Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мой Быстрый ап или ДВАР изнутри.Часть 1
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мой Быстрый ап или ДВАР изнутри.Часть 1

-_ШМЕЛЬ_- [11] 
30
12 Октября 2019 15:31:37
Предисловие: Есть основной перс 9 лвл - персонаж старый, были долгие простои - 5 лет помоему даже было, для своего лвл всё есть - можно спокойно апаться на 10-й и сидеть там вечно... однако: в голове уже давно сидела мысль познать на себе fast up до магии (не сидеть на уровнях, а быстро прокачать персонажа до 11 лвл и далее, кушая опыт тоннами без статуи).
Изначально идея уже кажется бредовой так как персонаж будет мясом - шмот без рун, символов, репутации по минималке, поместье первого уровня уже хорошо и тд.

Однако моя первостепенная цель посмотреть магию - так как никогда на ней не был, а разговоров о ней много - совсем другая боевка, мобы, новое ПБ и прочее...

Фастап за пару месяцев я физически не смог сделать - так как уделял игре пару часов в день и был простой около 2-3 месяца.
Точные даты апов не записывал, поэтому ориентиремся на время жизни персонажа.
Возможны незначительные расхождения в числах.

Поехали: :cool:

1-3 лвл: (1-й день) Ничего необычного - беготня по начальным квестам, кожаный шмот.
Удивило событие в первой локе - где нужно лупить кретсов - и колличество персонажей 3-х лвл возраст которых от месяца до нескольких лет... с десятками тысяч побед...

4й лвл: (2-й день) бегаю дальше по квестам, начинаю собирать зеленый шмот палача. Все идет хорошо - выполняю квесты по основной ветке за которые дают много опыта.
Наткнулся на квест "экспериментальные достехи"... возникла идея выполнить посвящение в подземные рыцари... сделал 2 похода в пещеры и передумал - почти на каждом втором шлем и плечи МО, мудреный шмот и тд, ужратые в 10+ строк...

5й лвл: (ориетировочно 7-й день) Начал делать ежедневки - за которые дают эссенции опыта.
Долго сидел, особо не торопился - старался каждый день бить по верке.Хороший уровень для заработка, даже в своем недоделанном сете палача получалось без напряга убивать около 100 зомбей за час, выбил много очей (начал складировать).
Мысли насчет доблести не оставляли меня, так как за Элитного воина можно купить неломаемый пояс воина на 2 слота... немного побегал по ПБ Древним... очень муторно, долго и не интересно - вроде бы все знают что делать однако всё сводится к рандому... порадовали персонажи с закрывашками - норм тема))
В итоге посвящение так и не сделал... и квест на первую серию побед для первородного тоже...
Оставил до лучших времен, так как доблесть мне кроме как из-за пояса и не нужна, да и времени на это нужно много.
С удивлением обнаружил что пояс странника могут продать на бирже за 30серы... буквально за первые 15 мин... для меня это было шоком так как в мое время этот пояс стоил состояние... В итоге вопрос с поясами решился. Понемногу скупал шахматы для подготовки на 6- лвл

6й лвл: (примерно месяц) По шмоту укомлектован - броня и штаны варвара, остальное палач + 2 пояса странника. Немного походил на ХАОТ-ы. Ну что сказать - мясо - стойкости +50 и то от пайка.
Приехала ярмарка - накупил элей опыта за золото. Опыт потёк рекой... за час верки на мертвеках получалось около 7-8% опыта :twisted:

7й лвл: (месяц и 2 недели) Немного побил мобов под водой - не понравилось - долго и муторно, за это время успеваю 2-х земных убить. По опыту получается одинаково.
Пожалуй самый тяжелый для меня уровень в плане кача, все серьезные квесты выполнены, элики опыта выпиты а на шкале только 20 %. В этот период возникают мыслы - "зачем я это делаю"... при том что захожу на часа 2 в день - все равно это сильно выматывает... сделал ежедневки + час радуги и выключил.
По самому шмоту все в порядке - в том плане что он вообще есть + сделал топор варвара - урон прибавился, но он без рун и символов... начал копить на руну в топор.
Стало действительно очень скучно и уныло. В итоге сделал 2-3 месяца простоя.

8й лвл: (примерно 3.5 месяцев игры) Решил закончить начатое + подъехала ярмарка с элексирами опыта. Доделал руну в топр, одел шахматные сапоги и кольчугу - големов бить стало очень комфортно. Купил поместье чтобы было куда складывать хлам и построить статую опыта в + на перспективу.
Напрягают скальпорезы в локах где големы. Эссенции опыта за ежедневки стали жирнее, мобы с фарма сытнее... пошла голда. Для разнообразия решил взять вершителя зла - чтобы кидать порчи на скальпорезов, хотя профитнее конечно было взять добряка, но я не ищу легких путей. Апнулся быстро - получалось около 5% за час верки.

