|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Одинокий дьявол [13]
|
|
|
21 Ноября 2019 10:37:18
|
|
Гуид по ним есть? Я не понимаю как работают поручения на победы и серии побед.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
21 Ноября 2019 10:41:44
|
|
|
Да вроде все работает как надо, что не понимаешь конкретно?
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
Одинокий дьявол [13]
|
21 Ноября 2019 10:48:53
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
Я правильно понимаю, что есть 3 классификации "победных" поручений? Победы, победы подряд и серия побед? Если так, то меня интересует, как работает серия побед, и подтверждение словами, что остальные классификации работают так, как и должно.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
SquaeR [12]
|
21 Ноября 2019 11:00:37
|
|
|
очень просто работают: активируешь поручение, если на серию от 2 побед, то выкидываешь)
Если на скальпы, то делаешь себе потихонечку)
|
|
|
Одинокий дьявол [13]
|
21 Ноября 2019 11:08:39
|
|
|
SquaeR
Хочу квест сделать, а там зеленые и 1 синь нужны. В синем просят 6 побед. Если не подряд, то пойдет. Роллить между 2-мя оставшимися я бы точно не захотел. Про серию побед меня спрашивали. Там даже нужное кол-во побед не привело к диалогу.
|
|
|
lolgh [9]
|
21 Ноября 2019 11:12:58
|
|
|
Одинокий дьявол
если поручение называется "бесстрашный" то это просто 6 побед не подряд
|
|
|
SquaeR [12]
|
21 Ноября 2019 11:26:50
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-11-21 11:08:39 SquaeR
Хочу квест сделать, а там зеленые и 1 синь нужны. В синем просят 6 побед. Если не подряд, то пойдет. Роллить между 2-мя оставшимися я бы точно не захотел. Про серию побед меня спрашивали. Там даже нужное кол-во побед не привело к диалогу.
да вобще бредово сделали, т.е. ты делаешь серию из 2-5 побед = получаешь 1 репу и 1 монетку (растягивется на хз сколько инстов и сбивается при проигрыше)
ты делаешь поручение на убийство 1-5 противников = получаешь 1 репу и 1 монетку ( это можно сделать за 1 инст).
Цвет поручения не зависит от сложности задания, логично было бы преположить что, чем сложнее задание тем выше награда,но тут так не работает) НУЖНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЛОГИКУ
ПРимер: делаешь задание, которое выполняется за 1 инст = 1 монетка\репа
задание из серий = 2,3,4 и больше монет\репы
Тем самым, можно сделать вывод о том, что эти поручения "для поддержки штанов", а основной кач идет за счет знаков.
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
21 Ноября 2019 12:03:04
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-11-21 10:48:53 ПостЫ на ФорУмаХ
Я правильно понимаю, что есть 3 классификации "победных" поручений? Победы, победы подряд и серия побед? Если так, то меня интересует, как работает серия побед, и подтверждение словами, что остальные классификации работают так, как и должно.
По сути 2 классификации)
Просто победы ( без серии) и победы подряд в серии ( 1 или 2 серии - зависит от цвета поручения)
Причем когда победы из 2 серий по 5 побед - допустим) ты можешь закрыть 1 серию из 5 побед, потом 100500 раз проиграть и опять 5 побед сделать для 2 серии)
Инфа в характеристиках персонажа пишется, сколько сделано уже.
Основной кач репы естественно идет за Знаки, а вот добла за поручения, очень удобно для 20 без званки:)
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
21 Ноября 2019 12:08:06
|
|
|
А да, и ранее был такой баг с серией побед, реально серия закрыта - но не сдается...
Баг поправили, но если поручение с того времени, когда баг был актуален, от поручения стоит отказаться и взять новое.
|
|
|
Одинокий дьявол [13]
|
21 Ноября 2019 14:12:59
|
|
|
lolgh написал(-а) 2019-11-21 11:12:58 Одинокий дьявол
если поручение называется "бесстрашный" то это просто 6 побед не подряд
Да, бесстрашный. Спасибо.
ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2019-11-21 12:08:06 А да, и ранее был такой баг с серией побед, реально серия закрыта - но не сдается...
Баг поправили, но если поручение с того времени, когда баг был актуален, от поручения стоит отказаться и взять новое.
Да вот в 2-м ходим, был квест на 2 серии по 2 победы. Вроде вообще 4 победы подряд, но говорит не сдается. В инфе 0. Я и предположил, что может серию подтверждать как-то надо.
Про баг припоминаю, но в дваре все равно лучше еще раз уточниться и спросить про актуальность написанного. А то есть там "в одном бою"...
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
21 Ноября 2019 18:26:42
|
|
|
Alkora Diskordia [14]
|
22 Ноября 2019 12:06:58
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4845079728
Сделала 2 победы, потом инст проиграла, потом снова 2 победы
завешить не удалось
Количество побед в текущей серии по поручению Первородного 0
Серия из 2 х побед в пещерах
Как это выполнять??
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|