Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скандалы, интриги, расследования

Скандалы, интриги, расследования

Хозяин Зорба [9] 
-7
24 Ноября 2019 18:26:27
Знаю, дел у вас да хлопот немало, но, может, уделите мне пару минут своего драгоценного времени? Есть у меня вопрос.

Стриагорн, я давно хотел вас спросить, а откуда у вас огонь в пасти берется?

Эх, ты, неуч! Вы должны были проходить это в школе военного мастерства! Видно прогуливал ты уроки по Драконоведению! Все же очень просто! Драконы обладают удивительной способностью биологического электролиза. Как правило, драконы пьют очень много воды. Большая ее часть разлагается на O2 и 4H. Водород поступает в специальную полость под легкими. Так как водород легче воздуха, вес дракона существенно уменьшается, и он может взлетать. Кислород сжимается и поступает в небольшую полость в шее дракона, под горлом. Когда дракону нужно выдыхать огонь, водород поступает в небольшой "резервуар" перед правой ноздрей. В момент выдыхания в подобную полость перед левой ноздрей поступает кислород. Резкое сжимание обоих "резервуаров" приводит к тому, что и водород, и кислород впрыскиваются в воздух под небольшим углом друг к другу, соединяются в паре сантиметров перед носом дракона, и водород загорается. Со стороны может показаться, что огонь выходит прямо из пасти дракона...
*Стриагорн выпустил небольшое пламя для пущей наглядности.*
Но это лишь одна из теорий!
Как одна из теорий?! А есть еще какая-то?

Конечно, есть! Согласно второму мнению, огонь драконы выпускают с помощью драконьей магии, которой каждый из нас наделен изначально! Никакому другому существу ни в одном из миров не дано овладеть знаниями драконьей магии! Это наша гордость и наша сила!
Так какая же из теорий правильная? Какой верить?

А, обе! Ну, или какая тебе больше нравится. Выбирай! Все, мне пора лететь, а то я уже заболтался с тобой.
*Дракон издал зловещий рык, от которого задрожали стены пещеры, и посыпались мелкие камни с потолка.*
Ну, я побегу?! Приятно было пообщаться.

А ведь дело обстоит гораздо проще. Мы с зорбом догадываемся что он потребляет уголь(типа подношения), сгорающий в печке внутри него и за счет угля он может летать и отвозить к шеаре. Внутри него находится паровая турбина на твердом топливе. Вместо рыка используется свисток от паровоза, и когда он звучит внутри эхо многократно срабатывает и мы слышим рычание. Куда он засовывает уголь думаю и так понятно по форумному выражению "подгорает пукан"
А огонь из пасти потому что у него там выхлопная труба.

а вы все магия... огонь...
Главное Зорб!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
4
 Я люблю Украину [10]  24 Ноября 2019 18:29:27 #1
не читал, но осуждаю :cool:
Загрузка...
2
Хедин Темный
24 Ноября 2019 19:00:42 #2
Когда нас всех будут увозить отсюда психиатры скорой помощи на каталке, Хозяин Зорба будет стоять в сторонке и говорить: "Это потому что у вас зорба нет!" :exclaim: :mad:
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
Загрузка...
1
Дверь_Мне_Запили
24 Ноября 2019 20:52:19 #3
Зорб забродил вместе с хозяином
Дочь сварищика.
Загрузка...
1
 Г У Д В И Н [13]  25 Ноября 2019 07:33:57 #4
А я лайкнул) Пока у вас едет крыша и натираюься мозоли на пальцах от бесконечных повторок, зорболюб проявляет хоть какую-то пытливость ума и чувство юмора. Лично у меня тоже накопилась масса вопросов к миру "фэо" и квестовикам, но просто лень их задавать, ибо на всё будет один ответ:))
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
Загрузка...
1
 Mephiston [10]  25 Ноября 2019 15:42:55 #5
Это все из-за проклятия бездропия :exclaim:
Загрузка...
1
 Карпатский воин [11]  25 Ноября 2019 16:15:20 #6
Еще пару таких вопросов дракону и Зорб пойдет на шашлык-) Ну или хазяина Зорба заберут в клинику им Кащенко на опыты-))) :rolleyes:
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.