Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хождение меслких под прикрытием хаев
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

хождение меслких под прикрытием хаев

Bene [13] 
9
25 Октября 2019 01:15:20
господп 20 лвл вы конечно большие стоите на 1 листах но вот обьясните почему когда 20 уровень ходит по нашим локам и прикрывает от 4 до 8 уровня вы просто смотрите и даже не поможе те если они просто ложат всех???
и веть это не 1 раз
Загрузка...
0
 Толстый Енот [20]  26 Октября 2019 19:07:29 #58
Guerreiro
Ты чё, серьезно думаешь, что тебя кто-то специально мониторит и ищет? :surprised:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
1
Кагадей [8]  26 Октября 2019 19:16:58 #59
Guerreiro
щтаб не смогли достать - надо сбивать преследователей со следа:
при переходах по локациям - меняй ездовых *учител*
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
0
 russianmonarchy1 [6]  26 Октября 2019 20:19:47 #60
Толстый Енот
Самое противное это то, что это правда.
Ваш путь деградации неизбежен.
Сколько я уже писал, вы не способны ни читать, ни писать, ни петь....
Одни блаты на уме...
Всякие там тааматы и одесочки с его стаей возлюбленных...
Хорошо же на вас с другой стороны смотреть и ржать над вами.... :lol:
4
 Салвор Нум Сатор [9]  26 Октября 2019 20:29:06 #61
Guerreiro написал(-а) 2019-10-26 16:35:07
Моя Звезда написал(-а) 2019-10-26 14:38:54
LORD REY написал(-а) 2019-10-26 14:16:30
у меня вопрос всегда другой, почему 10(7-9)ур который годами сидит на уровнях считает что если двадцатка его пнёт это ах как плохо?)

Могу сказать только за себя. Само по себе нападение это ни хорошо и ни плохо... это никак... Напал, пнул, реснулась в той же локе... Но... Я играю, именно активно играю, пару часов в день, у меня на это время есть свои планы, но лечить травмы после нападающих 20-ок в мои планы не входит. То есть, лично для меня, плохо не то, что ты пнешь мою картинку, а то что ты мешаешь моим планам. Не надо только рассказывать про самолечи и Лирана. Это все не бесконечно и, опять же, тратиться, пусть по мелочи, на банки/зелья в мои планы не входит )

так и есть, моих мелких вон ловят и ставят травмы 14 лвл на полтора суток, кто их будет лечить? единицы, проще в оффф пойти, так и падает онлайн, которого и так нету уже...

Guerreiro, Вы очень точно охарактеризовали ключевую проблему:
дело не в самих исподхайниках и их нашествии - отдать скальп не страшная проблема. Проблема в безумных травмах, которые выключают игрока из игры на несколько дней. Проблема в криво работающем, если вообще работающем, лазарете в поместье. Проблема в том, что целителей нужного уровня нужно искать в Красной книге, и проще поймать единорога, чем найти целителя (да ещё и разориться на свитки, ибо лечение даже по госу - штука дорогая и не всем по карману, ибо разовый случай ещё можно бывает потянуть, но не систематические "медицинские услуги").

А дальше всё логично и просто с обычным игроком: один раз получил травму на пару суток, второй, третий... По длительности это уже неделя отсидки в поместье. И те, кто не впадают в фанатизм, очень быстро охладевают к такому симулятору травм-пункта. Следствием будут мысли: "А на кой мне такая игра сдалась! Ещё и допотопная, устаревшая лет 7 назад..." Следствие из следствия: уход ещё хоть как-то играющих игроков со всеми вытекающими... Сейчас в локациях и так шаром покати (у магмаров, по крайней мере). Дальше при таком раскладе будет ещё чудесатее...

Возможно, ситуацию могло бы поправить что-то типа зелья на 2-3 юза в неделю, снимающее все имеющиеся травмы. Можно по квесту, можно как квест за купзнаки (это чтоб народ на уровнях не сидел, а потихоньку подрастал)... Не знаю! Я не вижу всю картину целиком, я вижу только то, что у нас из альянса многие ушли в офлайн не только после лета ("привет, школа!") или юбилейного события, но и после пары-тройки эпизодов с неоправданно долгими травмами 10+. И это меня лично сильно расстраивает.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
0
 Guerreiro [11]  26 Октября 2019 21:15:51 #62
Толстый Енот написал(-а) 2019-10-26 19:07:29
Guerreiro
Ты чё, серьезно думаешь, что тебя кто-то специально мониторит и ищет? :surprised:

меня? нет, потому что я всегда в движении) а вот за сокланами 4-5 лвл целенаправленно бегают 20 лвл :cool:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
0
 Guerreiro [11]  26 Октября 2019 21:33:38 #63
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2019-10-26 20:29:06
Guerreiro написал(-а) 2019-10-26 16:35:07
Моя Звезда написал(-а) 2019-10-26 14:38:54
LORD REY написал(-а) 2019-10-26 14:16:30
у меня вопрос всегда другой, почему 10(7-9)ур который годами сидит на уровнях считает что если двадцатка его пнёт это ах как плохо?)

