Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы к 16лвл касающие к походов в своды
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопросы к 16лвл касающие к походов в своды

- БеЛыЙ - [16] 
8
16 Июля 2019 23:07:45
Почему 16лвл не ходят в своды????

Я лично понимаю что доблу можно добыть нахаляву в пещерах 386 и храмах 283 без затрат по деньгам,
но а как же толкователи видений качать? Фибулами чтоли со сливаниями на хаотах?
Поход в своды 7.5з для 16лвл это не те деньги что их не набить.
В сводах можно и палача качнуть, скальпы получить, репу охотники за трофеями получить - уже приятно для игроков в целом.
В конце концов там играет рандом по большому счету.

Прошу по приватам лично: пошлите в своды, но в ответ я слышу что мы не прокачены, нас там бьют..
Мы лучше на 16лвл выкачаем медальки и на 17лвл будем ходить.Что за бред????
Да меня тоже бьют и ничего, у меня азарт и желание есть ходить туда.

Просыпайся народ 16лвл, давайте ходить в своды, время инста занимает не больше 15-20мин,а выхлоп
куда лучше чем какие то пещеры или храмы.
Загрузка...
1
 - ХоМяЧоК - [16]  16 Июля 2019 23:09:49 #1
+ :rolleyes:
гейский тортик
Загрузка...
3
Motherless
16 Июля 2019 23:10:34 #2

В конце концов там играет рандом по большому счету.

cерьезна?
Загрузка...
1
 Красиво машем [8]  16 Июля 2019 23:15:37 #3
- БеЛыЙ -

по той ж+ самой причине, почему ушли поля даже физ лв. А у меня к тебе встречный вопрос, зачем ты качаешь перса?
Загрузка...
7
 - БеЛыЙ - [16]  16 Июля 2019 23:19:22 #4
Красиво машем

я просто играю в игру и не трясусь над своей пиксельной жизнью
Загрузка...
0
 russianmonarchy1 [6]  16 Июля 2019 23:20:50 #5
- БеЛыЙ -
Смутный кач долбы в новых пещерах. Дело не в халяве. Там мало дают долбы, шанс победы рандомный, репу качать мега очень сложно, нету скальпов и профа не качается. Сомнительные инст, благодаря которому умерли все инсты с 5 уровня!
1
 IIpocTuTe [11]  16 Июля 2019 23:33:49 #6
лично я не 16 лвл, но в своды тоже планирую когда-нибудь сходить, фишка в чем:

я не знаю, насколько актуальны супер-удары за толкователей видений, но если добавят еще одну медаль поклонения (шиасс, например), то браслет за 8800 РР можно брать вообще без толкователей. т.е. ради браслета задротить репу уже не будет смысла.

скальпы, репа трофеев уже даются за поручения в 386. пример получения репы трофеев: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=32743 - 4480 репы на 20 лвле, достаточно собрать тиму на 5 побед. или 1680, кому нужно полегче http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=32735 .

да и 386 по умственной нагрузке, имхо, просто легче, чем своды. кнопок гораздо меньше, само то после трудового дня отдохнуть.

в чем единственное неоспоримое преимущество сводов - можно навык палача выкачать. но опять же, его качают не все.
Загрузка...
8
 Красиво машем [8]  16 Июля 2019 23:34:09 #7
- БеЛыЙ -

Дело не в том, просто или не просто, какая цель ? Если цели нет, то с таким же успехом можно гонять на Поля прошлого, как это делают все. Просто админы ( может они случайно, возможно) прочитают этот пост и услышат. Что они УБИЛИ, просто выстрелом в , когда ввели поля прошлого, для всех, а не для 19-20 которые дюже скучали. Ну и контрольный был обрезать дракона по лв. не ною, мне пофик, я в дваре очень редкий гость . Многие мои друзья тоже забросили. Потому как неи смысла качать персонаж. Есть аватары и всё
. Народ ходит плюется, но продолжает ходит, мыши кололись, пищали, но продолжали есть кактус. Я бросил..
Загрузка...
-2
 Spirt [12]  16 Июля 2019 23:36:31 #8
Благодаря пещерам 386 на 11-12 лвлах хоть есть пб на которые можно сходить. Проблема игры в малом кол-ве народа. Надо объединять сервера, прайм с минормом. Что по сути админы не хотят делать, а то прибль прийдёться делить :lol:
Один раз - не благорас..)))
Загрузка...
0
 russianmonarchy1 [6]  16 Июля 2019 23:42:13 #9
Spirt
Не надо объединять!
Там свои вц, здесь свои!
Красиво машем
Да все порезали спецом!
Дракон убивал реальщиков. Теперь реальщик с колодами изничтожит сидальцев. Вот и вся магия! Да что там магия! Эта пелена, где мобы уворачиваются, прикольно как будто. С магии опять на физу! Это не менее ужасно! Нету продвижения, нету скачка, нет смысла апаться вообще! Круговорот...
Загрузка...
1
 - БеЛыЙ - [16]  16 Июля 2019 23:46:42 #10
IIpocTuTe

