Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даже уже не знаю. Кому не влом мнение напишите штоли.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Даже уже не знаю. Кому не влом мнение напишите штоли.

spartnn [12] 
-20
16 Сентября 2019 22:40:07
Некоторое время назад форум пестрел постами о нападениях 20-х уровней на младших. Что ближе к концу лета. Бурно обсуждалось... Крайний пост был от пестрой ленты о боевом ослике. Прошло время. Вроде, утихла тема. Даже подзабылась наверное. У меня тогда заводка с Одессой случилась. Какое то время я почти не играл. Некогда было. Сейчас, вроде, по легче со временем. И опять 25. Точно 22:00 по москве, опять нападение. Может это я вообще какой то не нормальный, и это так и надо? Или это Одесса ой даже не знаю кто? Вот и эмоций уже даже нет. Может, кто знает, кто там водила? Просто интересно. Скажите кто-нибудь что-нибудь...

Предупреждение [БуХатико]
Загрузка...
0
 spartnn [12]  24 Сентября 2019 22:17:03 #305
Undressed
Да я и не стараюсь. Просто, практически не ошибаюсь.Aureum
Не как не пойму, где ж куча моих хамских постов на форуме? Улыбка Волка
Это ты о чем? Тебе тоже скучно штоли?
10
 Aureum [15]  25 Сентября 2019 10:37:29 #306
spartnn ну вот банальный пример: поднимаешь глаза, смотришь шапку топика, видишь там "вырезано" с предупреждением. Осознаешь.

Ну и возьмём хотя бы этот топик.

spartnn написал(-а) 2019-09-16 23:58:41
Атрейдес
Ты чота перепутал. Или водиш одессу.
- клевета?

spartnn написал(-а) 2019-09-21 00:46:34

Кагадей А ты мульт чей-то видимо? Что ты за уши подтягивает ничтожные обоснования.

Ну да. Кто не согласен с ТСом - либо водила, либо мульт, либо с ничтожными обоснованиями.

spartnn написал(-а) 2019-09-21 14:25:41
Айдамир Мугу. Просто переключается картинка и Одесса гасит меня. Там то се. Кончилось тем, что я его сознательно завуалированной оскарбил. Качественно. И считаю, что за дело. Он картинку нарисовал в ответ тоже хорошую. Вот Правда. На данный момент каждый из нас не прав получается. Если объективно. Хотя, можно просто прекратить происходящее. Нет нападений, нет реакции на них. Все тихо и хорошо.

Чистосердечное признание.

spartnn написал(-а) 2019-09-21 22:45:55
Odessa saysRELAX
Чо ты понял? Те меня выжить надо? С чево бы? Самомнение покоя не даёт? Это нормальное поведение адекватного чеволека? Я вот хочу так и мне пофиг на других. Я сейчас что то обидное сказал? Или неадекватное?

При этом уже после того, как утопающему был брошен спасательный круг.

spartnn написал(-а) 2019-09-21 23:13:50
KohINoor
Как я выкину то, чево у меня нет? Я с мобилы. Это ж только продвинутые игроки все время с компа и сидит за компом значит. А такие неадекваты как я ещё и в реале чем то заняты бывают.

Ну да. Все тут задроты, один ты красавчик в реале в основном.

spartnn написал(-а) 2019-09-22 23:00:59
Exile
Без доказательное утверждение. Ткни носом. Один, два факта моего хамства кому либо на ровном месте.привели. и я извиняюсь. Хамил по ошибке и извинялся. Найди когда я на каво наехал на ровном месте. Пока голословные обвинения.

В этом топе пока что-то ни одного извинения.

spartnn написал(-а) 2019-09-22 23:19:13
Моя Звезда
А что, я не имею права на форуме писать? Это кто придумал? Кто мне чем помог? Подарки посулили? Мне жаль этих игроков. Сами себя унижают.

То бишь, попыткой искренней помочь тебе я сам себя унизил и тебе меня жаль? Оооооукей.

spartnn написал(-а) 2019-09-23 00:41:07
Моя Звезда
Ну читаеш ли ты? Причом тут на это? Скажи. А у тебя есть что то типа жизненных принципов? Или тебе сказали делай так, потому что так лучше и все так делают и ты без ропотно будешь делать как все даже если тебе это не надо? Или ты будешь жить своим умом?