Могу сказать только за себя. Само по себе нападение это ни хорошо и ни плохо... это никак... Напал, пнул, реснулась в той же локе... Но... Я играю, именно активно играю, пару часов в день, у меня на это время есть свои планы, но лечить травмы после нападающих 20-ок в мои планы не входит. То есть, лично для меня, плохо не то, что ты пнешь мою картинку, а то что ты мешаешь моим планам. Не надо только рассказывать про самолечи и Лирана. Это все не бесконечно и, опять же, тратиться, пусть по мелочи, на банки/зелья в мои планы не входит )

так и есть, моих мелких вон ловят и ставят травмы 14 лвл на полтора суток, кто их будет лечить? единицы, проще в оффф пойти, так и падает онлайн, которого и так нету уже...

Guerreiro, Вы очень точно охарактеризовали ключевую проблему:
дело не в самих исподхайниках и их нашествии - отдать скальп не страшная проблема. Проблема в безумных травмах, которые выключают игрока из игры на несколько дней. Проблема в криво работающем, если вообще работающем, лазарете в поместье. Проблема в том, что целителей нужного уровня нужно искать в Красной книге, и проще поймать единорога, чем найти целителя (да ещё и разориться на свитки, ибо лечение даже по госу - штука дорогая и не всем по карману, ибо разовый случай ещё можно бывает потянуть, но не систематические "медицинские услуги").

А дальше всё логично и просто с обычным игроком: один раз получил травму на пару суток, второй, третий... По длительности это уже неделя отсидки в поместье. И те, кто не впадают в фанатизм, очень быстро охладевают к такому симулятору травм-пункта. Следствием будут мысли: "А на кой мне такая игра сдалась! Ещё и допотопная, устаревшая лет 7 назад..." Следствие из следствия: уход ещё хоть как-то играющих игроков со всеми вытекающими... Сейчас в локациях и так шаром покати (у магмаров, по крайней мере). Дальше при таком раскладе будет ещё чудесатее...

Возможно, ситуацию могло бы поправить что-то типа зелья на 2-3 юза в неделю, снимающее все имеющиеся травмы. Можно по квесту, можно как квест за купзнаки (это чтоб народ на уровнях не сидел, а потихоньку подрастал)... Не знаю! Я не вижу всю картину целиком, я вижу только то, что у нас из альянса многие ушли в офлайн не только после лета ("привет, школа!") или юбилейного события, но и после пары-тройки эпизодов с неоправданно долгими травмами 10+. И это меня лично сильно расстраивает.

Я сам качаю палача по тихоньку и ставить травмы радует, но больше, чем на сутки явный перебор. Надо сделать чтобы не ставились, больше, чем на сутки, а в поместье на лвл они лечились за 8 часов ну и сделать какой-то алтарь с более высокой ценой за лечение, нежели у лекарей, НО тут же заноют и лекари и палачи - зачем мы качались?
:eek:
1
 D1mky [12]  26 Октября 2019 21:38:25 #64
Guerreiro
Лекарь? еще такая профа разве осталось? Сейчас проще самолечек купить чем лечится у целителя по госу
Загрузка...
0
 Guerreiro [11]  26 Октября 2019 21:44:23 #65
D1mky написал(-а) 2019-10-26 21:38:25
Guerreiro
Лекарь? еще такая профа разве осталось? Сейчас проще самолечек купить чем лечится у целителя по госу

есть еще такие, на ауке не всегда есть, меня до сих пор лечат, но у меня вкачан антитравматизм, травмы выше 7 лвл редкость, а вот у соклан 14е :rolleyes:
1
 Wargale [12]  26 Октября 2019 21:44:39 #66
Bene
Есть ответ. Но скорее всего он не понравится некоторым. Ответ такой: Кончилось время "воблагорас". Каждый сам за себя. Это естественно не касается клано-альянсовых отношений и дружбы. Ну и чисто у некоторых бывает ностальгия повлазить, но это скорее исключение.Как то так)
Загрузка...
1
 Guerreiro [11]  26 Октября 2019 21:50:51 #67
Wargale написал(-а) 2019-10-26 21:44:39
Bene
Есть ответ. Но скорее всего он не понравится некоторым. Ответ такой: Кончилось время "воблагорас". Каждый сам за себя. Это естественно не касается клано-альянсовых отношений и дружбы. Ну и чисто у некоторых бывает ностальгия повлазить, но это скорее исключение.Как то так)

