spartnn ну вот банальный пример: поднимаешь глаза, смотришь шапку топика, видишь там "вырезано" с предупреждением. Осознаешь.
Ну и возьмём хотя бы этот топик.
spartnn написал(-а) 2019-09-16 23:58:41
Атрейдес
Ты чота перепутал. Или водиш одессу.
- клевета?
spartnn написал(-а) 2019-09-21 00:46:34
Кагадей А ты мульт чей-то видимо? Что ты за уши подтягивает ничтожные обоснования.
Ну да. Кто не согласен с ТСом - либо водила, либо мульт, либо с ничтожными обоснованиями.
spartnn написал(-а) 2019-09-21 14:25:41
Айдамир Мугу. Просто переключается картинка и Одесса гасит меня. Там то се. Кончилось тем, что я его сознательно завуалированной оскарбил. Качественно. И считаю, что за дело. Он картинку нарисовал в ответ тоже хорошую. Вот Правда. На данный момент каждый из нас не прав получается. Если объективно. Хотя, можно просто прекратить происходящее. Нет нападений, нет реакции на них. Все тихо и хорошо.
Чистосердечное признание.
spartnn написал(-а) 2019-09-21 22:45:55
Odessa saysRELAX
Чо ты понял? Те меня выжить надо? С чево бы? Самомнение покоя не даёт? Это нормальное поведение адекватного чеволека? Я вот хочу так и мне пофиг на других. Я сейчас что то обидное сказал? Или неадекватное?
При этом уже после того, как утопающему был брошен спасательный круг.
spartnn написал(-а) 2019-09-21 23:13:50
KohINoor
Как я выкину то, чево у меня нет? Я с мобилы. Это ж только продвинутые игроки все время с компа и сидит за компом значит. А такие неадекваты как я ещё и в реале чем то заняты бывают.
Ну да. Все тут задроты, один ты красавчик в реале в основном.
spartnn написал(-а) 2019-09-22 23:00:59
Exile
Без доказательное утверждение. Ткни носом. Один, два факта моего хамства кому либо на ровном месте.привели. и я извиняюсь. Хамил по ошибке и извинялся. Найди когда я на каво наехал на ровном месте. Пока голословные обвинения.
В этом топе пока что-то ни одного извинения.
spartnn написал(-а) 2019-09-22 23:19:13
Моя Звезда
А что, я не имею права на форуме писать? Это кто придумал? Кто мне чем помог? Подарки посулили? Мне жаль этих игроков. Сами себя унижают.
То бишь, попыткой искренней помочь тебе я сам себя унизил и тебе меня жаль? Оооооукей.
spartnn написал(-а) 2019-09-23 00:41:07
Моя Звезда
Ну читаеш ли ты? Причом тут на это? Скажи. А у тебя есть что то типа жизненных принципов? Или тебе сказали делай так, потому что так лучше и все так делают и ты без ропотно будешь делать как все даже если тебе это не надо? Или ты будешь жить своим умом?
Ага. И раз с тобой не согласны - то жалкие беспринципные личности. Логично.
spartnn написал(-а) 2019-09-23 01:02:45
Undressed
Считают на калькулятора) А я уверен)
Чоткий, дерзкий, как
понос пуля резкий.
spartnn написал(-а) 2019-09-23 10:44:27
AureumДа я вчера замучился здесь отвечать и разжовывать элементарное. Все равно, как об стенку горох. Вон в другом топе Андерсон тоже пытался объяснить простейшие вещи. И тоже, как об стенку горох. Он говорит белое, а выему в ответ нет зеленое. Как то так.
Все ж вокруг "
Вырезано." (с)
spartnn написал(-а) 2019-09-23 21:50:41
KohINoor
Он до сих пор туда ходит также? _____ А ты читать умееш? А ещё ник от кантоны выпускающей канцтовары. Я ж об этом тут ясно написал. _____ Хамство в игре и слив инстов. Именно инстов. Множественное число. Какой инст я ещё когда слил? Конкретный пример. Или рот об этом на замок. Хамство в игре. Да, было. В отношении Оранды. Наорал про Оранду, и она оборалась) Каламбур) кому я ещё в игре когда нахамил? Тоже конкретика, или ротик закрываем об этом. М. Это Кохинур. На счёт примеров, конкретики и закрытого рта, это не к тебе. А к тем кто это пишет. Просто заручился по сто комментов в ответ всем писать.
Да-да. ТС не хамит. Но уже второе чистосердечное о хамстве. Ну и тут весь пост - тупо хамство.
И это я прошёлся
ТОЛЬКО и исключительно по
ЭТОМУ топику. То ли ТС тролль, то ли я прям не знаю.
С вас со всех подарки, ибо я всю эту бредятину по второму разу пролистал.
spartnn написал(-а) 2019-09-25 00:28:54
Кагадей
А у тебя логика взрывающая мозг отсутствием логики. Дальше что? Ты может предложиш что то, что прям сработает и логично обьясниш почему надо так поступить? Вперёд. Если умный, зачем скрываеш?
Ну и вот и из соседнего топа, который к ТС ваще никакого отношения не имеет.
А так-то ТС не хамит совсем...
Предупреждение ОМФ.
Не повезло.