|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Что за перс http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=не трогайте меня? |
|
17 Июля 2019 03:58:56
|
|
Господа администраторы, это уже ни в какие ворота...даже начала думать, что вам выгодно такого перса-провокатора иметь... вам жаловались на него не раз, почему он всё ещё в игре?
1. Он заходит в инст, в частности сегодня http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4285327&finish=0, и стоит голым , то есть команда лишена одного игрока.
2. Он открывает свой чёрный рот и всех - по-матушке и по-батюшке....столь искусного матерщинника я ещё не встречала. Собственно, не обходит он вниманием никого, всех персонально кроет.
И это называется красивая игра на прекрасном русском языке...богатство языка я почувствовала сегодня в инсте. Нет, это был не Пушкин.
|
|
|
Dr Log4n [10]
|
17 Июля 2019 16:22:25
|
|
|
Айдамир Мугу
Уже не раз предлагали за рецедив в чате выдавать неволю за золото.
З.Ы.А перс этот мульт очередного осла какого-нибудь
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
viva [18]
|
17 Июля 2019 16:25:51
|
|
|
редуктио [15]
|
17 Июля 2019 16:41:45
|
|
|
не трогайте меня написал(-а) 2019-07-17 15:54:11 редуктио
поверь баблокид. я до талого продолжу.
Если ты не мульт нарочито отыгрывающий роль всеми презираемого мерзавца, то довольно скоро начнёшь ныть о прощении, или бросишь игру.
За 10 лет я подобных перевидал десятки. И судя по твоему поведению ты не станешь редким исключением, вроде скретса.
Что же до кажущегося тебе забавным прозвища "баблокид", так и тут ты не прав.
Проект, в котором ты самовыражаешься существует на деньги тех кого ты ненавидишь и считаешь дураками, тех, кто платит за игру реальными деньгами, в том числе и за твою игру.
Но и это не главное.
Самодостаточная личность успешна везде. Не имея достаточно денег в реальной жизни ты не в состоянии поддержать игру, но и в самой игре ты не в состоянии добыть средства для комфортного существования персонажа. Перебивая дроп и качая звания сливами ты не добился в игре ничего, кроме презрения.
Вот такая горькая правда, нищеброд )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
17 Июля 2019 16:47:22
|
|
|
редуктио
Ой, ой, ой!
Какой ты высокомерный и недальновидный игрок!
Все скулят и пищат, забились по углам малыши, дабы их в ЧС не занес ЧСВ
Байки эти на ночь рассказывай своим внучатам и не забудь свою мораль двара донести растущему малышу!
viva
Ну и!???
Никто не запрещает ходить в инсты и стоять там!
|
|
|
редуктио [15]
|
17 Июля 2019 16:52:06
|
|
|
russianmonarchy1 У тебя истерика, ты порешь какую-то невразумительную чушь.
Успокойся, а потом уже обращайся со своими вопросами.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
не трогайте меня
|
17 Июля 2019 17:06:28
|
|
|
russianmonarchy1
че взять с этих неадекватов? нечего полезного. своих баблокидов подтянули. друг другу лайки покидали. беспонтовую речь толкнули. блин мне так нравятся их беспонтовые угрозы.я прям ору
|
|
|
Frostmann [17]
|
17 Июля 2019 17:08:44
|
|
|
Судя по обилию дергающихся ртов, прайд вернулся?
|
|
|
редуктио [15]
|
17 Июля 2019 17:10:18
|
|
|
не трогайте меня написал(-а) 2019-07-17 17:06:28 я прям ору
А что тебе ещё остаётся то? Только сидеть в обители и орать, не можешь даже выйти, чтоб поперебивать дроп )
|
|
|
не трогайте меня
|
17 Июля 2019 17:11:47
|
|
|
редуктио
как-то наскучило перебивать 2года подряд. нужны новые виды веселья
|
|
|
_Faragonda_ [11]
|
17 Июля 2019 17:12:07
|
|
|
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,
Кабачковая икра по акции(с)
|
|
|
редуктио [15]
|
17 Июля 2019 17:13:47
|
|
|
не трогайте меня Есть такая басня у Крылова, Лиса и виноград. Там ей тоже надоело )
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
17 Июля 2019 17:22:22
|
|
|
В общим суть -печаль.Но я давно не видел столько творителей добра(указывающий на путь истиный).
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
bergoltz [16]
|
17 Июля 2019 17:44:50
|
|
|
А мне все больше нравится этот персонаж))
|
|
|
не трогайте меня
|
17 Июля 2019 17:46:10
|
|
|
bergoltz
спасибо мой фанат
|
|
|
Айдамир Мугу [11]
|
17 Июля 2019 17:48:11
|
|
|
bergoltz
ну нравится тык организуйте новый ХаирДропНадзор ))....стань новым Хакуней или Скейвеном, в чём проблема ? ))....
|
|
|
Айдамир Мугу [11]
|
17 Июля 2019 17:50:12
|
|
|
....или типа Кретс крю ))....всех этих заслуженно забытых ))....
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
17 Июля 2019 18:22:09
|
|
|
Я все же недооценил количество удалено в этой игре.
Форумка за оскорбление. ОМФ.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
bergoltz [16]
|
17 Июля 2019 18:29:36
|
|
|
Айдамир Мугу написал(-а) 2019-07-17 17:48:11 bergoltz
ну нравится тык организуйте новый ХаирДропНадзор ))....стань новым Хакуней или Скейвеном, в чём проблема ? ))....
А просто нравится этот персонаж мне не может? без всяких организуй, стань и т. д?
|
|
|
Салвор Нум Сатор [8]
|
17 Июля 2019 18:31:36
|
|
|
не трогайте меня, знатный троллинг хаев-победобесцев! Смотрю, игра тебе новые возможности предоставила, шикарно!!!
Не понимаю, господа, что вы на парня накинулись то?! Как хочет, так и играет...
Идёте в инст в соло-режиме, ЭТО ВАШИ ИГРОВЫЕ ТРУДНОСТИ!
Нужна победа? Собирайте группу тех, с кем эту победу вытянете. Не можете собрать группу - ваши проблемы. Каждый играет так, как может и хочет...
Почему в одном случае использование особенностей игры считается допустимым и вы, уважаемые хаи, попускаете такое (да, да, да, я про пресловутые гулянки лоу-левелов под прикрытием двадцаток), а как вас что коснись, так вой и посыпание голов пеплом прям в библейских масштабах?! Если мы ваши гулянки проглотили, то и вы особенности игры отдельных игроков тоже проглотите, не помрёте от сорванной серии или чего вы там ещё делаете.
Не можете вытянуть инст с игроком, валяющим дурака в инсте, это ваша игровая проблема, не его и ничья более.
Нужна победа - готовьтесь ходить командой, не получается - ваши проблемы.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|