Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за дичь пещеры 386
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Что за дичь пещеры 386

Sekytor [20] 
6
23 Июля 2019 21:36:13
в 21.29 счет 233/252 инст не закрылся ...через 5 мин нам засчитыает поражение...просто ору
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4314795&finish=1
Скрины в течении 5 минут до закрытия в процессе закрытия и после есть...просто дичь
Чип-тюннинг
Загрузка...
0
 Кецаткоатль [15]  25 Июля 2019 18:32:30 #20
пещеры вообще глючить начали, выкидывает просто так, я в бою!!, пишу в приват, в чат, мне выдает Соединение с чатом не установлено, по окончанию боя просто вылетаю!!
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
0
 --AgnessA-- [10]  27 Июля 2019 13:45:18 #21
Я в шоке с этих пещер. В клиенте вылазил каждый бой флеш в окне боя. Нельзя было бить. Зашла с телефона-это самоубийство играть. Зашла с браузера он вообще весь в флеш плеере, пока убрала этот флеш в браузере прошло пол инста. С горем пополам начала играть. Значит у противника по мне станы всегда. Мои по противнику один за бой и то нельзя добивать после стана, просто перс не слушает и не бьет. Короче смысл этого инста не поняла. Мне предложили выйти, я предложила в ответ писать им в ТП. На что мне ответили, что лаги это твои проблемы. А лично я уверена, что лаги не только мои проблемы, а и всей команды и моя хата с краю не пройдет, так что еще раз рекомендовала писать в ТП.
:confused: первое впечатление ужаснейшее об этом инсте.
0
 --AgnessA-- [10]  28 Июля 2019 18:57:00 #22
Сегодня пыталась еще кое - как барахтаться. Не стала заниматься ерундой с клиентом,зашла сразу с браузера. В команде были почти все ловкачи, надела танка и стандартный набор эликсиров передышки. Значит так. Передышка с карами это все мимо ловкача пролетает. На одну кару попадает стан и все, пиши пропало, передышка туда же. Еще очень часто путаются удары ,бью одним, а получается другой. Из стрел по мне были кары на время путанины. Короче балаган с противокомплектами и стан для танка - это боль. В общем если бы не помогли,вынесли бы меня 5 раз. Вот так то ребята.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.