Открою секрет еще больший..."во благо расы" было выдумано топами чтобы оправдать беспредел, который они творили - верни гиамбир, снял негаторы по рыхлому, вот это все. Любое действие было направлено на усиление своего любимого клана, а если копнуть глубже, то себя любимого, ибо яростно защищавший свой клан человек сегодня - завтра мог оказаться в клане, который пинал его вчерашний клан, потому как ему это было более выгодно. Уот так уот! :eek:
Загрузка...
1
 Толстый Енот [20]  26 Октября 2019 21:54:12 #68
мне кажется они что-то начинают подозревать... -_-
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 Guerreiro [11]  26 Октября 2019 22:02:20 #69
Толстый Енот написал(-а) 2019-10-26 21:54:12
мне кажется они что-то начинают подозревать... -_-

Узбагойся, тебе показалось :eek:
Загрузка...
0
 Wargale [12]  26 Октября 2019 22:08:39 #70
Guerreiro
Ты не открыл секрет. Это все знали, мне так по-крайней мере кажется. Иначе смысла нет в простом "тоскании" извини значка. Если ты не ценишь то, к чему относишься- значит ты прикрываешься и угрозу представляешь в том числе. Ресурсы на то и есть, чтобы за них был дилёж) И благо расы -это сильный альянс(несколько кланов) которые могут закрыть в том числе материк.
Загрузка...
-1
 eugen_luber [4]  27 Октября 2019 00:41:49 #71
Моя Звезда написал(-а) 2019-10-26 11:48:55
eugen_luber написал(-а) 2019-10-26 00:29:01
Bene

вот от таких как ты и прикрывают)

вас, магмаров, на 3-4 лвл в метро по пол дня ждать можно, пока там девятка соберется из которой половина будет потом стоять на базе, а может и не соберется вовсе...

где скальпы резать и получать фан от сражений? только на вашем материке.

Но как показывает практика, нормально порубиться в категории 3-6 лвл практически не дают, обязательно влезет какой нибудь благорасс на 4-5 лвл выше и срубит тебя с каста или одного крита. хоть ты обожрись всеми благами на свой лвл.

Встречный вопрос - зачем? в чем интерес?

Поэтому и прикрывают, имхо.

Получить фан от сражения убив кожаную тройку с серпом? Ты это называешь "фан от сражения"? Наверно, у нас разные представления о "нормально порубиться". Тот самый 3лвл получает такой же фан от боя с тобой, обкастованным, какой и ты получаешь от пинка благораса на 4-5лвл выше

на одну кожаную тройку приходится как минимум три нормальных синих игрока, сейчас времена не те уже - все стоит копейки, и зелень и синь. а сколько игроков со стартовым комплектом? который ни чем не уступает синьке, а если у игрока руки прямые в таком комплекте - попробуй убей еще.

наверное у нас разные сведения и статистика)
:confused:
Загрузка...
0
Кагадей [8]  27 Октября 2019 00:50:06 #72
Guerreiro написал(-а) 2019-10-26 18:52:13
Кагадей
Я не смотрел саус парк, саус лэнд смотрел, а саус парк нет :eek:

:surprised:
ну знаешь, это просто неприлично!

можно не знать кто такие Бетховен, Репин, Толстой, Бутлеров, Суворов, Калашников, Гагарин и т.д..

..но не знать Картмана!!1 :mad:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
 Guerreiro [11]  27 Октября 2019 02:01:09 #73
Кагадей написал(-а) 2019-10-27 00:50:06
Guerreiro написал(-а) 2019-10-26 18:52:13
Кагадей
Я не смотрел саус парк, саус лэнд смотрел, а саус парк нет :eek:

:surprised:
ну знаешь, это просто неприлично!

можно не знать кто такие Бетховен, Репин, Толстой, Бутлеров, Суворов, Калашников, Гагарин и т.д..

..но не знать Картмана!!1 :mad:

кто все эти люди? :eek:
0
 Моя Звезда [10]  27 Октября 2019 02:52:56 #74
eugen_luber

Ты с кастом, они с серпом, при таком раскладе убить не вопрос. Ну и конечно, стартовый комплект. Ты же в нем ходишь? ))
1
switch_flip
27 Октября 2019 12:56:53 #75
Салвор Нум Сатор
исподхайники

:lol: :lol: :lol: :lol:
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
1
Одинокий дьявол [12]  27 Октября 2019 13:47:20 #76
Кагадей
Дай ему шанс! Спроси, знает ли он Бендера. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.