|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
mopik_1111 [5]
|
|
|
29 Июля 2019 13:48:48
|
|
Часто вижу. как многие жалуются что форум убит. И конечно же всех просто достали такие писаки, как джеты, али слаерсов и прайдоподобные личности. Да и я не всем по нарву что уж тут говорить.
Помня прайду и его манеру трести нижней челюстью я по неволе вздрагиваю. ведь он реально утомил всех однотипность. так же как джеты своими соплями. желчью. хабальством и быдлостью. (не знаю уж есть такие слова или нет)
Ещё баянист ен утомим со своими зорбами. медведями и т.д. ну там вроде клиника, пациент безобидный и многие к нему относятся с жалостью и снисхождением. Кто то даже дружит с ним.
Но давайте вспомним про такого уникума как пофигу.
Человека, который не оправдывает вообще свой ник.
Поехали.
Начнём с того. что данный персонаж играет активно. всегда в игре и всегда на форуме, но персонажа не качает и на форуме сидит зачастую сам с собой. т.к. активности на форуме мы знает давно нет.
То есть ему пофигу на игру, он не донатит ввиду проблем материальных и собственной лени. но всегда сидит на форуме ноет, ворчит. жалуется на жизнь и на стражей. В игре он не делает ровным счётом ничего что бы исправить ситуацию.
Ещё раз, человек всегда в игре. на игру ему пофигу, он ничего не качает, в игру не вливает. на форуме ноет что всё плохо и всё нечестно, но ему на игру пофигу.
Вспомнить хотя бы тот случай когда он дарил красные подарки игровой женщине и думал что у них любовь. а она стала спать с другим. Пофигу ныл полгода не меньше как ему на это пофигу.
Причём выглядело это настолько убого:
пример: топекстартер пишет вопрос, о том почему хабус так долго ресается а цена него такая низкая. ответ пофигу в топе: да чего с них баб взять то? она мне в любви клялась а теперь подмахивает ему ещё и напал на меня три раза.
Нет ребят, все кто ведёт себя некрасиво на форуме это как человек наступивший вам на ногу и обматеривший вас. вы через пару дней забыли и больше его не видите.
Но пофигу, он будто тень он постоянен в своём скулеже, он весь в соплях и всегда старается перемазать и вас ими. Он пытается заразить вас надолго недовольством, гундежом и прочему отребутами таких показателей характера, которыми брезгуют пользоваться даже представительницы женского пола.
Вы только вдумайтесь 12 лет отборного ежедневного нытья. Его всё не устраивает. но он ничего не меняет. он так слаб что даже не может просто бросить играть( ведь цепляться здесь не за что перс не стоит и буханки хлеба, а друзей у него нет). По-моему в психологии это называется первой степенью шизофрении - человек делает одно и тоже действие на протяжении долгого времени, но почему то ожидает всегда другой результат.
Вдуматься напоследок как же всё таки уныл и жалок этот человек и как ему плохо живётся, если весь его удел это слезы и сопли.
|
|
|
Aureum [15]
|
29 Июля 2019 14:05:46
|
|
|
Night Reiny [10]
|
29 Июля 2019 14:07:39
|
|
|
Майский Кустик [9]
|
29 Июля 2019 14:08:24
|
|
|
mopik_1111 написал(-а) 2019-07-29 13:48:48 Да и я не всем по нарву что уж тут говорить.
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
29 Июля 2019 14:11:41
|
|
|
мопик вернулся
|
|
|
--AgnessA-- [10]
|
29 Июля 2019 14:33:56
|
|
|
Вот это характеристика, я например,тоже очень люблю поныть и делаю это так,что потом ноют все вокруг.)
|
|
|
-_Frost_-
|
29 Июля 2019 14:38:30
|
|
|
И не про меня!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
--AgnessA-- [10]
|
29 Июля 2019 14:43:13
|
|
|
А Пофигу-это яркий пример человека - консервы. Ему кажется,что если ушла женщина, то закончилась жизнь,надо включить дурика и гнать все оставшееся время на форуме пургу до конца своих дней. Все его видят,порицают,знают и смеются. Нет. На самом деле это не так, всем глубоко нас...ть что от него кто-то ушел, пришел или еще придет. Это все дело такое))) Ерунда. Может такое случится,что не уйди эта женщина от Пофигу, так через пять лет,он сам бы искал пути отхода и по-пластунски уползал бы от нее прочь. Все,что ни делается- все Пофигу!) А может у него такая защитная реакция, ему так легче справиться со стрессом,включил дурку и нормально. Найдет он себе еще баб и не одну, правда надо идти в ногу со временем, проще относиться к жизни и жизнь тебя сама найдет!.
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
29 Июля 2019 15:01:12
|
|
|
У него зорба нет. Чувствует себя убогим и неполноценным, оттого такие последствия.
... я бы тоже поныл но у меня есть Зорб и потому некогда
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
NETU [10]
|
29 Июля 2019 15:19:30
|
|
|
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Кагадей [8]
|
29 Июля 2019 16:06:19
|
|
|
NETU
ога,
..но персонажа не качает..
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Леди Удача [10]
|
29 Июля 2019 23:39:35
|
|
|
Попыталась прочитать-заснула на втором параграфе. Скажите в двух словах - об чём топ?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Errorblade
|
30 Июля 2019 00:04:36
|
|
|
Хоспади,та все ноют. Даже этот топ ничто иное как нытье,по поводу того,что пофигу ноет
Oh my Dog!
|
|
|
Варяга [8]
|
30 Июля 2019 00:22:43
|
|
|
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Spusk
|
30 Июля 2019 00:29:36
|
|
|
Ниасилил. к какому выводы афтар пришел - убит форум или всё таки не убит?
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Health
|
30 Июля 2019 07:49:28
|
|
|
-Napoleon-
|
30 Июля 2019 09:12:23
|
|
|
Health
папа вернулся
|
|
|
Kataschi [11]
|
30 Июля 2019 09:36:36
|
|
|
Ничего не понял....но было интересно...еще пойду...
Ничто не истинно,Все дозволено!
|
|
|
ВампЫр [12]
|
30 Июля 2019 10:00:32
|
|
|
Кажется, я нашел мульта Бухатики...
П.С. А что это за роковая дама такая? Вообще не припомню.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
Детство [9]
|
30 Июля 2019 19:30:30
|
|
|
Леди Удача написал(-а) 2019-07-29 23:39:35 Попыталась прочитать-заснула на втором параграфе. Скажите в двух словах - об чём топ?
"Когда не о чем поговорить, достаем из чужих мусорок грязь" - тут соль. Но завуалировано))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|