Ещё позавчера обратил внимание, что в окошке ежедневных бонусов появились "котомки" с допнаградами за премиум.
На котомпе за серый премиум написано, что дают 1 ладошку помимо всего прочего. Однако специально пару дней потестил этот момент - прибавки ладошек нет.
Я правильно понимаю, что в описании "бонуса" просто дана недостоверная информация и на самом деле ничего никому не даётся вообще? (строго в традициях Двара)
Тестировал на двух персонажах - через старый клиент и через браузер. Результат одинаков - нулевой. На обоих персах серые премиумы.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
eltrono
в принципе, да, погоды не делает... Правда кому как... Я за час убиваю не больше 50-60 мобов под хорошим обкастом, монетки медленно падают соответственно. Впрочем, 25 ладох действительно погоды не делают...
Вот только на кой чёрт вообще вводить "бонусы", которые всё равно не работают и отсутствуют?! Зачем лишний раз дражить народ...
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
D1mky
стараюсь как могу - самого уже порядком достала физа... даже статую на плюс поставил... Просто долго в игре зависать не могу - дел в реале не в проворот... потому пока по 3-4 процента опыта в день идёт. Да и на 200 огнегиров надо денег накопить, чтобы хотя бы синюю волшбу сразу сделать
-------
Салвор Нум Сатор
Ты неправильно понял. Насколько помню, в рюкзак падает не сама котомка, а ее содержимое. По примеру с июньским событием. Так также было
Салвор Нум Сатор
Кстати по поводу волшбы. Там есть подводный камень. Можно давагар качать огнегирами, но апается он строго волшбой. Учти это, ато огнегиры потеряешь
Салвор Нум Сатор
да на 11 неспеша набьешь, если я все правильно помню,то я за час со скорпов выбивал 22-26з, да и тем более какая разница чем качать? Все равно все в плюс идет) Мне просто реально жалко людей которые говорят что убивают в среднем 1 моба в минуту
pleomax_boy
я тоже это заподозрил (благо - "Фэо во власти Тьмы" одно из ключевых событий), потому смотрел не появление котомки, а плюсование к премиальным элям гига, жизни и мифриловым ладошкам.
Изменений не было. Почему и полез спрашивать на форум (обычно стараюсь перепроверить информацию, перед тем как приставать с расспросами у другим).
-------
Салвор Нум Сатор
2019-11-07 03:34:09 Вход в игру
Получено:
О Премиальный эликсир гиганта 1 шт
О Премиальный эликсир жизни 4 шт
О Мифриловая ладонь 1 шт