Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будет когда-нибудь игра работать нормально?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Будет когда-нибудь игра работать нормально?

ТеньДракона [14] 
3
19 Сентября 2019 03:55:37
Я не могу понять за 13 лет вы не нашли денег на НОРМАЛЬНЫЕ серваки? На нормальных програмистов? Почему все лагает постоянно?
И ладно, что вы не можете создать нормальный контент для притока игроков. Способность зарабатывать в России = еду арбузом. Эт всем известно. Взяли вещь, сели на диван и ждем когда потекут филки. Ну смешно. Бизнес по-русски. Но ПОЧИНИТЬ тормоза то можно как-то наверное?
Лично мне, например, ваш сундук компенсации не компенсирует ничего. Я потерял больше чем стоимость хрени в сундучке. Главное я потерял время и свои эмоции. Чем компенсируете это?

Может давайте проведем эксперимент? Возьмем пару игроков, дадим руль и они покажут что можно Сотворить из этого утопичного проекта? Ведь при должном подходе он может переплюнуть все остальные в плане инвестиций. Только работать придется. :twisted:
Загрузка...
0
 Guerreiro [11]  19 Сентября 2019 18:06:49 #20
Undressed
Тише, ундрессер, не бушуй! :razz:
Нас троллят толсто-толсто! :eek:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
0
 Undressed [13]  19 Сентября 2019 20:24:23 #21
Guerreiro
:) щас укусю!
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 spartnn [12]  19 Сентября 2019 21:08:05 #22
Хм. Интересно. А чо комм удалили? Предупреждение за что? Оскорбления? Символы какие-то? Может что грубое было? Или просто правда о том как все обстоит с игрой? Значит и моя теория о том что сейчас в игре происходит верна.
0
 spartnn [12]  19 Сентября 2019 21:37:45 #23
Guerreiro
Ни кто не троллит. Действительно не знаю про репу зла ни чего. И не интересно. И обидеть ни каво не хотел.
0
Улыбка Волка [15]  19 Сентября 2019 21:46:16 #24
Пафосно, с огоньком. Чувствуется, выстрадано. Мысли нет, но это не главное. Все таки эмоции, напор.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 spartnn [12]  19 Сентября 2019 22:04:05 #25
Улыбка Волка
Ты видать не читал. Ни какого пафоса. Все просто как мычание. И очень буднично. Финансовые вопросы как на самом деле. Срезали все. Даже нечто типа извинения перед ундрессед. Ну правда, не думал, что такая реакция будет от неё. И не хотел обидеть. Просто когда увидел подумал определенное. А ведь прям хочется дописать, что сейчас творят с игрой)) Тока ведь опять заткнуть) А то тут чо с клиентом, куда катимся. Да понятно же чо делается))...
0
 Г У Д В И Н [13]  19 Сентября 2019 22:06:43 #26
spartnn
7.1. Лицензиат использует Ресурсы Лицензиара, Игру, включая Клиентскую часть Игры (при ее наличии), на собственный страх и риск. Игра и права на ее использование передаются в состоянии «как есть».
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 Aureum [15]  19 Сентября 2019 22:31:21 #27
Undressed ундрессер (12) разошлась.

А вообще не замечал лагов неделю уже)
Не повезло.
0
 spartnn [12]  19 Сентября 2019 22:33:16 #28
Г У Д В И Н
Ты мне сейчас Америку открыл? А то не знаю как дела делаются. Только одно но. Не, кстати. Я ж ни кого не обвиняю в чом то. Вон мэр нн панов тааакое творит. Там просто ААААА :eek: Да и это наши нижегородские проблемы) Я просто написал, как бывает. И есть. И знаю, что происходит. Блин. Да куча народу в коммерции так крутятся. У меня вон жена в интернете всякие статьи в инете пишет. Много знает. А бизнес ей тёмный лес.
0
 spartnn [12]  19 Сентября 2019 22:37:26 #29
Aureum
Да блин. Я на работе был. Пол отбойником долбил. Подолблю пол, подолблю крофа. Ну глянул краем глаза. Перед девушкой ещё раз извиняюсь. Ваще другое подумал. И обидеть не хотел.
0
 Undressed [13]  19 Сентября 2019 22:49:03 #30
Aureum
:))) и тебя тоже укусю
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
мыслящий17
21 Сентября 2019 01:14:31 #31
да новодили разного уже сами они разобраться не могут
0
 spartnn [12]  21 Сентября 2019 01:40:48 #32
мыслящий17
Администрация занимается вобщем мдя администрированием. Убиться дверью... Ну они ж не сами именно рисуют игру. Находят программиста. Он делает. А на диком западе была надпись в салунах: не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. То же самое. Вопрос стоимости спеца. Дальше не буду. Сами думайте. А то опять вырежут.
0
_-Вова Волк-_
21 Сентября 2019 04:40:00 #33
Нытье.
Проверь свой калькулятор и инэт, прежде чем обвинять админов.
Или может смотришь параллельно фильмецы в ХД-4к и думаешь, а чего лагает :)
Попробуй задавать приоритет на клиент через диспетчер на реального времени, есть еще вариантик Управление - настройка соединения - дополнительно - листаем в самый низ Ускорение графики и там ставим галочку.
Боль - это лишь испытание...
0
_-Вова Волк-_
21 Сентября 2019 04:41:31 #34
А ну антивирус может тоже как бы, ну там просто в исключения надо добавить папку двара и сам процесс dwarclient.exe
Боль - это лишь испытание...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.