Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Безобразная тыква

Безобразная тыква

-1up- [12] 
2
31 Октября 2019 13:23:58
Безобразная тыква
В морозилке лежало около 90 штук, вытаскивал по 3-5 чтобы раскидать в иномирье.
Есть добрые люди/магмары, которые снимают тыкву и дают надеть ещё одну.
Собственно и сейчас происходил такой обмен тыквами между мной и магмаром.
Я надел 5 шт, пошёл взять ещё из морозилки, чтобы не ходить несколько раз просто взял все 90 шт сразу и началась проблема.
При использовании появлялось окно использования и сразу закрывалось, инфу предметы тоже нельзя было открыть(белый экран) и положить обратно в поместье тоже(ошибка, уже не помню что было написано). Перезаход, чистка и перезапуск клиента не помогли, тыквы так и лежали в рюкзаке. Решил выкинуть, чтобы выкупить у старьевщика, вдруг прокатит. Выкинул сначала 2 шт, смог их выкупить, но проблему это не решило. Потом выкинул 88 шт и в выкупе их уже не оказалось.

Не знаю, один я такой или нет)

Если у вас тоже куча тыкв лежит в морозилке, вытаскивайте по 5 шт)

P.S.: Админ, можно вернуть мои тыквы или дать достижение на 100 шт?) за 2 часа не успею накопать нужные мне 55 тыкв :rolleyes:
Загрузка...
5
 Моблестник [18]  31 Октября 2019 13:51:42 #1
:biggrin: :lol: :lol:
Загрузка...
2
 ЗЛОЙ КУЗЕН [17]  31 Октября 2019 13:54:03 #2
приходи в следующем году) :eek:
Не апайтесь, глупцы
Загрузка...
0
 ded mazaj [12]  31 Октября 2019 17:12:20 #3
Длань для кого придумали? Для кого придумали Белый замок и сопредельные территории?
За 2 длани успел бы все раскидать :mad:
Теперь жди год
1
 -1up- [12]  31 Октября 2019 17:40:59 #4
ded mazaj написал(-а) 2019-10-31 17:12:20
Длань для кого придумали? Для кого придумали Белый замок и сопредельные территории?
Теперь жди год

Я и копил их чтобы потом сходить на длань или острова, когда будет время) Но это бы не помогло, потому что произошла ситуация, когда они просто не работали и скинуть обратно в поместье не было возможности
Загрузка...
0
 ded mazaj [12]  1 Ноября 2019 10:32:42 #5
-1up- написал(-а) 2019-10-31 17:40:59
ded mazaj написал(-а) 2019-10-31 17:12:20
Теперь жди год

Я и копил их чтобы потом сходить на длань или острова, когда будет время) Но это бы не помогло, потому что произошла ситуация, когда они просто не работали и скинуть обратно в поместье не было возможности

У меня была такая ситуация:
Тыквы в сумке как бы есть, я их вижу и при наведении на них пишет тайм до конца. Ну, думаю, скину в морозилку чтобы потом раскидать, а оно не скидывается - типа произошла ошибка или что-то такое, типа «неправильное действие». Подумал тайм спал - нет, обновил - тыквы в сумке. Перезашел, почистил файлы - все равно тыквы в сумке, но с ними ничего сделать не могу. В итоге писал в техподдержку, а они «нельзя использовать предмет без срока жизни» (ну типо у него тайм пропал). Мои скрины с тыквами в сумке их не возбудили, потом и тыквы из сумки удалили через неделю где-то :mad:
2
 Детство [10]  2 Ноября 2019 04:47:47 #6
Безобразная Эльза, королева флирта. С банкой чистого спирта я спешу к тебе (с)
Навеяло что-то. В 5-ом часу утра такое бывает.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.