Напал сеня на всесильного тиамата ну зашел как обычно его крышеватель да еще и подарка подарил..http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=121276795 ...вот стремно стало за себя за клан за расу магмарскую...ведь уже и защитников не осталось..вымерли все..где же наши доблестные оминусы старики разбойники фейсы ..повымерали небось? чу за хрень творится?договорняки на договорняках..игра в ноль опускается..какое противостояние рас? это не противостояние это лобызательство друг другу заднее место.В общем один я хороший
Напал сеня на всесильного тиамата ну зашел как обычно его крышеватель да еще и подарка подарил..http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=121276795 ...вот стремно стало за себя за клан за расу магмарскую...ведь уже и защитников не осталось..вымерли все..где же наши доблестные оминусы старики разбойники фейсы ..повымерали небось? чу за хрень творится?договорняки на договорняках..игра в ноль опускается..какое противостояние рас? это не противостояние это лобызательство друг другу заднее место.В общем один я хороший
не аук и торговую ветку отслеживай, а качайся, и будет тебе счастье )
Куллер
ты шо, зачем? проще на форуме сопли развозить
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Стезя
для озвученной вами проблемы есть простое и очень эффективное решение: красный крестик в правом верхнему углу и уход в реал на недельку-месяц-годик. Поймите, ваши нервы для вас должны быть дороже, чем переживания по поводу всяких там движущихся картинок в браузерке десятилетней давности.
Я собственно год назад так сделал в ноябре, мозги на место встали к февралю, теперь вот поигрываю без напряга и надрыва... Просто ради болтовни с народом (всё равно здесь больше делать особо нечего).
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Стезя
А почему ты рассматриваешь только со стороны людей, у вас магов, тоже куча таких скальпорезов, и тоже бывали с их стороны, куда интереснее подарки.