Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Котомки с бонусами... Я всё правильно понял?

Котомки с бонусами... Я всё правильно понял?

Салвор Нум Сатор [9] 
0
7 Ноября 2019 12:57:31
Ещё позавчера обратил внимание, что в окошке ежедневных бонусов появились "котомки" с допнаградами за премиум.
На котомпе за серый премиум написано, что дают 1 ладошку помимо всего прочего. Однако специально пару дней потестил этот момент - прибавки ладошек нет.

Я правильно понимаю, что в описании "бонуса" просто дана недостоверная информация и на самом деле ничего никому не даётся вообще? (строго в традициях Двара)

Тестировал на двух персонажах - через старый клиент и через браузер. Результат одинаков - нулевой. На обоих персах серые премиумы.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
1
eltrono
7 Ноября 2019 12:59:32 #1
да и пофигу :) с мобов и так норм монети падают 1 ладоха болше или менше :ponder:
Загрузка...
-1
 Салвор Нум Сатор [9]  7 Ноября 2019 13:05:44 #2
eltrono
в принципе, да, погоды не делает... Правда кому как... Я за час убиваю не больше 50-60 мобов под хорошим обкастом, монетки медленно падают соответственно. Впрочем, 25 ладох действительно погоды не делают...

Вот только на кой чёрт вообще вводить "бонусы", которые всё равно не работают и отсутствуют?! Зачем лишний раз дражить народ...
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
1
 D1mky [12]  7 Ноября 2019 13:20:00 #3
Салвор Нум Сатор
блин, апай 11, даже с одной волшбой 100 мобов за час без проблем
Загрузка...
0
 Салвор Нум Сатор [9]  7 Ноября 2019 13:31:09 #4
D1mky
стараюсь как могу - самого уже порядком достала физа... даже статую на плюс поставил... Просто долго в игре зависать не могу - дел в реале не в проворот... потому пока по 3-4 процента опыта в день идёт. Да и на 200 огнегиров надо денег накопить, чтобы хотя бы синюю волшбу сразу сделать
-------
0
 pleomax_boy [17]  7 Ноября 2019 13:36:06 #5
Салвор Нум Сатор
Ты неправильно понял. Насколько помню, в рюкзак падает не сама котомка, а ее содержимое. По примеру с июньским событием. Так также было
1
 pleomax_boy [17]  7 Ноября 2019 13:42:00 #6
Салвор Нум Сатор
Кстати по поводу волшбы. Там есть подводный камень. Можно давагар качать огнегирами, но апается он строго волшбой. Учти это, ато огнегиры потеряешь
Загрузка...
2
 D1mky [12]  7 Ноября 2019 13:46:13 #7
Салвор Нум Сатор
да на 11 неспеша набьешь, если я все правильно помню,то я за час со скорпов выбивал 22-26з, да и тем более какая разница чем качать? Все равно все в плюс идет) Мне просто реально жалко людей которые говорят что убивают в среднем 1 моба в минуту
Загрузка...
0
 Салвор Нум Сатор [9]  7 Ноября 2019 16:47:05 #8
pleomax_boy
я тоже это заподозрил (благо - "Фэо во власти Тьмы" одно из ключевых событий), потому смотрел не появление котомки, а плюсование к премиальным элям гига, жизни и мифриловым ладошкам.

Изменений не было. Почему и полез спрашивать на форум (обычно стараюсь перепроверить информацию, перед тем как приставать с расспросами у другим).
-------
1
BurningLegion [10]  7 Ноября 2019 17:10:17 #9
Салвор Нум Сатор
50-60? ты типо пошутил?
Загрузка...
1
eltrono
7 Ноября 2019 17:14:16 #10
BurningLegion написал(-а) 2019-11-07 17:10:17
Салвор Нум Сатор
50-60? ты типо пошутил?

на скока же хороший обкаст :) штоби уварот 50 мобов за час мог убить ? :) :lol:
Загрузка...
0
 Цеба [10]  7 Ноября 2019 17:17:54 #11
Салвор Нум Сатор

2019-11-07 03:34:09 Вход в игру
Получено:
О Премиальный эликсир гиганта 1 шт
О Премиальный эликсир жизни 4 шт
О Мифриловая ладонь 1 шт
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.