За храм можешь провести можешь 1-4 боя,а своды при нужной снаровки и 10 боев, переходы быстрые,
бои быстрые , ничего копать ненадо , тактик больше
Загрузка...
0
 - БеЛыЙ - [16]  16 Июля 2019 23:51:59 #11
Красиво машем

с этими полями битв можно мобов не бить, репы не качать , вообще деньги не вливать , придти после после работы поиграть часик и спать , непонятно зачем они вводились
15
 Салвор Нум Сатор [8]  17 Июля 2019 00:00:21 #12
russianmonarchy1 написал(-а) 2019-07-16 23:20:50
- БеЛыЙ -
Смутный кач долбы в новых пещерах. ... Сомнительные инст, благодаря которому умерли все инсты с 5 уровня!

Инсты 5 и выше уровня вымерли ещё задолго до полей битв прошлого, 2 года назад на 6 пещеры уже не собирались, как и талы у 7 лвл.
Какой смысл идти в инст, если ты там будешь работать призраком, не более... Нормальные игроки, не парящиеся прокачкой, быстро понимают, что на ПБ делать нечего и смысла туда ходить нет совсем. Всё предельно просто... Гонка вооружений создаёт разлом, разлом ширится, и в итоге перекачанные персы оказываются заперты сами в себе, ибо мясо не хочет на мясокомбинат... к тому же у мяса быстро создаются психологические барьеры, которые потом блочат любое поползновение схзодить на ПБ: "О,буря в храме! Можно побиться, доблу покачать и даже урвать себе скальпик-другой... Стоп! Ты - мясо, тебе там делать нечего! Ти ничего не сможешь противопоставить никому! Даже не рыпайся! Сиди и не дёргайся!"... и эти барьеры уже без мощного усилия воли не преодолеешь... а кому охота напрягаться ради игры?!
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
0
 Spirt [12]  17 Июля 2019 01:38:39 #13
- БеЛыЙ - написал(-а) 2019-07-16 23:51:59
Красиво машем

с этими полями битв можно мобов не бить, репы не качать , вообще деньги не вливать , придти после после работы поиграть часик и спать , непонятно зачем они вводились

