2019 01:03:09
|
|
|
LordG
Мне не любовь с ней строить, тем более, насколько мне известно, там семья и дети
|
|
|
LordG [12]
|
10 Декабря 2019 11:44:26
|
|
|
-a-DRENALINE-
а что тогда ты собираешься говорить и слушать?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
_Рустам_
|
10 Декабря 2019 11:55:00
|
|
|
-a-DRENALINE- написал(-а) 2019-12-10 01:03:09 LordG
Мне не любовь с ней строить, тем более, насколько мне известно, там семья и дети
а кого это отсанавливало?
|
|
|
Feria a [16]
|
10 Декабря 2019 12:24:30
|
|
|
-a-DRENALINE- написал(-а) 2019-12-09 01:38:47 Помогите, пожалуйста, найти эту девушку. Понятное дело, что номер телефона её никто не даст, но хоть покажите этот топ ей. Много, что есть сказать и послушать. Заранее всех благодарю.
Ты расскажи примерно,или намекничто бы было понятно тем кто умен...может тогда и передадут ей устно твою проблемму или дадут доступ с тобой пообщаться....может у нее нет возможности зайти,объяснять причину нет смысла,кому надо поймут....а заводить перса для того,что бы посмотреть или пообщаться не сможет или не заинтересуется...понимаешь?)да и в ВК тоже отпадает,утерен доступ или другой человек пользуется страницей....всё это элементарно-потеряна симкарта и нет возможности восстановить,здесь все на этом завязано...по паспрту доступ не восстановишь)
ОБЪЯВИ тему и намекни причину разговора....может тогда и подсуетятся люди,а так может у тя долг для неёё или у неё долг перед тобой 2 Ока или 50 серы...)
|
|
|
-a-DRENALINE- [5]
|
10 Декабря 2019 19:38:36
|
|
|
Feria a
Игровой процесс тут не причём.
Имели общие дела, на какой-то момент у меня не было возможности дать знать о себе и общение прекратилось. Хотелось бы обсудить некоторые детали. Вот, ищу возможность , как связаться с этим человеком.
Ничего сверхъестественного и плохого. Но в подробности и в деталях описывать ничего не стану. Навредить ей каким-то образом и в мыслях нет.
|
|
|
-a-DRENALINE- [5]
|
10 Декабря 2019 19:39:47
|
|
|
_Рустам_
Не знаю, не интересовался
|
|
|
Пиано
|
10 Декабря 2019 23:35:05
|
|
|
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
(С)
|
|
|
Повелитель овец [14]
|
11 Декабря 2019 08:57:35
|
|
|
У нее муж в золотых играет, обратись к нему раз ничего личного, а только дела.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|