|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вывод: с 9 уровня смысла играть нет (соответственно, не стоит апаться выше 8 лвл)... |
| |
|
14 Августа 2019 18:09:33
|
|
да-с, к такому выводу пришёл, поигравшись на 9 лвл и сравнив его с предыдщим опытом...
после более-менее комфортных 7-8 и очень приятных 5-6, 9 поражает себя просто редкостным и лютейшим упором на, простите слэнговый термин, задротством...
И дело даже не в переборе 2600 комбинаций, чтобы открыть дурацкого медведя - хрен с ним, не нужен он особо на мобах...
и хотя мобы вроде бы те же, за час верки убиваешь всё те же 45-50 мобов (что для меня нормально под кастом, тут я не бухчу и бухтеть не собираюсь... 1 часа верки в неделю мне хватает за глаза), но остальной, дополнительный контент, открывшийся после апа просто какая-то дичь лютейшая... не в плане сложности, а в плане потраченного в принципе впустую времени...
Бой с хакуртом-прядильщиком [9] на 2 с лишним часа, бои с кроганами-предподителями[9] на 45-60 минут... Алё! Кто такой умный вообще это придумывал?! Мне лично такого опыта единично хватило, чтобы понять и однозначно решить, что я этой фигнёй точно не стану заниматься вообще... Мне очень жаль своего времени на откровенную тягомотину...
Конечно, я апнулся её не давно, без году неделя, но изучение контента на новый уровень, а также наблюдения за боями более старших уровней, которые тоже висят часами... кхм... В общем, я ценю личное время гораздо выше, чтобы тратить его на ТАКИЕ сомнительные затеи...
Просто накипело. Как хотите, так и оценивайте...
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
BigDaddy [8]
|
14 Августа 2019 18:15:38
|
|
|
Вот тут шок.
Я лично вижу 9-й лвл чисто как фармовый, если, конечно, играть не от доната. 6-я статуя позволяет комфортно и много бить мобов (но ее еще вкачать с 4-й надо, ага). Доблу берешь на хаотах, древнем, бурях в храме. Да, ПБ на 9-10 то еще *алкоголь, ненорматив, домагательства*, зато на древнем у тебя есть медведь и рандомного бедолагу можно за стан забирать.
Добро качни. Фиол похлебка + алка (химка) - вообще имба и не контрицца.
9-й - это отличная возможность нафармить на все то, о чем мечтал на 3-8 лвл.
|
|
|
Dr Log4n [10]
|
14 Августа 2019 18:16:10
|
|
|
Заходишь в бой, кидаешь нужного мора и нужного ежа и уходишь кушать - на автоубаре всё убивается. И зря - 9ый крайне комфортный уровень, единственный его минус - ты становишься интересен для 11х уровней в режиме "игра час в неделю".
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Iskatel Istini [17]
|
14 Августа 2019 18:19:53
|
|
|
Радоваться надо, что можно ничего не делать, т.к. необязательно.
Вот апнешься на 11-й уровень.. или на 16-й..
Тогда-то и поймёшь, что к чему.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Салвор Нум Сатор [9]
|
14 Августа 2019 18:23:14
|
|
|
Iskatel Istini
не апнусь... Мне "радости" апа на 9 хватило за глаза, чтобы задуматься как минимум о небольшом отдыхе, годиков на несколько
Вообще идея с эликиром дезинтеграции перса нахрен всё больше и больше начинает нравиться...
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
- Hellwow -
|
14 Августа 2019 18:31:12
|
|
|
с 9-го уровня начал строить поместье, начал красить медали, покрасил 4 медали, взял 4 колоды, шмот руны на 11-ый покупал. офигенный уровень. 30% апал банками.
И дело даже не в переборе 2600 комбинаций - и все
Мне лично такого опыта единично хватило, чтобы понять и однозначно решить, что я этой фигнёй точно не стану заниматься вообще... Мне очень жаль своего времени на откровенную тягомотину...
Конечно, я апнулся её не давно, без году неделя, но изучение контента на новый уровень, а также наблюдения за боями более старших уровней, которые тоже висят часами... кхм... В общем, я ценю личное время гораздо выше, чтобы тратить его на ТАКИЕ сомнительные затеи...
забавно, ты в каждом последнем топе про своды пишешь, что ты мясо и не хочешь быть битым, что поля устарели... например в сводах 1 бой идет макисмум до 4-5 минут. а тягамотина на новых пб - это руль и воспиминания о былой любви о хорошем.