Вы это так сказали, как будто это плохо. И что после работы обязательно стоит ещё часов 5 в игре повкаловать на мобах/ресах чтоб прикоснуться к этому божественному пвп? :rolleyes: Для спаравки скажу что и на пб прошлого народ тоже охладел и стал меньше ходить. Раньше в любое время суток было 30+ полей битв. Щас 4-5 всего на 2 сервера и все уровни. Неужели вы думаете все проблемы в новом пб прошлого? :lol:
Один раз - не благорас..)))
Загрузка...
1
 russianmonarchy1 [6]  17 Июля 2019 01:47:51 #14
Салвор Нум Сатор
Да, согласен, что раньше все плохо было и тухло. Но сейчас стало еще хуже! Нет работы над ошибками, дальновидных решений, только смутные поля какие-то....
Зато раньше можно было позадротить, поторговать и денежку скопить. Там и тут уже что-то... Скальпы порезать для удовольствия. А не призрак в инстах...
Так что сомнительная оценка.
Вот когда ввели таланты, стало вообще плохо и худо. Это и положило начало конца, разделение между реальщиками и простыми игроками. Как я написал можно было позадротить, но на это ушло бы больше времени...
Ну а теперь есть смысл только бегать в непонятные инсты и все. Даже платы убиты вхлам теперь! Есть ли смысл играть на новый год!? Помнится сумасшествие в праздники: везде рубка и мочилово! Движуха радостная, конкурсы!
Теперь же 90 процентов инстов ничего не значат...
Загрузка...
3
 Mordovorot [20]  17 Июля 2019 07:36:38 #15
прелесть 386 в их доступности. а своды по расписанию, каковое далеко не всегда даёт возможность ходить тем, кто живет в сильно отличной от Мск временной зоне.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
Загрузка...
2
 ЗЛОЙ КУЗЕН [16]  17 Июля 2019 07:48:56 #16
+ недели 2 уже пытаюсь попасть
Не апайтесь, глупцы
Загрузка...
4
 Robbo [13]  17 Июля 2019 10:49:03 #17
Забавно. :) Уже не первая такая тема и в каждой человек 10-15 плачется что не могут попасть и ждут не дождутся, но как подходит время сводов - в очереди стоит максимум 1-2 игрока. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
0
 Моблестник [18]  17 Июля 2019 11:07:05 #18
Robbo
Это не забавно. До ввода древних полей на каждом уровне ежедневне было хотя бы по несколько полей. А сейчас может не быть неделями, а то и месяцами. Потому дело не в тех стоит или не стоит.
Загрузка...
2
 Guerreiro [10]  17 Июля 2019 11:08:56 #19
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2019-07-17 00:00:21
russianmonarchy1 написал(-а) 2019-07-16 23:20:50
- БеЛыЙ -
Смутный кач долбы в новых пещерах. ... Сомнительные инст, благодаря которому умерли все инсты с 5 уровня!

Инсты 5 и выше уровня вымерли ещё задолго до полей битв прошлого, 2 года назад на 6 пещеры уже не собирались, как и талы у 7 лвл.
Какой смысл идти в инст, если ты там будешь работать призраком, не более... Нормальные игроки, не парящиеся прокачкой, быстро понимают, что на ПБ делать нечего и смысла туда ходить нет совсем. Всё предельно просто... Гонка вооружений создаёт разлом, разлом ширится, и в итоге перекачанные персы оказываются заперты сами в себе, ибо мясо не хочет на мясокомбинат... к тому же у мяса быстро создаются психологические барьеры, которые потом блочат любое поползновение схзодить на ПБ: "О,буря в храме! Можно побиться, доблу покачать и даже урвать себе скальпик-другой... Стоп! Ты - мясо, тебе там делать нечего! Ти ничего не сможешь противопоставить никому! Даже не рыпайся! Сиди и не дёргайся!"... и эти барьеры уже без мощного усилия воли не преодолеешь... а кому охота напрягаться ради игры?!

Я бы попросил...Мясо не трогать! :mad:
Был в пещерах, будучи 9м и на 10м пару раз, да очень редко но собирались.
Весь кач доблыл шел за счет хаотов, храмов на всплеске и мое излюбленное древнее плато. Звание на 10й уровень было чкачано при 15% опыта...Да, да, не удивляйтесь! :eek:
И это я, Мясо, которон могло туда ходить только по выходным на час-два, и то не всегда...тем не менее даже у меня прокачка доблести особых затруднений не вызвала, хотя у меря и время было ограничено и ресурсы. Вот как обстоят дела на 16+ я фигзнает, в древние походил только, чтобы все квесты маски закрыть, если вдруг надумаю новую репу качать, чтобы все было готово и не надо было метаться. Звание я взял до введения репы - инст не нравиться, ибо скучный, заколупали костоломы регулярно нагибающие ловкачей...Сейчас предстоит ап на 11, с одной стороны очень страшно, с другой жуть, как интересно...а мне вновь предлагают идти качать доблесть на физе :confused: Надо как-то привязать новые инсты к старым, чтобы они не вымирали и у народа был выбор ку да сходить.
russianmonarchy1
Доблы мало в древних дают? Как раз наоборот - доблы дают очень прилично, по сравнению с тем же хаотом ража в 4 больше + никаких затрат + 0 опыта, такчто можнт понять почему туда ходят.
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.