Детство ну тут не вполне соглашусь. 11-15 были лучшие уровни для меня, а ап на магию на данный момент был лучшим решением моей игровой жизни, а апался я зелёным танком после почти 7 лет перерыва с 320 РР, без ЕЖей, поместья, рун, оправ, в звании "солдат" и ваще тихий ужас.
А вот дальше не очень тянет, если честно. Мне нравится комфортный фарм на одной кнопке, не хочу уподобляться осьминогу (хотя руки растут оттуда же, откуда у осьминога). Когда водил узаконили, знакомый дал недельку погонять 17 уровень не самый слабый. Ну вот ваще как-то тухло.
Не говоря уже о том, что новые репы не прельщают. Да, сужу со своего шестка. Но я мобобой. Толкователи сразу мимо. Инсты, куда надо искать группу - тоже мимо, играю сейчас мало, а группу иногда не найти даже на вшивый Лес, хотя "с онлайном всё в порядке". Целых 2 новых бога качать - уже трёх вкачал, а там те же стриагорновы ишмойи, только в профиль.
В общем, не тянет. Сейчас я играю максимально комфортно для себя в плане фарма - и в плане простой разгрузки мозга после рабочего дня.
И ваще я сюда деградировать прихожу, а не простыни на форуме ваять.
Не повезло.