Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Старый дракон
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Старый дракон

МарсБогВойны [7] 
14
7 Октября 2019 04:01:00
Старость не радость, сие выражение справедливо не только для людей...
...в первом часу ночи старый и ленивый дракон спал где-то в углу заброшенной библиотеки, и хотя плоть на костях была уже не видна, он был вполне себе жив, или скорее жив чем мертв, и как любое живое существо было склонно к лености и долгому сну.
Когда-то это существо ознаменовало собой вершину силы и славы, но с годами дракон постарел, издох телесно и умственно, превратившись из могучего существа в дряхлое подобие легендарного монстра, и хотя по сути он умер, артроз и радикулит свойственные живым костям были свойственны и ему.
Население этого мира теперь его тревожило редко, аттракцион паладина Шико когда-то нравился дракону, но теперь диетическое питание его так не радовало, как возможность без годно спать.
...Внезапный запах сжигаемых черепов пробуждал дракона...
1:13 Вы положили в чашу черепа Вершителей зла. Секунду ничего не происходило, но спустя мгновение из ее недр вырвался столб белого огня, который стал жадно пожирать червоточные кости. Когда пламя насытилось, поглотив все содержимое чаши, оно болезненно задергалось и начало видоизменяться. Сворачиваясь и извиваясь, потоки пламени постепенно принимали хищную форму Мракобеса. И вот уже легендарный меч появился перед вами, осталось лишь протянуть руку... И вдруг громадная тень накрыла вас неожиданно и бесшумно. Недремлющий охранник катакомб всегда готов оберегать сокровища своих хозяев. Изъято: Череп вершителя зла 100 шт.
-- К тебе гости! -- сказал паладин.
Эта старая шутка с подложным мракобесом до сих пор его заводила.
Последние дни дракон неистово страдал, раньше от него требовалось минут пять мучений раз в неделю, и он получал свою пайку, разыгрывая блестящий спектакль о своей кончине.
Сейчас же в гости к нему наведывался один маразматик с манией величия в стадии шизофрении...
Дракон не спал и ворочался, прошлые выходные выдались отвратительными, два часа изматывающих боев...дракон конечно победил, но его это не радовало уже последние лет сто...
-- Цып-цып-цып! -- Послышалось из библиотеки.
Этот голос дракону был знаком...
-- Только не он...нет...нет...! -- Дракон не боялся смерти, дракон боялся больных извращенцев.
В общих чертах он в принципе давно подох, и ему было все равно, поэтому бой был лишь спектаклем.
-- Позови сильных войнов, я устал, меня радикулит мучает, не надо. -- Дракон помнил про закуску в виде сломанного шлема МО, но кусок как раз таки этого шлема мощно застрял в его тазобедренных костях.
-- Выходи на бой подлый трус, сегодня пришел твой час! -- Воитель был явно не в себе, а бутылочки от эликсира бесстрашия косвенно говорили о состоянии тяжелого опьянения. Если уж на – то пошло весь этот спектакль Шико затеял не только из-за собственного тяжелого расстройства личности, но и алчности. Эликсиры то бесстрашия самоубийцам он продавал за немалые деньги, а нынче кризис вот и приходилось бодяжить, то вместо белладонны клеверу сыпануть, но вместо сока Гурральдия корра мертвенный сок с трупов выжимать...кризис нынче. Вот и сегодня Шико видать явно перемудрил.
-- Иди сюда, курица!! -- Воитель был явно раздражен, однако дракон делал вид что не видит его.
Дракон закрыл морду лицо рукой костистыми останками лапы, ему было обидно за столь низкие оскорбления.
-- Ну найми ты хаев, ну хватит, ну сделай ты как все.. 5 минут и все гот... Удар по пальцу смутил дракона.
-- Дерись или сдохни!!! Во имя Фео, во имя паладина Шико, получай мерзкое отродье!!!
Дракон пропустил еще пару ударов, несмотря на рассеянный склероз дракон помнил бои прошлой недели.
-- Что за идиот, подумал дракон...
Сделав пару шагов назад он сказал: ну хватит, давай поговорим, мы же разумные существа!!!
Отпрянув дракон взглянул в глаза воителя, тот был явно не в себе, выпив залпом неизвестный эликсир он разбил бутылку об пол.
-- Не мусори!! -- сказал дракон, продолжая рассматривать воителя. На его шее висела пара талисманов, а на полу валялись разложенные колоды карт, а по полу весело бегал сочный поросёнок..глаза же воителя были собраны в кучу...
--Вместе с эликсирами каменной кожи и гиганта страшная штука..или до туалета не донесет или...--Дракона передернуло от воспоминаний о запахе тех воинов, что забыли испить эликсир бесстрашия перед боем.
-- Послушай, я актер и это все постановка -- Вдруг молвил дракон.
-- Умри и отдай мракобес, паладин меня ждет!!! -- прохрипев, воитель оперся на топор и извергнул миазмы на пол...
Глаза дракона выражали безмолвное страдание, сладкий сон был испорчен..
-- Тут такое дело...ты серьезно думаешь что настоящий мракобес бы тут валялся? Это подделка, не более чем. Думаешь, таким как ты его бы доверили?? -- Удивленно спросил дракон.
В этот момент в библиотеке резко запахло запахом издохшего пса...
