|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Августа 2019 15:11:39
|
|
Уважаемые игроки. У каждого своя причина, по которой вы начали играть онлайн игры, у меня же своя....
В реале я человек, который особо не любит лишнего общения. Однако ММОРПГ стали для меня свое время классным полигоном для новых знакомств, коллективной игры и вообще интересного общения. Посиделки, игры на гитаре во вентрило и другим программам голосовым и в целом много всего интересного. Да-да, я из тех людей, кто даже ездил к игровым друзьям...НО...
Епрст, социальная составляющая вымирает в дваре начисто....Или социально-активные игроки все магии? АааААааа, что делать?!?!?!
Бросать двар и искать другое?
Клановой куртизанкой в поисках общения быть не хочется, но и такой пассив тоже не устраивает...ЧТо делать?
|
|
|
Эстарриоль [5]
|
5 Августа 2019 21:05:34
|
|
|
Фырик, общение бывает разным, в зависимости от окружения и его уровня интеллигентности/испорченности. Очень многие игроки покинули этот проект, и администрация делает акцент на удержании старых игроков, в то время как для начинающих заново и приходящих по реферальным ссылкам тут, мягко скажем, не просто.
Так вот, со многими старыми игроками тусоваться мне неинтересно, какие бы клановые вывески они сейчас не носили (и безклановые туда же). Просто потому что усталость, очень многое нужно успевать + вводят новый контент. Если пытаться успевать хотя бы по минимуму (при этом ещё работая и уделяя внимание реалу), общаться в игре тупо некогда.
Ну а завинчивание гаек в чате игры (когда поиск групп запихивают насильно в функционал) и на форуме новой администрацией, раздававшей форумки направо и налево на 4 месяца - это то, к чему всё равно рано или поздно пришли бы, потому что чаша терпения небезгранична, а кадры - не железные роботы, а живые люди. Уровень негатива нужно было снизить любой ценой, и его снизили.
Есть ещё возможность пообщаться в соцсетях в группах игры. Так там даже нецензурные выражения нормальное явление - типа все взрослые люди - расслабляйтесь по полной и общайтесь сколько влезет, несмотря на сервер.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания своему бездействию.
У меня почти все старые друзья бросили игру, я захожу по инерции.
Что касается магии - не стоит туда апаться неподготовленным, но если есть минимальные накопления для нормальной игры на 11+, там хорошо в плане контента, знаю по основному персонажу. Но в плане общения досуг организовывает себе сам игрок, никто никому в этом плане ничего не должен. Как правильно заметил УВ: Извращение какое то, искать общения в сетевой игре, которая как бы вообще не про общение.
|
|
|
Фырик [10]
|
5 Августа 2019 21:58:49
|
|
|
О господи. Стоило вписать пару двусмысленных фраз и сразу все опошлили. С чего вообще пошли суждения об одиночестве в реале? Нет проблемы общения в реале, есть проблема отсутствие желания данного общения, как такового. Есть свои причины на то (мягкость характера, желание помочь, которые частенько юзаются)
Эстарриоль
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания своему бездействию."
Настолько избитая фраза, что...Впрочем
И тут сказано верно. Раньше все это существовало само по себе, а теперь приходится бродить в поисках этого. В этом и печаль
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
6 Августа 2019 08:36:47
|
|
|
Унылый романтег уходил вдаль, устало пиная сапогами листву весны прошлой жизни, ага.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Gettoflex [20]
|
6 Августа 2019 09:04:49
|
|
|
Daemon way написал(-а) 2019-08-04 19:10:01 Фырик написал(-а) 2019-08-04 15:11:39 Уважаемые игроки. У каждого своя причина, по которой вы начали играть онлайн игры, у меня же своя....
В реале я человек, который особо не любит лишнего общения. Однако ММОРПГ стали для меня свое время классным полигоном для новых знакомств, коллективной игры и вообще интересного общения. Посиделки, игры на гитаре во вентрило и другим программам голосовым и в целом много всего интересного. Да-да, я из тех людей, кто даже ездил к игровым друзьям...НО...
Епрст, социальная составляющая вымирает в дваре начисто....Или социально-активные игроки все магии? АааААааа, что делать?!?!?!
Клановой куртизанкой в поисках общения быть не хочется, но и такой пассив тоже не устраивает...ЧТо делать?
А найти девушку в РЕАЛЕ не вариант ? При всем ОГРОМНОМ уважении к Адептам ( Света не даст соврать ) , не делай вирт основой жизни . Здесь можно найти приятелей , можно товарищей , а даже и друзей , ну и в некоторых случаях свою половинку ... Но поверь , взрослому дяде , в Реале это все сделать намного быстрее проще . Главная проблема в том , что здесь мы можем быть другими ) Всех благ !)
Пы.Сы... Сходки проблем не решат , это явление периодическое , а жизнь - постоянное )
Человек же не спрашивал,где в реале найти общение,он вроде доходчиво ведь написал?Смысл лезть тип взрослому дяде с советами к взрослому дяде?
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
6 Августа 2019 12:49:24
|
|
|
Gettoflex
Мне очень смонительно, что на том конце (в хорошем смысле), взрослый дядя. Потому как на выходе получился инфантилизмЪ.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
--AgnessA-- [10]
|
6 Августа 2019 13:41:44
|
|
|
Gettoflex написал(-а) 2019-08-06 09:04:49 Daemon way написал(-а) 2019-08-04 19:10:01 Фырик написал(-а) 2019-08-04 15:11:39 Уважаемые игроки. У каждого своя причина, по которой вы начали играть онлайн игры, у меня же своя....
А найти девушку в РЕАЛЕ не вариант ? При всем ОГРОМНОМ уважении к Адептам ( Света не даст соврать ) , не делай вирт основой жизни . Здесь можно найти приятелей , можно товарищей , а даже и друзей , ну и в некоторых случаях свою половинку ... Но поверь , взрослому дяде , в Реале это все сделать намного быстрее проще . Главная проблема в том , что здесь мы можем быть другими ) Всех благ !)
Пы.Сы... Сходки проблем не решат , это явление периодическое , а жизнь - постоянное )
Человек же не спрашивал,где в реале найти общение,он вроде доходчиво ведь написал?Смысл лезть тип взрослому дяде с советами к взрослому дяде?
А смысл просить совета врослому дяде у нафталиновой школоло?)) Акцент он сделал на вопросе что ему делать)))
|
|
|
--AgnessA-- [10]
|
6 Августа 2019 13:54:30
|
|
|
Улыбка Волка
Может не инфантилизм, а инертность?) Так лояльнее
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
10 Августа 2019 22:43:44
|
|
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания своему бездействию.
онанизм не оправдание, онанизм - действие. (попросил бы уважать тут всех)
а теперь приходится бродить в поисках этого. абсолютно с этим согласен. нужно подпустить в игру 13летних школоло. (пост написан при поддержке
Организации Уважаемых Диссидентов
13/57)
--AgnessA-- а количество лайков у моего поста и отсутствие у твоего говорит об обратном.
))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
--AgnessA-- [10]
|
10 Августа 2019 23:11:50
|
|
|
CONANofCimmeria
Ты мумничка, дело не в девушках,а в 13 лет диссидентов)
|
|
|
--AgnessA-- [10]
|
10 Августа 2019 23:13:14
|
|
|
13 лет,это каждые два года ребенок)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|