Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не работает чат.

Не работает чат.

Лысый - лысый [16] 
3
15 Августа 2019 17:03:30
Приветствую, господа. Только что был в храме , подвел команду. Ребята выиграли, спасибо им. И сори, что лажал. Суть проблеммы- не работало ничего ( переходы, рес, чат). Бои грузились плохо , крисы не отображались . слоты тоже. Ни написать ничего не могу , шагаю с седьмой попытки . Кто-то с таким сталкивался? Это сегодня так или вообще бывает? Не очень приятные эмоции . Сейчас кстати чат не работает до сих пор
Загрузка...
0
 Лысый - лысый [16]  15 Августа 2019 17:27:42 #1
Кто вхож на минор , передайте мои извинения ребятам пожалуйста . Им не приятно было . они писали, а я ничего не мог ответить . Даже в подарке шрифт не печатался . Чисто по человечески буду очень благодарен тому , кто поможет. Всем Добра! Ну или бобра))

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4415989&finish=1
0
--AgnessA-- [10]  15 Августа 2019 17:30:56 #2
Так надо было выйти, мне так советовали, когда флеш выходит и в бооях нельзя ничего делать.
0
 Лысый - лысый [16]  15 Августа 2019 17:33:33 #3
--AgnessA--
Да ты права , поэтому и извииняюсь. После первого боя надо было выйти а не думать перезагружу, перезапущу - пока обновляешь страницу опять в бою .
0
--AgnessA-- [10]  15 Августа 2019 17:37:24 #4
Лысый - лысый написал(-а) 2019-08-15 17:33:33
--AgnessA--
Да ты права , поэтому и извииняюсь. После первого боя надо было выйти а не думать перезагружу, перезапущу - пока обновляешь страницу опять в бою .

У меня друое мнение на этот счет. Если есть лаги, значит это не твои проблемы, а проблемы всех в команде. Пусть админы думают как их устранить.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.