Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дорогая Администрация,мы с Птахой ушли их старого топа, там бандитские разворки и я создала новый.

Дорогая Администрация,мы с Птахой ушли их старого топа, там бандитские разворки и я создала новый.

--AgnessA-- [10] 
1
9 Августа 2019 02:44:03
У нас был конкурс, в котором подарили питомца. Но этот питомец уже у персонажа есть. Они оба не юзаются одновременно и перс попросил сделать замену. Этот питомец уникальный, человек попросил замену питомцу,т.к он не может быть уникальным, он уже есть у человека и юаться повторно не может. Человек попросил замену,но скаали,что нельзя,как выйти и ситуации?
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [10]  9 Августа 2019 02:48:51 #1
Мы девочки не бандитки, а нормальные,потому Птахе надо заменить пита на того,что ей надо, а не на такого как у ней есть.
0
 --AgnessA-- [10]  9 Августа 2019 02:53:19 #2
--AgnessA-- написал(-а) 2019-08-09 02:44:03
У нас был конкурс, в котором подарили питомца. Но этот питомец уже у персонажа есть. Они оба не юзаются одновременно и перс попросил сделать замену. Этот питомец уникальный, человек попросил замену питомцу,т.к он не может быть уникальным, он уже есть у человека и юаться повторно не может. Человек попросил замену,но скаали,что нельзя,как выйти и ситуации?

Экскьюзми,написала Разворки,э то английская Б, так вот, я из Вашингтона если не все поняли.
0
 --AgnessA-- [10]  9 Августа 2019 02:55:33 #3
:lol: :lol: :lol:
0
 Синий_гад [12]  9 Августа 2019 07:27:38 #4
--AgnessA-- написал(-а) 2019-08-09 02:53:19
--AgnessA-- написал(-а) 2019-08-09 02:44:03

Экскьюзми,написала Разворки,э то английская Б, так вот, я из Вашингтона если не все поняли.

Башингтона! :eek:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
1
 pimp [12]  9 Августа 2019 08:03:30 #5
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.