Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нам с Зорбом очень интересно, сколько защиты надо что бы отражать стабильно 25 или 50%
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нам с Зорбом очень интересно, сколько защиты надо что бы отражать стабильно 25 или 50%

Хозяин Зорба [9] 
0
17 Сентября 2019 11:34:41
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 СНЕГОВИКЪ [6]  17 Сентября 2019 21:35:47 #20
Опять бредотоп. Сиди и нуди на скорпах. Крофы и Эльдивы от 11 уровня не предназначены для этого. Охота на них предполагает быстрое убийство, пока травля не сделала свое дело. При чем травли вешают две штуки. От 12го появляются призывы. Тут хоть обвешайся защитой доступной на 9-10 уровнях, не спасет если быстро не справишься.
2
Richard Cypher
17 Сентября 2019 21:41:52 #21
Защита свет-тьма 240
Стабильно отражало 50-75. Редко 100

170. 25-50

Раздеваться было лень, это к нудистам. Да только учти это травля призванных 12-х. 13-е пробивают получше, а может показалось. В любом случае сейки нужны не столько ради снятия травли, сколько для прекращения размножения))
Уже скоро могли начаться проблемы
Загрузка...
0
 Skilao [16]  17 Сентября 2019 22:24:47 #22
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-09-17 18:22:42
Skilao

максимум что можно нести на себе это 6 сеек
а когда они кончаются то что? Народ очень не любит помогать бьющим не по уровню и с 5+ равновесием

Как по мне, отражение не особо спасёт, особенно когда травли будет висеть много.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Хозяин Зорба [9]  17 Сентября 2019 22:48:53 #23
Skilao

я хочу снить суммарный урон от 1 травли примерно на четверть или треть это даст мне +1 слот
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Skilao [16]  18 Сентября 2019 00:23:31 #24
Хозяин Зорба, 70 защиты попробовала. Меньше не получается без нудизма. Отражает иногда 25%, изредка 50%.
Защита 110 - почти всегда 25%, иногда 50%, изредка без отражения.

Вспомогательно:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10478
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11227
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16096

И талант на тьму переключить.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Хозяин Зорба [9]  18 Сентября 2019 00:52:02 #25
Skilao
А это реально полезный материал)
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
1
_-Вова Волк-_
18 Сентября 2019 01:34:16 #26
Хозяин Зорба
Зачем тебе эльдивы?! Тебе Лизы мало что ли :mad:
Боль - это лишь испытание...
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [9]  19 Сентября 2019 14:50:09 #27
СНЕГОВИКЪ написал(-а) 2019-09-17 21:35:47
Опять бредотоп. Сиди и нуди на скорпах. Крофы и Эльдивы от 11 уровня не предназначены для этого. Охота на них предполагает быстрое убийство, пока травля не сделала свое дело. При чем травли вешают две штуки. От 12го появляются призывы. Тут хоть обвешайся защитой доступной на 9-10 уровнях, не спасет если быстро не справишься.

Да, спасибо что напомнил, а то я ж не догадался бы, тоже мне профессор нашелся

по тестам, 20 защиты отражает 1\25 урона
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.