|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > И все же. Закроют пост это наверное. Но папытка не пытка, как говорил товарищ Берия)) |
| |
|
20 Сентября 2019 00:20:35
|
|
Постараюсь быть краток в тексте. Администрация нацелена на удержание старых игроков. Официальная информация. Прошло празднование тринадцатилетия. Уж как прошло. Другого не было. Ввели новые наборы для мелких левелов. Наборы вызвавшие бурю эмоций. Ещё что то о че не знаю. Не оч смотрю новости игры. Что имеем... Юбилей. Хаи рулят, куча недовольных. Только сухие факты. Ничево личного. Хаи. Давно в игре (если не купленные персы, что законно) получили удовольствие. А зачем м ы все теперь живём как не кайф ловить по жизни? Давний лозунг в Росси новой. Расслабился и кайфуй. Честно для меня лажа. Комплекты мелким за Реал. Предполагает приход новых игроков. Или старые плодите мультов? Да, а какая разница? М. В юбилей магазин. Там вкидывали хорошо. Потом плакали. Ну так. Как бы сказать? Всегда везде есть кто купится на пустышку. Не выяснив чо ето. Ну и хорошо. Акцент пошол на доблесть. За Реал. А было равновесие когда-то. Одни роют, косят, рыбачат,колдуют, ювелирят, алхимят. Другие вливают Реал и покупают. Шмотки с инстов редкие, руны, прочее. Теперь решили по другому. Зачем наверно понятно. А вддруг!? Да может быть. Типа удача рулит...
|
|
|
spartnn [12]
|
20 Сентября 2019 00:22:25
|
|
|
Ну чо. На сколько форумку выпишем?
|
|
|
Exile [19]
|
20 Сентября 2019 00:25:21
|
|
|
а какая религия тебе не позволяет вываливать весь свой поток сознания в одном топике? зачем их плодить десятками
О_О
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
20 Сентября 2019 01:02:02
|
|
|
spartnn
Отбойный молоток отбил голову? Пришёл домой, бухнул и выкинул на форум свои опилки из головы.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Ренегат13 [16]
|
20 Сентября 2019 01:23:25
|
|
|
Закройте уже форум, или этого товарища...если его бредни -это поддержание жизнедеятельности форума, то на хрен такое счастье нужно
|
|
|
spartnn [12]
|
20 Сентября 2019 01:47:16
|
|
|
[S][/S][url][/url]Exile
Это не религия, а модэр. Который удалил первый комм в другом топе. А это продолжение. Есть ощущение, что играть не дают,чтоб здесь писал.
|
|
|
spartnn [12]
|
20 Сентября 2019 01:56:00
|
|
|
Г У Д В И Н
Так ведь не нарисуйся Одесса с другом, меня б сдесь и не было б. А так хавайте, приятного аппетита))
|
|
|
Guerreiro [11]
|
20 Сентября 2019 02:22:22
|
|
|
spartnn
Пожалуй даже соглашусь с тобой, что ввод сундучков для новичков не вписывается в стратегию по удержанию старых, а с другой стороны это возможность тем кто "запорол" перса начать с нуля, нагибая усех.
Доблесть за реал - вранье, копейки что закидывал ушли на таланты, мифриловые ключи, камни странствий, скрывающий шмот и прочие ништяки, на сам кач доблести только игровым золотом, синий шмот щас копейки стоит, не то что раньше - покупайте, руньте и вперед, игрю в руненой сини и редко ощущаю, что не могу ничего сделать. Доблесть сейчас качать на магии можно легко и непринужденно, взял звание на уровень за месяц после апа, особо не упарываясь и не фармя ее сутками, за выходные на буре в храме сделал 60% доблести, с кастом заготовленным на ап на 11й в таллах, который я успешно запорол, пролетев мимо залов.
Сейчас выравниваю огрехи - не было колод, кроме сезонной, осталось собрать еще 2, что хотел и 2х джокеров, опыт 19% и то наел благодаря квестам, иначе было бы % 5-6, вроде успеваю сделать то что задумано, но даже, если нет, то не беда, еще 12й будет впереди. Лимиты не выбиваю, в основном бью часик верки по будням, не считая этой недели, так как висит благо дополнительных монет, то выбиваю всю статую...
Это все к тому что играть можно не вкладывая кучу килобаксов и даже получать удовольствие от игры.
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Тощая Лисица [11]
|
20 Сентября 2019 04:57:43
|
|
|
И ведь знаю же примерные содержание и посыл, но все равно читаю это из раза в раз(((
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
spartnn [12]
|
20 Сентября 2019 07:45:21
|
|
|
Guerreiro
Счастливый ты человек. А я уже и не знаю, что думать. А началось же все просто. Решил просто в пещеры 386 в очередной раз сходить. Кто ж знал, что так получится? Да и думайте обо мне что хотите... А только есть, что есть...
|
|
|
--Квака-- [10]
|
20 Сентября 2019 07:48:26
|
|
|
Лишение возможности писать на форуме на 4 месяца.
Грубость. Неуважительное отношение к администрации. Оскорбление в адрес администрации.
"устроили в ветке стражей безобразный эпатаж".
"искренне считаете, что можете писать что хотите и делать, что Вам заблагорассудится".
|
|
|
Aureum [15]
|
20 Сентября 2019 08:26:23
|
|
|
Тощая Лисица и я тоже в это наступил. Вот чессслово, верните Бонуса с его фото, там тоже точно знаешь, куда наступаешь, но времени тратится куда меньше. А фуууу-эффект такой же.
Не повезло.
|
|
|
pimp [12]
|
20 Сентября 2019 09:08:45
|
|
|
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|