За этот вопрос "ваши" меня осмеяли. Мол, вылубай антивир при загрузке игры. А вот про вылеты "Новость пришла" ничего не сказали. Об этом я писал.
ЗЫ. Пришла новость - вылетишь сразу. Причем в бою.
щас уже не возможно виснет часто и постоянощас пришлось перезагружатся когдаето глюк сзависаниями уберут то в боях то просто игра висетпри входе игры задало темболее послеепоследних тех работ а знаки как не работали так и неработает но логает жёсткотеперь
насчёт обновлений нету подобного но клиент зависает уже жёстко что в боях что просто так на обычном переходе с локи на локу или открытие рюкзака и при в игру тоже сразу же виснет клиент
просто перечеслять скоко раз завис за время онлайна не буду ос форумку даст но реально висяки с клиентом есть они раньше были терпимы но всё жесщее стало
второй день не падает семечко по событию, вчера убила 260 мобов, сегодня 124, НЕТ НИ ОДНОГО СЕМЕЧКА и очень мало тыкв...жалко чтоли??? ТАК ЖЕ У НЕКРОМАНТА ЗАЖАЛИ ЦВЕТНУЮ ТЫКВУ СЕГОДНЯ :evil:
Моб. Клиент тоже глючит. Порой все нормально, а порой висы адские. А после обновы и тех работ, даже рыба ивентовая перестала быть маркерованной. Приходится в слепую искать нужную.
Саблезубая зайка
думаю решит. Но мне лень копаться в настройках антивира. Выключить его пол клика, а добавить что-то - несколько кликов.
Но вообще спасибо за совет, надо бы заморочиться действительно.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.