Я давно не играла а тут увидела рекламу и решила поиграть. Играю второй день и могу сказать что жутко не хватает денег и люди ( На Вас совершено нападение --_--_-- [5] и На Вас совершено нападение CHINUSHA [3] . .) постоянно нападают
просьба не думать что я что то прошу просто такое мнение , а вот с нападением на новичков надо бы что то сделать :(
пришлось сбежать за город к огненой реке тут мало магмаров а людей вообще нету :)
видть квест мне сегодня не сделать около кургана потому что людей на магмарской земле больще чем магмаров там
в ноябрьское событие денег не хватает, это как? раньше младшие только и жили этим месяцем. Кореш сейчас начал играть, за пять дней оделся и еще денег приподнял, квесты халява же
Салвор Нум Сатор
Как мантру во всех топах пишешь. Скоро в паранойю превратится. Кому надо, уже ушли - обратно ток по бОльшим праздникам возвращаются, и то на "поболтать").).
Christmas_2020
вот ты сейчас на 4ом, с 169 хп очень вкусный скальп для 6го. он нападает, выигрывает инициативу, сюрикен, удар кровью и считай 1з в кармане за 3-4сек, если на свидетельства. трудно отказаться от такой халявы.