9й лвл: (примерно 4 месяцев игры) Одел наручи и плечи варвара, вставил немного слепков.
Основной фарм на горгульях, без элей опыта просто каторга - за час около 100 горгуш - это около 1-1.5% опыта... однако выручают эссенции опыта за ежедневки - так как они стали еще жирнее.
Взял серую медаль зла...киданее порчельников на хумов не прошло даром - за мной началась охота, пару раз снимали скальп и кидали зеркало во время действия элика опыта... было обидно( Очень много денег уходило на банки лечения и просто лекарей. Весь геймплей сводился к выполнению ежедневок, изредко фармил.

10й лвл: (примерно 5 месяцев игры) Запас опыта огромнейший, со статуей опыта тут реально можно сидеть вечно... но это не мой путь... Все также делаю ежедневки, фарлю горгулек уже 9-го лвл, эли опыта закончились. Час верки - 0.3-0.5% :mad: выйти в поднебесье очень сложно - я в локаторе у 2-х хумских кланов - сразу травма + зеркало...
Сделал все доступные квесты, по сути вывез ежедневками и фармом мобов в инстах (богель + царь)
Сидел на 10-м долго так как не мог купить шахматы на шмот хищника для 11лвл.
Итого где-то 2 месяца на 10-м, в целом уже не сильно торопился так как цель была близка, поэтому игре уделял мало времени.

11й лвл: (7 месяцев игры) Вот он долгожданный магический уровень :cool:
Шмот одел, школу магии изучил.
Общие впечатления: БОМБА, бить под магией одно удовольствие - очень не привычно, правда физой под мощью получается больше урона - так как шмот 11 лвл порядочно прибавляет статов, маг стойка тоже хорошая тема - теперь меня не убивают с первого удара ))
Естественно кроме шмота я ничего не подготовил - волжба серая и скрижалей 11 лвл нет и тд.
Очень не хватает магической бижутерии... хотя бы на защиту - надо заняться.
Врагов стало больше - на дланях - почти всегда кидают пагубу.
Сделал квест на туманные острова - все прошло хорошо, кроме картинок локаций и свитка возрождения который я не мог купить на ауке и бирже почти 2 дня, в итоге вручную пришлось искать колдуна 120+ что тоже оказалось непросто...
И вот они богатые мобы - кадхасы - очень даже не плохо, если ты более менее прокачен и у тебя нет врагов. Из всех 6 раз что я пробывал там отбивать верку - все 6 на меня кидали закат удачи - кто? возможно новые враги или старые или просто те кому я мешаю, вот только чем ? чем больше людей в локации - тем чаще респ мобов же ... в общем пока не догнал.
По моим наблюдениям 11лвл можно спокойно проскочить на 12й - так как там теже мобы, а усилки помощнее. + запас опыта на 11 меньше чем на 10. Я пока чуть задержусь, до конца осмотрюсь...

Итог: Стоит ли апаться с 10 на 11 ? - мое мнение - однозначно да, совсем другой геймплей, я бы даже сказал другая игра. Новых репутаций не так уж и много, всё не так сложно как кажется.Конечно многих держит макс прокачка на 10 лвл, но тут дело каждого.

Возможно предвидеться 2-я часть, всем добра :wink:

Шапка топа редактирована [БуХатико]
Загрузка...
16
 Толстый Енот [20]  12 Октября 2019 15:38:38 #1
Лучше несколько раз остаться на 2-й год в своём 5-м классе, чтобы получить неоспоримое физическое преимущество :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 Г У Д В И Н [13]  12 Октября 2019 15:49:05 #2
-_ШМЕЛЬ_-
Почитать было интересно. Но твой геймплей это мобы, если тебя устраивает. Лично для меня такие персы, это вкусное и не сложное мяско.

Пиши ещё :cool:
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
Загрузка...
3
 Крейзи Папа [20]  12 Октября 2019 15:49:56 #3
вначале перепутал с Каминг-аут :eek:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Загрузка...
-11
 СНЕГОВИКЪ [6]  12 Октября 2019 15:56:37 #4
Бомба, БОМБА :lol:
"Богатые мобы" Кадхасы. Открою секрет. Этих "богатых мобов" профитнее бить физой с мощью и обкастом на физ.урон. Та китайская магия которую получаешь на 11 уровне отцацывает. Магией на 11 бить кадиков такое себе удовольствие, получая от них ослаблялки. Пока ты ковыряешь одного минуту, физой можно устучать двух.
Ап на магию должен быть с подготовкой, ювелирка приоритетно, хотя бы собрать ресов на синюю волшбу и луч. Иначе от десятого он мало чем будет отличаться. А уж тем более без званки и оправ на проницание, придется тыркать десятых мобов.
Зажать одну кнопку - такое же вранье, как и многое тут. Одной кнопкой убиваются только скорпионы.
Эльдивы/крофы 10 уровня потребуют банку маны. На 11х мобов - мана и жизнь, ибо без проницания они отражают.
ПВП (длани и хаоты) даже не стоит и упоминать. Тут ты груша для битья.
Древнее, когда оно есть, что случается крайне редко, ну нормальные такие замесы, против 12х без хорошего обкаста сложновато.

