10:23 *** » Хозяин Зорба: нафига ты на чернила цену занижаешь
10:24 Хозяин Зорба » ***: какие?
10:24 (Ай.) » Хозяин Зорба: пурпурные
10:24 Хозяин Зорба » ***: покупателям будет выгоднее платить меньше
10:25 *** » Хозяин Зорба: ну так сливай скупщику в чем проблема, выставляей не менее 13. ты ставишь 9.5 цена биржы сразу падает
10:25 Хозяин Зорба » ***: легко, пусть скупщик даст 9с солью все)
10:26 Хозяин Зорба » ***: о, давай я тебе их продам, а ты толкай хоть по 10 хоть по 13
10:27 *** » Хозяин Зорба: дешевле будет тебя бить, чем покупать
10:27 Хозяин Зорба » ***: вышел на цп
10:28 *** » Хозяин Зорба: помимо тебя еще куча игроков в клане, так что необязательно сообщать свое местоположение. если ты следуешь тому что каждый играет как хочет
10:32 Хозяин Зорба » ***: я следую тому что это мой товар и я продаю его по той цене которой считаю нужной. И совершенно не понимаю почему у 19 уровня жаба такого размера.
10:33 *** » Хозяин Зорба: от цены на ауке зависит цена биржи, продавай по сколько хочешь не выставляя. ты не только 19 уровню портишь цену
10:35 Хозяин Зорба » ***: ты серьезно что ли?
10:35 *** » Хозяин Зорба:
10:38 Хозяин Зорба » ***: Ну ок, поясню на пальцах: я цену не порчу никому, люди сами решают по какой цене им покупать а по какой нет.
10:39 ***» Хозяин Зорба: поясняю, от цена на ауке зависит цена биржи. я тебя услышал, ты меня тоже. дешевле пнуть чем продавать по низшей цене
P.S.
А еще там сундук с призами дают! Ценности которые станут вашими!
P.P.S
А еще у меня Зорб есть.
Отредактирована по просьбе автора.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|