Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пушисти хвостек
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

пушисти хвостек

Lin-Lu [6] 
32
28 Июля 2019 13:59:06
преветек мили дрог ???? иа очен азачерована

прекрасни и мили пушисти хвостек аказалса севолеш прехвастнем малчека с аслом...

этат пушисти саздан не редка пападал в мои севедяши ок.. миаска эта наченала в кланчеке тен наследиа.. но кагда там началса тяжоли времь эта тросешка бистра сбежала.. (ваина тен наслед с джод д.н.э) патом кагда ваина закончилса (прешол властелен космаса Ваудач) то этат вискачка вернулса и долга (с 13 ур.) пака нивирас насил на себе устрашаюши трафеичек Илуши штоб ево некто ниабежал.. затем ступил в аменауси и вирас в нечта мошнае.. ( ’:°)

так вот.. этат махнатек нападат на мене уже не перви рас.. но иа сначала нимагла панят пачему.. а седне сразу сё дашло.

шла иа па дел свои и друг увидела апят малчека с аслом пачти как девачку на шаре.. энспресеанест наресавал.. опшем очен мили натермортек.. канешна иа как творческе чеавек решела дабавит немнога свои краска и: Lin-Lu [6] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у T1amat [7] .
асёл видима замешкалса и неуспел напаст и кинут атвета.. иа бистра пабежала и делфенчекам пригнула в парталчек и переместелас за замак.. туда асёл не даберетса.. а то у нево мода мстит за свои малчек.. и вот иа раслабелас толка как друг паивилса пушисти хвостек и висунув сваи два переднех ресца грозна сморшелса и напал •???? 11:35 На Вас совершено нападение оБуБа [20] .
11:35 оБуБа [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Lin-Lu [6]

па этаму сё сразу стала панятна.. связ между контраи канешна ест у хвостекав.. вед кагда звездачоти пенали.. их канфлект кончелса толка кагда флаер ускакал в контра.. ну естественна звездачоти с тои старана ни пазубам такои али.. от и здес сё прекратилас.. белачки наканецта пачистили свои шорстка пастерали в речка шкурка но белими и пушестими нистали ???? а сразу наброселес пачти сем кланам на andrey2 а кагда их звездачоти пенали и нидавали играт такими казалис беззашитними.. ох.. ???? но зато на андрушке атигралис :surprised:

так што па сему можна смела сказат што эта ешо адин клан к сажелен.. катори не ведёт межрасави ваина.. а евляетса ачередним хумскем фарпостекам.. но лечна мене пофег што у вас здес ест единични прихвастни.. иа зеркал малчеку а скора и ослеку сёравно кедат буду и никакие пушисти хвостеке мене не астановят.. джодав прашла плахешеи прашла звездачотав прашла и вас боганедасегаемих праиду. смешете далше балагури :wink:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
Загрузка...
3
Health
30 Июля 2019 07:48:20 #20
:cool:
Загрузка...
-3
 Лайма [7]  30 Июля 2019 19:43:38 #21
Спасибо, было интересно :biggrin:
Загрузка...
-3
 Айдамир Мугу [11]  31 Июля 2019 14:18:31 #22
...а может просто друга попросил с того берега и он тя бахнул )...ведь всё могло быть и так ).....а ты начинаешь сразу теории всеобщего заговора строить ) иллюминаты массоны рептилоиды )...Скандалы Интриги Расследования ! )...Мы покажем всё что скрыто !! )....ну и всё в таком духе )).... :biggrin: :cool:
Загрузка...
1
СаняТащит
31 Июля 2019 16:30:07 #23
оБуБа написал(-а) 2019-07-30 06:23:51
Lin-Lu
По твоему рассказу закажу себе легендарку. Спасибо за не точный рассказ

:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
7
 wish_net [4]  1 Августа 2019 21:32:22 #24
оБуБа написал(-а) 2019-07-30 06:23:51
Lin-Lu
По твоему рассказу закажу себе легендарку. Спасибо за не точный рассказ

сейчас бы только за хумов своих же драть

хлопаю
Загрузка...
-1
 russianmonarchy1 [6]  22 Августа 2019 03:44:51 #25
СИЛАЧ888
Ну что за глупый вопрос! Зачем почему? Ты знаешь, что при нажатии на энтер ты по ошибке можешь выслать подарок!? :evil:
Ты прогнулся под их систему: он получил кайф от этого, возбуждение, чсв поднял на низком уровне (какая стыдоба ему и тебе). Больше не пиши мне.
А за что ты оправдался? Чтоб дальше из ихнего потомства возбудить при удобном случае? Или "поиграть" решил с дозволения больших дяденек? Пнули и ладно. Извините, что вы пнули меня, я такой сякой...
Надеюсь, лулу не такая... Многим эти фраера игру загубили просто так. Друг дружку плодят, убивают, а остальные должны молчать про их безобразия на континентах...
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [12]  22 Августа 2019 16:49:12 #26
russianmonarchy1

....а я вот считаю что СИЛАЧ888 поступил правильно что извинился, ведь если он первый начал писать какие либо оскорбления в адрес обубы то почему бы и не извиниться и признать что был виноват ?...а вот будет ли силач врубать ответку за нападения...да и сможет ли ? )...это уже дело десятое....это уже не наше дело )..... :biggrin: :cool:
1
Keron
23 Августа 2019 14:29:29 #27
я честно пытался всеми силами прочитать хотябы первые две строчки, переведите пожалуйста этот недорусский :cry:
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [12]  23 Августа 2019 14:42:47 #28
Keron

перевожу ! ).....Хехей ! На тебя смотрят тёлкииииии !! )) :lol: :cool:
1
 Wargale [12]  24 Августа 2019 23:55:48 #29
Lin-Lu
Почитал, местами смеялся. Не был месяц- может больше.. а темы те же,и "герои" тоже. :rolleyes:
Загрузка...
0
 russianmonarchy1 [6]  25 Августа 2019 00:36:07 #30
Айдамир Мугу
Я понимаю, что позиция стоит непогрешимая у захватчиков: он меня оскорбилЪ, я эго буду ламать!
Но что стоит за оскорблениями? Агрессия захватчиков, грубость, провокация....
Отработанные схемы.
А овечками прикидываться ануннаки-рептилоиды ох как любят!!!
Так что не губи картину! Виноват апуп, которого пинает его хозяин :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.