Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда почините: Не удалось войти, Для подтверждения владения персонажем обратитесь в службу технической поддержки?

Когда почините: Не удалось войти, Для подтверждения владения персонажем обратитесь в службу технической поддержки?

russianmonarchy1 [6] 
-2
26 Октября 2019 18:49:43
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Загрузка...
5
 Dr Kosyak [15]  26 Октября 2019 19:38:23 #1
как много сейчас улыбок*))
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
switch_flip
27 Октября 2019 01:21:35 #2
а зачем тебе входить ? оставь перса афк- что так что так в иномирье сидит :lol:
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
1
 D1mky [12]  27 Октября 2019 01:26:00 #3
switch_flip написал(-а) 2019-10-27 01:21:35
а зачем тебе входить ? оставь перса афк- что так что так в иномирье сидит :lol:

Красивые пейзажи, так спешит что даже данные сохранных паролей не успевают подгрузиться
Загрузка...
-1
 russianmonarchy1 [6]  27 Октября 2019 03:27:25 #4
switch_flip
Попрыгунчик хаевский! :lol:
Не успеваешь у всех отчитываться? Перед хозяевами? Таких как ты никто не уважает, подлиза....
Не насиделся еще на пятых уровнях, фиолетик?! :lol:
Загрузка...
2
 Варяга [8]  27 Октября 2019 11:17:40 #5
:surprised: Зачем в клан опять пдуна приняли ?  Серебряник [4] 
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
Загрузка...
0
switch_flip
27 Октября 2019 12:07:28 #6
russianmonarchy1
а сам чего ?) 6 лет сидишь,да только у меня хоть чёто есть,а у тебя мало того что нет ничё,так как только покажешься из иномирья,каждый так и норовит под зад пнуть ,за твой язык длинный
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
0
switch_flip
27 Октября 2019 12:11:08 #7
и о уважении явно не тебе говорить, из иномирья выйди и сделай что-то,не только словом а ещё и делом,
а в прочем о чём это я ?) больше на сказку похоже
-2
 russianmonarchy1 [6]  27 Октября 2019 20:20:34 #8
Варяга
Чтоб у кое-кого подгорело...
Но не у тебя.
Бог Извращенцев
:lol:
Ты кто такой вообще, чтоб мне указывать где мне быть? Подтирай за хозяевами! Чудо!
Что у тебя есть? "Важная" особа ты? Везде побираешься, да в авторитеты метишь, путем лизания! С такими как ты вообще здороваться противно, чтоб не зашквар произошел!
Загрузка...
0
Бог Извращенцев
27 Октября 2019 21:16:54 #9
russianmonarchy1
чтоб зашквар не произошёл выйди на цп ахахахахах )
-2
 russianmonarchy1 [6]  27 Октября 2019 23:44:04 #10
Бог Извращенцев
:lol:
И что тогда? Потом посля боя пойдешь элики жрать, чтоб опыт убрать? :lol:
Тема не для подлиз вроде тебя, вообще что ты тут делаешь? Может, я тебе диз влепил в очердной твоей туфтовой теме? Так бы и написал я обиделася, мне надо отомстить. Или же ты и вправду настолько подтиратель, что пытаешься отработать какой-то "авторитет" в лице хаев?
Слышь, ты это если я за тебя замолвлю словечко мы же будем кореша с тобой? И ты если что впрягешься за меня потом?
Не вижу смысла с таким вести дискуссию с такими как ты, тем более в таком топике, тем более ты сам слилсо....
Кройте топик, ситуация ясна: ответа не дождемся от администрации...
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.