О! А у нас походу ап! Проздравляю всеми фибрами души! Это. Не. Зачем аукционы? Не. Есть задания от воеводы. С 3 лвл по 20 лвл. Над собрать фигню на вражеском материке. Меня седня нелёгкая носила в виригию и окрестности. Это нечто. Магов у нас... Всяких... Порчельники как из автомата, буяки-демоны толпами, ядра связками, зеркал- не проити не проехать. Вроде, тупо мимо проходил. А две порчи походу поймал)) решил сходить в вурдалию)) походу таж фигня)) все очень заняты))
А как там этот горец поживает, не в курсе? Вояка из одэссы? Борец за права обиженных и оскорбленных аннунак-рептилоидов. Похоже, что он пол клан сменил
Теперь он не такой уж и крутой! Хдэ его подарочки... Я уж заскучал по обиженке...
russianmonarchy1
Всего скорее он он лайн только с 22:00 по Москве. Это легко обойти. Не знаю. Я его не вижу и да аллах с ним. Чем занят, ево головные. Пока гопник спит и полиция дремлет.
Предлагаю усложнить задание и пренести 3000 мокриц. Выбежала собирать, или счас подожди у меня тут в рюкзаке есть какого то хлама дофига предлагаю аукцион вот по этому хламу.