Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да ну нет.

Да ну нет.

Одинокий дьявол [12] 
3
17 Октября 2019 16:39:01
Теперь легкий штормбрейн, чисто так, поржать:
В этом топе я жалуюсь на бездействие с жалобой. Форумка за этот пост. "Форумка за необоснованную критику высказанную с неуважением к администрации и к проекту в целом."

Одинокий дьявол [12] 4 Июля 2019 22:10:08 #179

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=673193 а я все время занимался обоснованной критикой, пожирая форумки, а тут нумезон воначо писал. ВЦ.

Это была еще одна жалоба. Спустя 7 минут после 1-й. В них есть взаимосвязь. То, что об этом отвечал нумезон.

Т.е. исходя из ответа админастратора, можно критиковать, если правила общения соблюдены. А если глянуть на ответы пимпа, то они противоречат ответу админа. Ведь по словам пимпа, форумка правомерна. Признайся, что ты даже ничего не читал, а просто дал ответ. На отвали. Тебе же все равно за это ничего не будет. По этому принципу и двигается ОМФ. :lol:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
1
 russianmonarchy1 [6]  17 Октября 2019 16:43:19 #1
Одинокий дьявол
Да вообще зверско обходятся. Сейчас много форумок ставят!
Загрузка...
-4
 pimp [12]  17 Октября 2019 16:54:17 #2
Одинокий дьявол
Администратор говорил про "специализированную тему" и "с предоставлением доказательств", а не про раздел Предложения.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
Загрузка...
1
-_Frost_-
17 Октября 2019 17:33:04 #3
pimp
А чо там по жалобам, ты опять в отпуске? :lol: :arrow:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
0
Одинокий дьявол [12]  17 Октября 2019 19:07:57 #4
pimp
Да-да-да, администратор-то просто не в курсе, что вы в этой самой теме затираете абсолютно все, что не оформлено по форме. Даже если это жалоба на правомерную форумку. За критику я получал форумки. Ну так, напоминаю. Вижу что сложно дается.

Не напрягайся так, я прекрасно понимаю, что у вас другие цели. Вы хотите не вершить правосудие, а зарабатывать бабло, выполняя план. Ну как у почты России. Читал, что работяг заставляют продавать всяческие продукты и страховки. Хотя здесь отличие в том, что вас не заставляют. Неудачный пример. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.