Мне вот очень интересно, а кто нибудь задавался вопросом, на что идут налоги в дваре?
По своему определению налог(и) - источник(и) доходов в гос казну, которая предназначена для удовлетворения потребностей разных групп граждан и самого государства. Ну и прочие социально - экономические процессы которые не имеют отношение к данной игре.
Собственно, исходя из основного определения данного понятия, есть некая
бездонная яма казна, куда падают наши копеечки и более крупные номиналы, из которой по логике вещей должны выделяться средства на потребности и нужды налогоплательщиков (то есть игроков).
Но такого "функционала" по моим наблюдениям в игре не предусмотрено, а денежки куда то уходят)
Причем - налог одинаковый как для 3 лвл так и для 20 - что в корне неправильно и неприемлемо.
*мем с солнцеликим*
Какими могут быть нужды?
Например - медицинское обслуживание (лечение травм и благословения), если не бесплатно то хотя бы по 30% стоимости рыночной цены, и определенное количество травм в неделю (что бы не лишать заработка целителей и добродетелей). Благословения - по аналогичному принципу.
Услуги гос армии (в нашем случае мороки) - выделение определенного количества мороков по уровню для охоты (вне ПБ) и выполнения квестов предусматривающих нападения сильных мобов.
И я полагаю что по развитию данной темы, у многих членов нашего общества появятся подобные нужны и предложения - в зависимости от лвл и время нахождения в игре.
Что я предлагаю? Отписать тут свои предложения и создать петицию с общими требованиями к администрации, либо создать петицию за упразднение налогов как минимум на 50%!
Хватит выкачивать из нас деньги по принципу "так положено"! Есть налог - должна быть отдача с него!