Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ошибка в игре не отобраются кольца, сумки ни пояса, не снять, не одеть, ни что другое

Ошибка в игре не отобраются кольца, сумки ни пояса, не снять, не одеть, ни что другое

Дай булочки [11] 
0
2 Сентября 2019 17:45:56
Зашёл в инвентарь и вижу что ничего не вижу, потыкал на иконке в надежде, надежды мои не увенчались успехом тыканья в пустоту, подскажите что делать как избавиться от бага.
4
 Samantha [17]  2 Сентября 2019 18:01:46 #1
1. почистить кеш, помыть с мылом куки
2. переустановить клиент, если с клиента
3. переустановить мобильный клиент, если с телефона

еще вот что можно сделать, иногда помогает:

Если какие-то глюки с флешплеером (серый экран или не грузится охота) - правой кнопкой мышки по флеш-объекту, Глобальные настройки - во вкладке Хранилище - Удалить все. Затем снова кликаем правой кнопкой мышки по персонажу в режиме рюкзака - Настройки - Настройки локального хранилища для сайта - ручками вписываем w1.dwar.ru, w2.dwar.ru, battle.dwar.ru - разрешить.

1. открываете инвентарь перса. и там есть картинка одетого персонажа. она еще смешно дергается
2. правой кнопкой мышки Global Settings или Глобальные настройки
3. там на первой же открытой вкладочке две большие кнопки: Локальное хранилище и Удалить все. тыкаете в локальное хранилище
4. должно быть указано w1.dwar.ru - Разрешено (или Allow). если нет такого, добавьте в доверенные разрешенные сайты, чтобы было "Разрешать без подтверждения"
5. после этого удаляем временные файлы через клиент - ошибка - удалить временные файы и перезагружаем игру.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
1
 Dr Kosyak [15]  2 Сентября 2019 18:36:04 #2
Samantha
:eek: хакер
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
1
 Хозяин Зорба [9]  2 Сентября 2019 19:23:23 #3
потыкал на иконке в надежде

тебя боженька наказал чтоб не тыкал куда попало
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Синий_гад [12]  3 Сентября 2019 08:03:05 #4
Дай булочки написал(-а) 2019-09-02 17:45:56
Зашёл в инвентарь и вижу что ничего не вижу, потыкал на иконке в надежде, надежды мои не увенчались успехом тыканья в пустоту, подскажите что делать как избавиться от бага.

переключи отображение комплектов ( I / II ) обратно! :eek:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
0
 pimp [12]  3 Сентября 2019 09:56:20 #5
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.