«Ход войны» состоит из нескольких этапов, причём итог каждого этапа определяет дальнейшее развитие события.
Этап 1. Сначала нужно отбить свои бомбы, ранее спрятанные на территории противника (в локациях Мёртвый залив и Курган смерти).
Кроме того, Стражей, перевозящих часть бомб, можно настигнуть в Волчьей пустоши и Ущелье Гонди.
Для этого люди могут переправиться из Грандфортского порта прямо в Вотчину скал, а магмары – с Пристани страха в Степные воли.
Враг обнаружил тайник и приставил к нему своего Стража. Победитель Стража получает Мешок с бомбами, его расе начисляется 30 очков, а событие переходит на следующий этап.
Этап 2. На 2-м этапе хозяин мешка выбирает трёх соратников и вручает каждому по бомбе. Сапёры должны заминировать стены вражеского форта, а его защитники будут им мешать.
Людям надо взорвать магмарское укрепление в локации Лукавая заводь. Цель магмаров – крепость людей в локации Ветряные мельницы.
Если сапёр по пути гибнет, его бомба пропадает. За удачный подрыв начисляется 50 очков, и событие переходит на 3-й этап. Взрыв открывает вход во вражеский форт (если у вас не появился переход во вражеский форт, как указано на картинке ниже, необходимо обновить окно локации).
Этап 3. Теперь победители предыдущего этапа должны проникнуть внутрь и захватить важные стратегические документы. В случае успеха эта сторона получит ещё 80 очков, а «Ход войны» завершается, чтобы через некоторое время стартовать заново.
На прохождение каждого этапа отводится определенное время. Если цель не достигнута, победа отдаётся защитникам, а на 1-м этапе признается ничья и событие останавливается.
Во время «Хода войны» в Госпиталях в локациях Кряж Кайар и Деревня Маэттро появляются Раненые солдаты.
Исцелив 5 таких бойцов, воитель приносит своей команде 1 очко воскрешения в своём форте и зарабатывает 1 победное очко для своей расы.
Максимально можно набрать 60 очков воскрешения, победные очки начисляются без ограничений. Если подбирать раненых во вражеском Госпитале, у врага будут отниматься очки воскрешения, а подобравший станет приносить победные очки своей армии.
Набранные победные очки и очки воскрешений отображаются на счётчиках, так что вы всегда можете увидеть, кто в данный момент ближе к победе.
Узнать длительность завершающего этапа войны можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события», «[Приморская кампания] Успехи Приморской кампании».
После завершения этапа событийное оружие будет преобразовано в оружие стиля.
меч полководца на ауке 500 голда выкуп будет после события) он уже прилетит стилем?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
во вкладке «Текущие события», «[Приморская кампания] Успехи Приморской кампании».
СПАСИБО БОЛЬШОЕ , Я ПРЯМ ТАК РАДА !!!! АДМИНЫ МЕЧТЫ !
То есть, те мечи что лежат на аукционе завтра в тыкву превратятся? ахах ) хотел бы я посмотреть как придумывалось это событие гейдизайнерами )
если кто то сделает видео со смеющимся испанцем киньте ссылку на почту, пожалуйста ))
Так игроки сами виноваты! Мечи были созданы для войны и на время войны!
Но нет, надо всем закупить по 30000 знаков, торговаться до огромного ценника, а потом продавать по 500-700з эти мечи. Жадность барыг не знает границ! Страдайте.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
а зачем тогда мечи делать на 7 дней?)) просто пытаюсь понять логику) у меча еще 3 дня, а вы завтра его отобрать хотите?
играть в двар это как "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
не нужно нам больше такой войны, древнее, магазин за знаки, добла удвоенная и элики шаровые, это то, что всем нужно на ваше день рождение, а не вот это все
Надо было всем раздать мечи, например за 3 тыс знаков мужества, тогда и отбирать можно, когда хотите. Установив срок на упакованном мече 14 дней и распакованном мече 7 дней вы дизориентировали игроков.
Кроме того, на момент торгов никто из игроков не знал, сколько продлится эта война.
Не надо было делать "особые лоты" передаваемыми Все бы покупали для себя. А так, я очень даже не против, если пострадают барыги.
Нет времени писать! Пора взрывать бомбы!
19:49 Тревога, обнаружены тайники с бомбами! Магмары должны поспешить в локацию Мертвый залив и Волчья пустошь, а люди – в локацию Курган смерти и Ущелье гонди, чтобы отбить свою взрывчатку, победив Стража бомб!
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
Не надо было делать "особые лоты" передаваемыми Все бы покупали для себя. А так, я очень даже не против, если пострадают барыги.
19:49 Тревога, обнаружены тайники с бомбами! Магмары должны поспешить в локацию Мертвый залив и Волчья пустошь, а люди – в локацию Курган смерти и Ущелье гонди, чтобы отбить свою взрывчатку, победив Стража бомб!
19:53 Вы добыли Мешок с бомбами и принесли +30 очков к победе вашей расы! Вам предстоит выбрать трех саперов для доставки бомбы к стенам вражеского форта. Получено: Мешок с бомбами 1 шт.
И время писать есть
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
19:53 Вы добыли Мешок с бомбами и принесли +30 очков к победе вашей расы! Вам предстоит выбрать трех саперов для доставки бомбы к стенам вражеского форта. Получено: Мешок с бомбами 1 шт.
И время писать есть
И никакого жестокого сопротивления от расы людей? :(
я так рад за форумку просто класс ) песню гоняют по радио по тв на концертах все гуд ) цензуры ноль. в дваре же это супер табу и тамбур паровоз. день рожденья грустный праздник особенно в дваре.еще мне форумку на год