Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > в чём смысл?

в чём смысл?

pofigu [10] 
2
1 Августа 2019 21:07:00
щас на древнее зашёл, там и так полторы калеки, и на каждого хумана зашедшего, сразу кидаются порчи..

ну и будут одни магмары на древнем.. в чём смысл то?
хотя, мож и хуманский благорас кидает, кто этих клоунов разберёт.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
5
 ИзумруднаяПтаха [15]  1 Августа 2019 21:11:48 #1
После долгой проповеди священник спросил у прихожан, готовы ли они простить своих врагов. Около половины из них подняли руки. Недовольный результатом, священник продолжал говорить еще минут 20, а затем повторил свой вопрос. На этот раз руки подняли около 80% прихожан. Священник читал проповедь еще 15 минут, и снова спросил, готовы ли они простить своих врагов. Уставшие прихожане ответили единогласно, и только одна пожилая дама воздержалась.
— Миссис Джонс, вы не готовы простить своих врагов?
— У меня нет врагов, — ответила старушка.
— Это удивительно! А сколько вам лет?
— Девяносто три.
— Миссис Джонсон это потрясающе, пожалуйста, выйдете вперед и расскажите нам, как человек может дожить до 93 лет, не имея при этом ни одного врага.
Маленькая милая старушка медленно вышла в центр храма, обернулась к прихожанам и сказала:
— Это элементарно. Я просто пережила этих ... .

:biggrin:
Загрузка...
2
ЧестныйМент [10]  1 Августа 2019 21:19:59 #2
да причем тут порчи,всегда можно юзнуть архи,прошлое убило все, ходят только в храм (это я про 10-) чтобы выбить еще одну проходку,все... finita la commedia
Загрузка...
4
 Майский Кустик [9]  1 Августа 2019 21:30:39 #3
pofigu
зачем ты туда пошел? ты ж так апнешься
Загрузка...
4
 Aravin [11]  1 Августа 2019 21:48:07 #4
pofigu написал(-а) 2019-08-01 21:07:00
щас на древнее зашёл, там и так полторы калеки, и на каждого хумана зашедшего, сразу кидаются порчи..

ну и будут одни магмары на древнем.. в чём смысл то?
хотя, мож и хуманский благорас кидает, кто этих клоунов разберёт.. :rolleyes:

ну да..... ну да .... на древнем нельзя .... на спорных локах тоже (там просто почти никогда никого не бывает) .... на режущих скальпы тоже нельзя (обидите малыша - придет его папка 16+ уровня и отшлепает вас по попе) ...... ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НА СВОИХ ПОД НЕВЕДОМ КИДАТЬ, а потом пилить топики "какие все ой" :wink:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [10]  1 Августа 2019 22:03:45 #5
Майский Кустик написал(-а) 2019-08-01 21:30:39
pofigu
зачем ты туда пошел? ты ж так апнешься

Пофигу раритет любит, как это он и не пошел) Нафталину не хваает. :lol:
1
 KohINoor [14]  1 Августа 2019 22:19:11 #6
Майский Кустик
От писанины на форуме еще никто не апнулся)
Загрузка...
0
 pofigu [10]  1 Августа 2019 22:25:55 #7
да не, мне то пофиг на самом деле, я понимаю весь сарказм в этом топе что мне пишут, понятно что есть любители постебаться, но мне то они параллельны)

понятно что игра деградирует, кончи готовы кидать порчи на остатках игрового контента))

вопрос то самый сложный и безответный по сути - смысл то в чём?)

Вырезано
Форумка. Оскорбление [БуХатико]
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [10]  1 Августа 2019 22:35:01 #8
pofigu
Ты хочешь скаать,что меня щас под неведом лупят правнуки Бригады или Мерков? :lol: Прям наследственность. :rolleyes:
0
 pofigu [10]  2 Августа 2019 21:55:35 #9
БуХатико

кого я оскорбил?
ты самый неадекватный страж со времён... эм.. да вы все такие были.. ангел тьмы, горячая штучка.. все бабы одинаковые!!11 :mad: :eek: :exclaim:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.