Oga da ee написал(-а) 2019-11-27 18:56:36
Салвор Нум Сатор
Guerreiro взяли заминусили додики вья сам мясной маг еси что
п.с сарказм, не не слышали?
п.п.с. о мой первый личный минусатор
J1unatic это хоро-роше-ечно
Виноват, чисто рефлекторно нажал, не разобравшись. Вы всё-таки на магию вообще за 3 месяца выбрались, а не за 10+ лет (2/3 которых я правда в игре отсутствовал).
Касательно сути поднятого вопроса- не знаю как у других, а у меня на физических уровнях верки проходили по стандарту: немного результативных ударов в начале, потом серия 7-15 блоко-уворотов у моба, потом уже добивание в переменным успехом. Сейчас сериями пока только промахи проскальзывают, но тут хоть можно серию прервать, перейдя на физу.
Кстати, из-за таких вот "особенностей" давным-давно перестал бить мобов с усилками - из 10 мощей в слоте в лучшем случае 2 будут результативными, остальные все уходили на блок или уворот. Проверено в течение 7-9 уровней, сколько боёв прошло не знаю, не считал, но закономерность прослеживается чётко.
Вряд ли это прописано специально в коде игры, но мы все прекрасно знаем, как криво может работать рандомизация на практике.
Пёстрая лента_, попробуйте поиграться со сменой режимов - переключиться на магию, кастануть и уйти обратно на пелену или что-нибудь в этом роде. Иногда изменение ситуации помогает вышибить перса из замкнутого круга (я так запускал работу навыка добычи инкарнумов, кстати). Если вспомните, похожие... кхм... "особенности" были при старте квеста на обретение тени - от этого опыта я и плясал кстати.