|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
8 Сентября 2019 20:21:09
|
|
Более года продолжаются регулярные нападения в Руинах Хор Абселона, по воскресеньям вообще стабильно, каждый раз, как минимум от 2ух персонажей 20 уровня.
Нападают именно на меня, хотя врагов у меня как бы не должно быть от слова совсем. Ни с кем не контактировал, ничего плохого не делал. Нападения из за значка тоже исключены. Нападали, когда был в другом клане, нападали без клана, нападают сейчас. Оба похоже с одного клана, есть предположение какого. Моя теория, что нашли себе перса без доблы/стойки для быстрого, халявного битья скальпов, который не сможет дать сдачи и давай на нём безнаказанно качаться. Если это так, то вы случайно не прифигели там немножко? Доколе это будет продолжаться?
Уважаемые Неведы, если вы читаете это, пожалуйста астанавитесь, и/или свяжитесь со мной. Если я не прав, и за мной есть какой то грех, то постараемся всё уладить.
Удалено. ОМФГ.
|
|
|
Assnfiks [20]
|
8 Сентября 2019 20:21:57
|
|
|
Микки Финн [17]
|
8 Сентября 2019 20:24:19
|
|
|
ничоси беспридел
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
8 Сентября 2019 20:28:09
|
|
|
вот так и начинаются межрассовые договора о ненападении
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Richard Cypher
|
8 Сентября 2019 20:29:56
|
|
|
что нашли себе перса без доблы/стойки для быстрого, халявного битья скальпов, который не сможет дать сдачи
Ты не поверишь, но тут вся игра на этом построена.
|
|
|
Нерв [17]
|
8 Сентября 2019 20:43:56
|
|
|
Афтор гений дипломатии)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
- Hellwow -
|
8 Сентября 2019 20:50:53
|
|
|
я конечно не уверен, но скальп, просто скальп
|
|
|
Guerreiro [11]
|
8 Сентября 2019 20:55:09
|
|
|
Смотрите только на нашем канале новые серии нашумевшего сериала "20е тоже плачут!"
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
8 Сентября 2019 21:43:47
|
|
|
показалось "Московским"
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Skilao [16]
|
8 Сентября 2019 21:44:42
|
|
|
CONANofCimmeria написал(-а) 2019-09-08 21:43:47 показалось "Московским"
Вот ты и спалился
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
8 Сентября 2019 21:53:51
|
|
|
Skilao
это останется нашей маленькой тайной (нашим маленьким секретом)
|
|
|
spartnn [12]
|
8 Сентября 2019 21:58:09
|
|
|
overkill2h [10]
|
9 Сентября 2019 00:44:03
|
|
|
люди. магмары. война. что то такое читал где то. не уверен
|
|
|
_Медоед_ [18]
|
9 Сентября 2019 00:59:42
|
|
|
Assnfiks написал(-а) 2019-09-08 20:21:09 Более года продолжаются регулярные нападения в Руинах Хор Абселона, по воскресеньям вообще стабильно, каждый раз, как минимум от 2ух персонажей 20 уровня.
Нападают именно на меня, хотя врагов у меня как бы не должно быть от слова совсем. Ни с кем не контактировал, ничего плохого не делал. Нападения из за значка тоже исключены. Нападали, когда был в другом клане, нападали без клана, нападают сейчас. Оба похоже с одного клана, есть предположение какого. Моя теория, что нашли себе перса без доблы/стойки для быстрого, халявного битья скальпов, который не сможет дать сдачи и давай на нём безнаказанно качаться. Если это так, то вы случайно не прифигели там немножко? Доколе это будет продолжаться?
Уважаемые Неведы, если вы читаете это, пожалуйста астанавитесь, и/или свяжитесь со мной. Если я не прав, и за мной есть какой то грех, то постараемся всё уладить.
Воскресение вечер.. невед.. да еще на колодах.. Хмммм тут по любому охота чиста за афтором идет!!! Ведь никто не сливает колоды .. все только ждут, когда афтар придет в гиблое, чтоб их заюзать ) Так то под неведом, вас скорей всего "союзники" и долбят )
Можешь еще пойти к магам вечером.. например после крепы.. И прям вообще мир перевернется ;с)
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
9 Сентября 2019 01:06:40
|
|
|
Тут или алкоголь, или в школу пора.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Guerreiro [11]
|
9 Сентября 2019 01:12:10
|
|
|
_Медоед_ написал(-а) 2019-09-09 00:59:42 Assnfiks написал(-а) 2019-09-08 20:21:09 Более года продолжаются регулярные нападения в Руинах Хор Абселона, по воскресеньям вообще стабильно, каждый раз, как минимум от 2ух персонажей 20 уровня.
Воскресение вечер.. невед.. да еще на колодах.. Хмммм тут по любому охота чиста за афтором идет!!! Ведь никто не сливает колоды .. все только ждут, когда афтар придет в гиблое, чтоб их заюзать ) Так то под неведом, вас скорей всего "союзники" и долбят )
Можешь еще пойти к магам вечером.. например после крепы.. И прям вообще мир перевернется ;с)
Эта был я...2к брулей мине на счет и я забуду о ТС!
Skilao написал(-а) 2019-09-08 21:44:42 CONANofCimmeria написал(-а) 2019-09-08 21:43:47 показалось "Московским"
Вот ты и спалился
CONANofCimmeria написал(-а) 2019-09-08 21:53:51 Skilao
это останется нашей маленькой тайной (нашим маленьким секретом)
Это разборка...питерская!
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Charmed
|
9 Сентября 2019 02:19:02
|
|
|
Магмарского неведа, нападающего в руинах не знаю, а вот хумский "герой" нам известен Sviatoj [20]
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
9 Сентября 2019 04:46:19
|
|
|
Дядя Белый в Белом Recordz
-_-
predstavlyae
рядом со святым ником пылает святой огонь!
белый балахон, между ног святой белый конь!
белый - символ чистоты и святости
в окружении чорных слуг тьмы из магмории, ночью и днём,
отважно и без устали орудует своим святым кистенём. -_-
Ave Maria!
камон. камон. -_-
Deus Vult!!!
+ +
кто он? кто он?!
дядя белый,
дядя белый в белом.
Charmed, очередная магморская карта в войне расс была бита.
(но попытка хорошая. ...наших святых оболгать.) ))))
|
|
|
Майский Кустик [9]
|
9 Сентября 2019 09:13:35
|
|
|
если вы знаете что неведы будут нападать в воскресенье, почему вы всем кланом не соберетесь и не отмудохаете его или хотя бы попытаетесь выяснить ху из ит
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
9 Сентября 2019 09:16:37
|
|
|
Питерская разборка без меня?!
по теме - спасибо, поржал. Объяви войну Еноту, приповнив его призывы апаться.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|