-- За бумажкой видать пришли. -- заключил дракон,
-- Не донесет до старого маразматика... --осматривая рядом стоявшего воителя, заключил дракон.
-- Вернемся к нашим Архасам...я отказываюсь драться, ты понял? Забирай эту болванку и проваливай, или приходи с настоящим воином!!! -- С призрением и недовольством сказал дракон.
Он устал и откровенно говоря хотел спать.
-- Раньше я тут в две смены работал и тут, и там. -- Дракон кивнул на груду костей и золота.
-- По двойной ставке работал я, теперь там работает не поймешь кто...на языке фео не фурычит, сутками работает, и плату берет в два раза меньшую...тьфу. -- Дракон не скрывал своей гордыни о своей корреной принадлежности к местным драконам.
-- Я между прочим городской в третьем колене! -- Недовольно сказал он.
-- Получай лжец!!! -- Топор на миг застрял в межрёберен.
Старая громадина все еще думала о мироустройстве и бренности бытия...сейчас разыграть спектакль было нельзя, все бы узнали что он не Разъяренный дракон [15], а груда костей на подработке у Шико.
Однако ему этот спектакль надоел, здесь по крайней мере, и сейчас.
-- Агггхрр багхлв вуууу -- прокричал дракон звуками женщины по кличке "Александра Серая" из далекого мира, чуждого миру Фео,и ударил лапой об пол. Воитель отскочил, ударившись головой сначала об косяк, а затем об пол.
-- Тук,тук. -- Постучав по шлему когтем произнес дракон.
-- Подох что ли? -- Подумал дракон.
-- Сейчас же опять придет, хоть алтарь отключай..
Дракон прислушался к дыханию воителя, тот был еще жив..
Дракона осенило.
--Эврика! -- Сказал он, и перевернул воителя, дабы тот не умер окончательно от рвотных масс и судорог.
Выждав пару часов пока воитель проспится дракон прорычал на всю библиотеку:
О нееееет, я умираю, смерть настигла меня от руки героя...-- Дракон качнулся и рухнул на пол.
*Прошел час*
Дракон приоткрыл несуществующие веки. Воитель не только не проснулся, но и обмочился на пол.
Морда дракона выражала полное отчаяние. Закрыв лицо морду обеими лапами дракон хотел зарыдать, но отсутствие глаз и технической возможности помешало ему это сделать.
-- Тебе еще и мечик самому дать? -- Издевательски фыркнул дракон.
Взяв копию мракобеса он положил ее рядом с обмякшим телом воителя.
-- Ну и вонь. -- Дракон не мог задержать дыхание и закрыть нос, поэтому страдал от этого вдвойне.
В ярости и отчаянии дракон вырвал себе ребро, и проиграл на остатках скелета " Тан-тан-тан-тан-тан, парарам пам-пам-пам".
Поняв, что сотворил глупость дракон, фыркнул: -- Реклама всегда лжет.
Ловко подцепив кончиком хвоста ветошь, и обмакнув ее в остатках эликсира он принялся вытирать пол.
Разложив пару костей рядом, и создав атмосферу настоящего боя дракон удалился.
-- Жаль что нас смотрят дети, -- Заключил дракон, не имея возможности передать своё мнение относительно ситуации цензурным способом.
*Спустя 12 часов*
-- Похоже я победил, как же мне плохо. -- Отряхнувшись от пыли, воитель привстал, вкус дохлой кошки во рту, и неистовый гул и боль в голове не стихали.
Запихнув целую ишмойю в рот, воитель привстал, в глазах летали неведомые изобретения магистра Глобиуса. Оглядевшись он увидел пару костей дракона, и лежавший рядом Мракобес.
-- ПОЛУЧИЛОСЬ -- Закричал он.
-- Как ты меня .......!!! -- подумал про себя дракон.
Выбежав вприпрыжку с заветным мечом воитель побежал к паладину Шико.
-- Паладин я смог, я его убил, сам!!
-- Раз на раз как мужчина с мужчиной!! -- Визжал воитель.
Шико и смотрел в свой палантир последней модели, потом на воителя, а потом туда же, и неистово смеялся.
-- Вот это бой! --сказал Шико, еле сдерживая смех и слезы.
На моменте, где новичок пришел за ворохом бумаги Шико поперхнулся от смеха, и упал на пол.
-- Товарищ паладин, я все понимаю, но вот Мракобес великий меч!!
-- Шико понял, что воитель ничего не помнит, сделал грозное лицо и сказал:
Ну воин ну молодец!! Держи медаль, носи на правой стороне, такой битвы в Фео я еще не видел!!
1:35 Выполнив сложнейшее задание паладина Шико, персонаж МарсБогВойны [7] получил Медаль «Поклонения».
-- Шико еле сдержал смех и удалился в коморку досматривать видео в компании своих мертвых друзей, ведь мертвые как известно никому ничего не скажут...
Воитель же ощутив славу убийцы дракона побежал вприпрыжку на площадь О" Дельвайса рассказать всем о своем подвиге.
КОНЕЦ.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91415282223939&server_id=1 :eek:
Загрузка...
0
 --Burning_Heart [5]  8 Октября 2019 08:39:05 #20
МарсБогВойны
А, я и забыл что с 7 лвл свитки помогают)
А вампы видимо хилили меньше, потому что каст суперсильный и критов не было, я прав?)
Но все равно красавчик)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.