Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПБ древности

ПБ древности

Aravin [12] 
0
8 Декабря 2019 12:30:30
Ребят помогите - относительно недавно (2-3 месяца) - не могу нормально участвовать в ПБ древности, захожу и все висит ..... - 2-3 боя даже не прогружаюсь что бы гиг успеть выпить, локи тоже не прогружаются ...и только потом более менее прогружается бой (и то - не вижу ни кары какие вешаются ... ни банки какие пьются) - а локи так и висят на 95 процентах загрузки (хотя охоту спустя 5-6 минут могу уже открыть и видеть кристаллы)
Комп довольно таки мощный .... для сравнения на работе комп гораздо слабее, но там таких проблем нету.
Да и пока не иду на ПБ древности никаких проблем нету ...... мобы не висят - все как у всех ... только с ПБ древности такие проблемы и только с домашнего компа ..... - может было у кого что то подобное подскажите как решить проблему
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
0
Микки Финн [17]  8 Декабря 2019 12:42:37 #1
Через клиент играешь? Загрузка дисковой системы какая? Какие программы еще выполняются в фоне? Виде драйвер актуальный ?
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
0
 Aravin [12]  8 Декабря 2019 12:51:51 #2
Микки Финн
через клиент - но и с браузера таже проблема
раньше клиент стоял на HDD диске, потом посоветовали и я перенес клиент на SSD диск (просто скопировал содержимое) - программ много, в том числе и игр детских (часто в гостях дети - вот и висят детские игры что бы мамки могли спокойно поболтать пока дети за компом).
Видео драйвер вроде актуальный стоит (на всякий случай проверю и обновлю) - но все равно логики не вижу .... двар то работает нормально, а вот как только на ПБ древности - то такое чувство что на корвете играю :rolleyes:
1
 ПростоСережа [19]  8 Декабря 2019 12:54:21 #3
клиент на 5 хтмл? Если да, то верни старый клиент.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 Aravin [12]  8 Декабря 2019 13:00:59 #4
ПростоСережа

да - но на работе то комп слабее - клиент такой же - проблем нету. Я конечно попробую старый клиент вернуть - но это не объясняет почему у меня проблема на домашнем компе с этим клиентом.
Хочется не просто с бубном побегать и наугад что то тыкнуть, а понять в чем проблема.
Загрузка...
1
 Guerreiro [11]  8 Декабря 2019 13:50:47 #5
Aravin
а на каком сервере был? меня как на минор кидает, так и торба - все висит и тормозит)
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
-1
Айдамир Мугу [12]  8 Декабря 2019 16:39:19 #6
Aravin

Чем мы тебе можем помочь ? (.....В Техподдержку Пиши !!
Загрузка...
1
 D1mky [12]  8 Декабря 2019 17:32:44 #7
Guerreiro
Древние пб на боевом сервере,он вроде как отличен от минора и прайма
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.