Если хочешь динамичных боев - велком на 11-ый, 1 бой 1 палец 1 кнопка и море золота и пиу-пиу.
|
|
|
IIpocTuTe [12]
|
14 Августа 2019 18:33:18
|
|
|
тс-у добро, хаос надо бы подкачать. а квесты на купеческие знаки не только для 9 лвлов сделали, держу в курсе
мне тоже жаль своего времени, поэтому фаст-апнулся сначала на 11 лвл, а сейчас из жадности топаю на 16 лвл с комфортного 11-ого:)
|
|
|
IIpocTuTe [12]
|
14 Августа 2019 18:34:54
|
|
|
если не хватает времени, но играть хочется, то создай нового перса и играй на 5 лвле. луан, барыжество, кириит, вся другая фигня
|
|
|
Детство [9]
|
14 Августа 2019 18:38:13
|
|
|
Кто такие "хакурт-прядильщик [9] и кроган-предподитель[9]" ?
А вообще, дядь, было время, когда радуги не 1 час били... и боялись пописать сходить во время фарма - каст жалели, ибо его версий было мало. Всё познаётся в сравнении.
|
|
|
Салвор Нум Сатор [9]
|
14 Августа 2019 18:39:03
|
|
|
- Hellwow -
эликсир рокировки ничем не поможет в деле перебора тысяч кмосбинаций, там же надо все супер-удары с нуля подбирать будет... Или я ошибаюсь?
Насчёт ПБ и моего мясного настроения... Ну тая я понимаю, что я мясо и всё равно не пойду на ПБ даже под дулом посоха на 17 лвл... отрицательный опыт создал такие блоки на участие в ПВП, что я даже мощным волевым усилием их не смогу преодолеть уже - это сильнее меня... Чёрт, я даже квест древней маски с походом в пещеры не могу и вряд ли буду когда-нибудь завершать, просто потому, что мне себя не заставить идти на ПБ никак, даже на хаоты или древнее, или в храм... Так что этот путь для меня закрыт раз и навсегда.
-------
|
|
|
Салвор Нум Сатор [9]
|
14 Августа 2019 18:40:08
|
|
|
Детство
я помню те времена, но всё равно считаю такое извращением. Ну или больше ценю своё время, чтобы тратить его слишком сильно на такие... кхм... "затеи"
-------
|
|
|
Детство [9]
|
14 Августа 2019 18:40:42
|
|
|
Салвор Нум Сатор
Ты просто стар. Супер стар))
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
14 Августа 2019 18:42:25
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Салвор Нум Сатор [9]
|
14 Августа 2019 18:43:08
|
|
|
IIpocTuTe
тс-у добро, хаос надо бы подкачать. а квесты на купеческие знаки не только для 9 лвлов сделали, держу в курсе
Да я уже понял, что этими квестами имеет смысл заниматься с 11+ уровня... ибо иначе получается изврат полный.
Ну а добро и хаос я как раз сейчас и подкачиваю - осталось не так много, а без джаха на того же царя ходить очень муторно, хотя гораздо менее муторно, чем с прядильщиком разбираться.
-------
|
|
|
Салвор Нум Сатор [9]
|
14 Августа 2019 18:44:01
|
|
|
Хозяин Зорба
джахи лучше...
-------
|
|
|
Dr Log4n [10]
|
14 Августа 2019 18:46:49
|
|
|
Салвор Нум Сатор
Ошибаешься. После использования рокировки все доступные комбинации сразу открыты.
Подбирать надо - это со свитком.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Салвор Нум Сатор [9]
|
14 Августа 2019 18:48:34
|
|
|
Dr Log4n
спасибо! Не знал... и до сих пор понять не мог, в чём смысл наличия рокировки и свитка, если у них один и тот же результат вроже написан.
-------
|
|
|
- Hellwow -
|
14 Августа 2019 18:49:12
|
|
|
Салвор Нум Сатор
элик рокировки сразу все суперы тебе изучит, какие доступны по уровню.
про своды я написал, для того чтобы было понимание, что 20 минут бить по -7 и пб по 1 1,4 часа и драться максимум 5 минут и пб 30 минут разные вещи.
апайся на 11-ый. ты не сидишь не "горишь" от капли опыта в полоске, апайся смело на 11-ый. там и мобы хорошие, и денег сыпет побольше, и не паришься, каст зажимаешь и все. когда с сокланами будешь здороваться, все время будет одна и та же надпезь 18:46 Салвор Нум Сатор ->- Hellwow -: уууууууууууууупривет
|
|
|
Салвор Нум Сатор [9]
|
14 Августа 2019 18:54:30
|
|
|
- Hellwow -
ну я и апаюсь потихоньку, стараясь заодно самые нужные репутации подкачать попутно... на уровне уже давно перестал сидеть, но просто как-то уж тягомотно уровень от уровня... а тут ещё вспомнились бои у 16+, когда народ часами висит в бою... и мне малость поплохело.
-------
|
|
|
- Hellwow -
|
14 Августа 2019 19:26:38
|
|
|
Салвор Нум Сатор
кроме кв и длани, таких затяжных боев у 16+ нет.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|