Ага. И раз с тобой не согласны - то жалкие беспринципные личности. Логично.

spartnn написал(-а) 2019-09-23 01:02:45
Undressed
Считают на калькулятора) А я уверен)

Чоткий, дерзкий, как понос пуля резкий.

spartnn написал(-а) 2019-09-23 10:44:27
AureumДа я вчера замучился здесь отвечать и разжовывать элементарное. Все равно, как об стенку горох. Вон в другом топе Андерсон тоже пытался объяснить простейшие вещи. И тоже, как об стенку горох. Он говорит белое, а выему в ответ нет зеленое. Как то так.

Все ж вокруг "Вырезано." (с)

spartnn написал(-а) 2019-09-23 21:50:41
KohINoor
Он до сих пор туда ходит также? _____ А ты читать умееш? А ещё ник от кантоны выпускающей канцтовары. Я ж об этом тут ясно написал. _____ Хамство в игре и слив инстов. Именно инстов. Множественное число. Какой инст я ещё когда слил? Конкретный пример. Или рот об этом на замок. Хамство в игре. Да, было. В отношении Оранды. Наорал про Оранду, и она оборалась) Каламбур) кому я ещё в игре когда нахамил? Тоже конкретика, или ротик закрываем об этом. М. Это Кохинур. На счёт примеров, конкретики и закрытого рта, это не к тебе. А к тем кто это пишет. Просто заручился по сто комментов в ответ всем писать.

Да-да. ТС не хамит. Но уже второе чистосердечное о хамстве. Ну и тут весь пост - тупо хамство.

И это я прошёлся ТОЛЬКО и исключительно по ЭТОМУ топику. То ли ТС тролль, то ли я прям не знаю.

С вас со всех подарки, ибо я всю эту бредятину по второму разу пролистал.

spartnn написал(-а) 2019-09-25 00:28:54
Кагадей
А у тебя логика взрывающая мозг отсутствием логики. Дальше что? Ты может предложиш что то, что прям сработает и логично обьясниш почему надо так поступить? Вперёд. Если умный, зачем скрываеш?

Ну и вот и из соседнего топа, который к ТС ваще никакого отношения не имеет.

А так-то ТС не хамит совсем...

Предупреждение ОМФ.

Не повезло.
Загрузка...
-1
 spartnn [12]  25 Сентября 2019 22:58:56 #307
Aureum
Дааа уж)))) Те не подарок надо, а премию)) И ведь не лень, видать вообще заняться не чем. Этак в любом высказывании хамство найдётся. Только если расшаркиваешся аки в девятнадцатом веке со всеми, вот тут чист аки стекло. Даже стесняюсь спросить. А вы мил человек в где жить изволите? Чо таким за общество такое фантастическое абсолютновысококультурное? А кой что сейчас понял. Я тут изучал на досуге архив официальных сходок игроков. На одной из них побывал и Aureum, давший маленькое интервью. Сообщил, что было вообще интересно, но тяжеловато, видимо, с не привычки. Я тогда удивился. Даже судя по фоткам народ просто открывался и кайфовал. Какую-то вполне симпатичную блондинку кто то на руках носил. Вообще вполне довольные кругом лица. Всем все по кайфу и супер! А теперь понял, почему тяжеловато. Там и ляпнуть могли что то "неправильное", хамское. Мда... Кино и немцы))...
Загрузка...
4
 LordG [12]  25 Сентября 2019 23:00:53 #308
Aureum
кормилец ты наш троллевой. :rolleyes:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
1
 Моя Звезда [10]  25 Сентября 2019 23:52:08 #309
spartnn написал(-а) 2019-09-25 22:58:56
Aureum
Дааа уж)))) Те не подарок надо, а премию)) И ведь не лень, видать вообще заняться не чем. Этак в любом высказывании хамство найдётся. Только если расшаркиваешся аки в девятнадцатом веке со всеми, вот тут чист аки стекло. Даже стесняюсь спросить. А вы мил человек в где жить изволите? Чо таким за общество такое фантастическое абсолютновысококультурное? А кой что сейчас понял. Я тут изучал на досуге архив официальных сходок игроков. На одной из них побывал и Aureum, давший маленькое интервью. Сообщил, что было вообще интересно, но тяжеловато, видимо, с не привычки. Я тогда удивился. Даже судя по фоткам народ просто открывался и кайфовал. Какую-то вполне симпатичную блондинку кто то на руках носил. Вообще вполне довольные кругом лица. Всем все по кайфу и супер! А теперь понял, почему тяжеловато. Там и ляпнуть могли что то "неправильное", хамское. Мда... Кино и немцы))...

