Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я не могу помочь соклану?

Я не могу помочь соклану?

Фырик [10] 
0
18 Августа 2019 15:30:48
Или...помочь соклану, а потом пожалеть об этом.

Добрый день колллеги. Понимаю, что администрация не так давно изменила правила/причины проклятий и врядли возможны какие-то перемены в будущем, но все же хотелось бы услышать ваше мнение.
На данный момент мы имеем достаточно жесткие рамки в плане передачи денег и ресурсов другим персонажам. особенно мелким лвлам....

Но блин, что плохого в том, что челны альянса хотят как-то стимулировать новых персонажей на прокачку доблести других репутаций? Я вижу, что человек старается. Хрчу помочь ему, упростить прокачку...но натыкаюсь на боязнь человека получить бан. В итоге человек маринуется на одном и том же лвле хз сколько времени, а мы не можем получить в ближайщем времени +1 активного высокоуровнего уигра. Понимаю, что отмена или изменение правил проклятий может привести к развитию черного рынка, продаже голды и так далее...Но разве оживление игры не является бОльшим злом, чем данные нарушения?

Пы.сы.
Жду ответов в целом по теме, а не цепляния к конкретным фразам, как в прошлый раз
Загрузка...
4
 BigDaddy [8]  18 Августа 2019 15:34:11 #1
Снимаешь ограничение на передачу -> 20-е лвл заводят 3-ек, скидывают на них тысячу-другую голды и уничтожают на ПБ всех тех, кого вы так хотели стимулировать качать доблесть. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Фырик [10]  18 Августа 2019 15:37:40 #2
BigDaddy
Ну как вариант, возможно и такое. Но все же это скорее отсутствие способов борьбы с выводом излишней голы из игры) искры? маловато)
1
 Айдамир Мугу [12]  18 Августа 2019 15:46:27 #3
Фырик
...способов на самом деле вывода голды куча ).....бандиты ямы сундуки всякие и прочее )).....
Загрузка...
1
Oga da ee [6]  18 Августа 2019 15:55:31 #4
сидение не зависит от ресурсов сидят познавая игру а хошь апатся забуть про доблу вообще задумалс о добле завтрял на павру лет а доблу мож качать и без древних,- еси есь денги на каст( которые на более мене высокам лвле набить вне провбелма), так вто сидение ето исключительно понты и на которые у вас увдет очень мног времени и силь с минимальным профитом хд *
( вот вья 2 лет барыжил как нуб ща набиваю на все тоже за пару дней, а далше бедет только лучше.) так что - поняли игру апатесь так как рынок и стермление чтот прокачать на лов лвле вас привяжет попа-как.
А хорошо ето или плохо решать только вам ;__
Загрузка...
0
 Фырик [10]  18 Августа 2019 16:04:18 #5
Oga da ee
Если честно, даже не смог расгифровать написанное, но в целом...Блин, мне фармить 20з - это 1 час верки...А 3-4лвлу 20з - это 5-7 дней сидения на ресах...чего плохого в том, что я ускорю его развитие?)
1
Oga da ee [6]  18 Августа 2019 16:10:49 #6
Фырик
он сам может ускорится еси не нуб. а еси нуб вти ему не попоможешь. все гуд лак &^_^
Загрузка...
1
Oga da ee [6]  18 Августа 2019 16:18:10 #7
Фырик
еси не лов лвлы понтанутие то кто суда вливть вто будет так что забудь им нужно мир евще освоить от пусь пороет пару месяцев ниче ему стого не станет 4)) наврено.. разве что скальпы на нем будуть качать :sad: :twisted:
Загрузка...
4
 gurun1 [10]  18 Августа 2019 17:54:56 #8
Фырик написал(-а) 2019-08-18 16:04:18
Oga da ee
Если честно, даже не смог расгифровать написанное, но в целом...Блин, мне фармить 20з - это 1 час верки...А 3-4лвлу 20з - это 5-7 дней сидения на ресах...чего плохого в том, что я ускорю его развитие?)

Заходишь на биржу и такое чувство что все бабло какраз у мелких лвл ,скупается все и в массовых масштабах,поэтому недельные сидения на ресах это больше сказки ,нечего сидеть годами на лоулвл и будут у них и деньги и репы и добла (ее уж тут просто немеряно )
Загрузка...
1
Richard Cypher
18 Августа 2019 20:36:08 #9
Фырик
Раздеваешься, кидаешь ездовое. :cool: Повторяешь пока не устанет друг или ты
Загрузка...
1
Richard Cypher
18 Августа 2019 20:39:56 #10
Дай списать задачи балагурские. Хороший источник бабла!
Загрузка...
1
switch_flip
18 Августа 2019 20:59:14 #11
Оооооо ДА ДЕТКА! качай меня полностью :exclaim: :exclaim:
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
1
 spartnn [12]  18 Августа 2019 21:05:13 #12
Читал, читал.. Сам мелким был. Помогали. Не сокланы. В клане не был. Не голодом. И это было даже лучше. Ток это было давно.
Загрузка...
1
 Хозяин Зорба [9]  18 Августа 2019 21:26:30 #13
а для кого акции вводят по типу "залей 200бр и получи 1з в подарок"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
1
 spartnn [12]  18 Августа 2019 22:21:08 #14
Хозяин Зорбатак для тебя и Лизы.
:cool:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.