|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Гайд. Как победить лаги после обновления от 13.08.19 |
|
16 Августа 2019 07:33:07
|
|
заходим "Об игре" - "Об игре" - "Полезное" - "Клиент игры" - качаем старый, добрый клиент 3 версии - наслаждаемся. Любители 4 версии, мониторим топик https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=692453 и ждем когда исправят.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
ПростоСережа [19]
|
16 Августа 2019 09:21:49
|
|
|
Ты что это за провокацию тут пытаешься утсроить . Админы стараются, ночами не спят, по выходным работают, в отпуск не ходят, что бы к 20 году сделать новый работоспособный клиент, лишенный всех лагов связанных с флешем. А ты тут призывешь вернуться к лагающему 3 клиенту.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
16 Августа 2019 10:20:45
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2019-08-16 09:21:49 Ты что это за провокацию тут пытаешься утсроить . Админы стараются, ночами не спят, по выходным работают, в отпуск не ходят, что бы к 20 году сделать новый работоспособный клиент, лишенный всех лагов связанных с флешем. А ты тут призывешь вернуться к лагающему 3 клиенту.
Я конечно могу ошибаться, но оффициальный клиент был и остается 3. По поводу 4-го нигде анонса небыло, было только упоминание, что HTML работает только на 4-м клиенте, HTML насколько я понимаю до сих пор работает в тестовом режиме, как и 4-ый клиент. Поэтому лаги и доработки это нормально. А админы молодцы, да, что то не получается, но ошибается только тот, кто ничего не делает. Ждем усовершений и оптимизаций нового клиента.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
ПростоСережа [19]
|
16 Августа 2019 10:28:44
|
|
|
Крейзи Папа
Вообще-то это был сарказм. Правда в последнее время я стал замечать, что 3 клиент перестал лагать, тьфу, тьфу, тьфу. А вот начались проблемы с 4-м. Уж не потому ли 3 клиент не лагает, что в нем перестали что-то чинить?
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ПростоСережа [19]
|
16 Августа 2019 10:30:51
|
|
|
Крейзи Папа
конечно могу ошибаться, но оффициальный клиент был и остается 3.
Был как-то ответ, что разработка 3 клиента прекращена, и все работы теперь ведутся только на 4-м. Да его еще не сделали основным, но скорей всего скоро это сделают.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
16 Августа 2019 11:18:17
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2019-08-16 10:28:44 Крейзи Папа
Вообще-то это был сарказм. Правда в последнее время я стал замечать, что 3 клиент перестал лагать, тьфу, тьфу, тьфу. А вот начались проблемы с 4-м. Уж не потому ли 3 клиент не лагает, что в нем перестали что-то чинить?
скорее всего ты прав, я пробовал вчера обновить флэш клиента до последнего, началось подлагивание, откатил до 11 флеша и всё вроде норм, правда надо прогу юзать по автосбросу оперативки, а то нажирает много.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|