Так что никакая не бомба, а так... хлопушка.
Загрузка...
0
 D1mky [12]  12 Октября 2019 16:03:04 #5
-_ШМЕЛЬ_-
зеленая бижа стоит 50 серы, просто поставь заявку
0
 ugifop [13]  12 Октября 2019 16:09:15 #6
апнулся на 11 примерно так же, только ещё и зеленые шкотки были
покрути символы тип http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27991
на ярмарке покупай кольца и бей кадхасов, апни нежить, на 12 бегал 1 на магишу, потому что было лень искать группу и потом сбрасывал тайм свитком быстрого доступа, ускорило взятие медали.
купи руны в поножи и кирасу, их не так сложно купить
Ваш Кэп.
3
 --Burning_Heart [5]  12 Октября 2019 16:24:59 #7
Я когда-то 3 месяца фастапался на 12, играя правда чуть больше чем тс. Денех хватало только на расходку и зеленый шмот) Все на эликах опыта, никаких медалей, на 6 лвл как нырнул под воду, так на 10м и вынырнул, а на 10-11 все верно, только ежедневки и элик опыта наше все) статуя в плюс почти никак не помогала)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
2
Пирожочки [13]  12 Октября 2019 16:25:48 #8
Удалено
Форумка. Ненормативная лексика [БуХатико]
Загрузка...
-1
 Айдамир Мугу [12]  12 Октября 2019 16:31:02 #9
Пирожочки
...стану 15-16 ым поговорим с тобой :twisted: :cool:
Загрузка...
1
Пирожочки [13]  12 Октября 2019 16:33:02 #10
Айдамир Мугу написал(-а) 2019-10-12 16:31:02
Пирожочки
...стану 15-16 ым поговорим с тобой :twisted: :cool:

Ого,кто-то помнит.
Загрузка...
-1
 Айдамир Мугу [12]  12 Октября 2019 16:44:39 #11
:lol: ......я не злопамятный, ...просто иногда бываю злой и память хорошая ).....а иногда и в блокнот записываю ) :cool:
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [9]  12 Октября 2019 17:09:58 #12
а был бы у тебя Зорб сидел бы годами на уровнях как все нормальные люди
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
3
 -Xipypr- [16]  12 Октября 2019 17:14:23 #13
На 16 апался бойцом, из сделанного была только статуя 6, фиолетовая волшба, и синий шмот. Жалею только об одном - что не сделал этого до фикса неферто. Сейчас думаю над взятием сразу 20го. Все можна сделать, лишь только бы время :rolleyes:
Загрузка...
2
 Skilao [16]  12 Октября 2019 17:16:35 #14
-_ШМЕЛЬ_-, по пещерам на 3-4 печально. Но вроде на 11-м есть альтернатива посвящению.

Пояс можно взять хаосный на два слота. На хаос надо было побегать, плюс там опыта много. Да и на 11-м тоже нормально ходить туда. А на три слота взять пояс титана за купеческие знаки (если есть).

Только вот на 16 уровне без минимальной подготовки будет очень печально. На цисфенах ещё нормально, но если у вас проблемы с хуманами, то острова под неведом разве остаются. Впрочем, полуденные земли тоже открыты для посещений :biggrin:

Наверное, надо задерживаться на 12 и начинать качаться вширь.

А что с деньгами? Лишние-то остаются?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
1
 Skilao [16]  12 Октября 2019 17:36:46 #15
Толстый Енот написал(-а) 2019-10-12 15:38:38
Лучше несколько раз остаться на 2-й год в своём 5-м классе, чтобы получить неоспоримое физическое преимущество :cool:

Лучше всех агитировать апаться, типа на 20-м интереснее. А потом бросать игру :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
-_ШМЕЛЬ_- [11]  12 Октября 2019 18:16:18 #16
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-10-12 17:09:58
а был бы у тебя Зорб сидел бы годами на уровнях как все нормальные люди

Да, зорба хочу )
0
-_ШМЕЛЬ_- [11]  12 Октября 2019 18:20:11 #17
Skilao написал(-а) 2019-10-12 17:16:35
-_ШМЕЛЬ_-, по пещерам на 3-4 печально. Но вроде на 11-м есть альтернатива посвящению.

Пояс можно взять хаосный на два слота. На хаос надо было побегать, плюс там опыта много. Да и на 11-м тоже нормально ходить туда. А на три слота взять пояс титана за купеческие знаки (если есть).

Только вот на 16 уровне без минимальной подготовки будет очень печально. На цисфенах ещё нормально, но если у вас проблемы с хуманами, то острова под неведом разве остаются. Впрочем, полуденные земли тоже открыты для посещений :biggrin:

Наверное, надо задерживаться на 12 и начинать качаться вширь.

А что с деньгами? Лишние-то остаются?)

Маленько денег остается, вот на скрижаль маны накопил )
Куда дальше вкладываться не решил - скорее всего буду копить на ювелирку с ярмарки.
4
 Детство [10]  12 Октября 2019 18:23:40 #18
Какое счастье, что мои пещеры пришлись на то время, когда в инстах рулила командность и хороший провайдер!
Мобов лупить скучно. Я лучше в чате пофлужу :rolleyes:
Загрузка...
0
Lord_Resrt
12 Октября 2019 18:37:51 #19
-_ШМЕЛЬ_-
сделай хотя бы волшбу себе
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.