Прочитай, что ты написал. Это нормально? Сколько ты сам просил "покажите где я хамил..." на... показали... И опять все не так. Кажется, скоро очередь выстроится тебя пинать.
Загрузка...
3
 Skilao [16]  25 Сентября 2019 23:58:37 #310
Блин. Всё конечно по правде тут пишут. Но 17 страниц - нонче редкость. Видимо, тема животрепещущая, многих интересует, волнует даже.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
1
Кагадей [8]  26 Сентября 2019 00:00:46 #311
Skilao
:lol:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
3
 Exile [19]  26 Сентября 2019 00:02:39 #312
Skilao
это уже своего рода социальный эксперимент, сколько потребуется страниц топа и времени, чтобы достучаться до единственного игрока
О_О
Загрузка...
0
 Odessa saysRELAX [20]  26 Сентября 2019 00:11:47 #313
+
4
Кагадей [8]  26 Сентября 2019 00:18:48 #314
Exile
по-моему, там не достучаться: или у чела фляга засвистела по осени (а может и по жизни), или нас ацке троллят))
и в том и в другом случае шансов у нас немного ^^
— как дела?
Загрузка...
1
 Exile [19]  26 Сентября 2019 00:22:14 #315
Кагадей
в беседке у топа ассоциаций 712 страниц, у нас все шансы стать первыми)
хотя, если мне не изменяет память, то "провоцировать хватит" имел их около 1000
О_О
Загрузка...
0
 spartnn [12]  26 Сентября 2019 00:28:08 #316
Моя Звезда
Что я написал? Ну, существует обычный русский разговорный язык. Уличный. И я сейчас не про русский народный, не очень цензурный. Может и грубовато. А можно и ответить соответствующие. Кадагей мог бы ответить: ну не перед тобой же, Спарта, мне свою гениальность афишировать. Типа, обмен любезностями. И что такого? Один сьязвил над другим, тот ему ответил.
1
 spartnn [12]  26 Сентября 2019 00:43:02 #317
Odessa saysRELAX
Нет. Уж очень канцелярски. Пункты написал :eek: Сурьезный очень! Знает, что обязаны. Ну, када были квесты с подарками для урчи, я писал: надо подарок для урчи, заранее спасибо) А тут... Тоже не путай кислое с пресным. Там местами пафос прям. У меня и сейчас ево нет. А уж тройкой я внимал старшим с открытым ртом и восхищением присущим вьюноше неопытному со взглядом горящим и сердцем пламенным. И уж ни как не наезжал так усердно. Не. Это не моё отражение в зеркале.
Загрузка...
0
 spartnn [12]  26 Сентября 2019 00:52:12 #318
Exile
А ты до меня сейчас в каком плане достучаться пытаешся? Не повериш. Я читаю и воспринимаю. И не только по русски. Ладно. Давай так. Что ты больше всего любиш из еды? Я люблю очень острое и соленое. И вообще не ем сладкое. Даже кофе без сахара и крепкий. А ты?
4
Кагадей [8]  26 Сентября 2019 00:53:32 #319
мы все умрём >_<
— как дела?
Загрузка...
0
 spartnn [12]  26 Сентября 2019 00:58:57 #320
Кагадей
Давно хотел спросить. Ты кагадей. Читай кагадел. Разве нет? А запили мне чо за Кага, которую ты делаешь? Да, я та ещё язва. Всегда постараюсь докапаца)
1
 spartnn [12]  26 Сентября 2019 01:04:07 #321
Кагадей
Не. Не умрете. Я не дам. Уржошся. Я по первому образованию медбрат хирургии. Так что, все выживут обязательно)
Загрузка...
5
 Aureum [15]  26 Сентября 2019 08:36:37 #322
Не, ребят, ещё раз я такой подвиг не осилю. Здоровья не хватит.

spartnn написал(-а) 2019-09-26 01:04:07
Кагадей
Не. Не умрете. Я не дам. Уржошся. Я по первому образованию медбрат хирургии. Так что, все выживут обязательно)

Строитель, медбрат, гений, миллиардер, плейбой, филантроп (с) как тут уже писалось.

Тут даже не тролль. Тут, походу, синдром Демфео в полный рост - и такими же уровнями грамотности, умения выстраивать диалог, улавливания причинно-следственных связей и восприятия прочитанного.

LordG ага. Прям ощущаю, как блинков да на вилах подал.

Я сдаюсь.
Не повезло.
Загрузка...
2
 Х___МсТиТеЛь___Х [6]  26 Сентября 2019 09:40:40 #323
Айдамир Мугу
гайд напиши как от 6-7лвлов в гиблом люлей отгребаешь и в поместье каспером летишь бульбу пару часов жевать :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.