Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 17:55 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Gambinno.

17:55 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Gambinno.

Gambinno [5] 
0
10 Июля 2019 18:10:38
Что за флешмоб? Можно же спросить просто!
8
-_Frost_-
10 Июля 2019 18:21:52 #1
Невед покупают чтобы действовать, а не спрашивать! :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [11]  10 Июля 2019 19:18:15 #2
...Уважаемый и Великий господин Донат, можно я на вас чего нибудь понакидаю за то что вы меня в прошлый раз обидели ? )

- Забуть пра Игру, Бомжара !! )

- OKay ((..... :cry: * ушёл на ярмарку покупать невед *..... :twisted:
-1
 ЗЛОЙ КУЗЕН [16]  10 Июля 2019 19:21:28 #3
Не апайтесь, глупцы
Загрузка...
0
 Gambinno [5]  10 Июля 2019 19:37:58 #4
ЗЛОЙ КУЗЕН
ТО было вчера а это сегодня
0
 Gambinno [5]  10 Июля 2019 19:38:46 #5
Айдамир Мугу
Не к месту шутеечка
0
 Gambinno [5]  10 Июля 2019 19:40:51 #6
Вот ведь в чем прикол, когда такие сообщения пишет человек с известным ником,или значком подле своего ника то сразу все сыщики объявляються и начинают вынюхивать шуршать лишь бы найти "негодяя",но когда это делает человек вроде меня и таких много, то сразы нытье,зачем на форум,вылез и т.д. и т.п.
0
Errorblade
10 Июля 2019 19:43:02 #7
Gambinno
Ты кто такой? Знаю только Злого Кузена и Спиртака :cool:
Oh my Dog!
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [11]  10 Июля 2019 20:03:02 #8
Gambinno написал(-а) 2019-07-10 19:40:51
Вот ведь в чем прикол, когда такие сообщения пишет человек с известным ником,или значком подле своего ника то сразу все сыщики объявляються и начинают вынюхивать шуршать лишь бы найти "негодяя",но когда это делает человек вроде меня и таких много, то сразы нытье,зачем на форум,вылез и т.д. и т.п.

:lol: :lol: :lol: Двойные стандарты ))....
1
 tri234 [6]  10 Июля 2019 21:15:37 #9
Айдамир Мугу написал(-а) 2019-07-10 20:03:02
Gambinno написал(-а) 2019-07-10 19:40:51

:lol: :lol: :lol: Двойные стандарты ))....

корпускулярно-волновой дуализм! :eek:
Загрузка...
0
 Undressed [13]  10 Июля 2019 21:20:53 #10
tri234
... это ты сейчас на каком языке выматюкался? :exclaim::eek::exclaim:
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 Riptech [6]  10 Июля 2019 21:51:57 #11
tri234 написал(-а) 2019-07-10 21:15:37

корпускулярно-волновой дуализм! :eek:

нубско-папский дуализм игрока! :lol:
Жил без мозга и умрёт без мозга
0
 spartnn [12]  10 Июля 2019 22:25:58 #12
Gambinno это фигня. Вот када на пустыре мертвого часа невед всю локу наградил поголовно. Сбегали поснимать. Вернулись. А он опять всю локу также. Там уже даже не ушам дать предлогали, а ржали в основном. Да и со мной тоже недавно интересная фигня происходила. Ни чо. Нормально.
0
 Aravin [11]  10 Июля 2019 22:40:55 #13
Gambinno
попытаюсь объяснить тебе разницу..... в аналогичном недавнем топе приведены аргументы именно кача репы .... то-есть болотные порчельники, затем геенки ...... Видно в теме что кидали не на одного игрока (что исключает вероятность мести .... ну или сводит ее к минимуму). Тут же из твоей темы видно что обгадили только тебя, что вводит на мысль что возможен не кач а просто месть ГОРЕМСТИТЕЛЯ, нет прогресса кача репы, ты даже не удосужился промониторить близлежащие локи от места преступления на дальнейшие действия мнимого ВЦ.
Если невед более менее осведомлен о способах вычесления, то остановится и медаль возьмет не сразу, а с задержкой, что снимет всякие подозрения.
Что бы я делал на твоем месте если бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотел вычеслить??? Палим всех кто обладает зеленной медалью и активно играет, поверь, таких не много, по достягам, можно определить как часто человек в игре .... как вариант по последним достижениям..... для примера - если у игрока последняя достяга из зимнего сезона, то вряд-ли он активно играет (кстати сделать это лучше сегодня - пока не обновился рейтинг) ..... затем при возможности смотрим кланновую историю ...... - коль человек так торопиться - то возможно в истории на первых пяти страницах найдешь информацию о недавнем взятии медали зла зеленной .....
При всех перечисленных действиях и с учетом количества активно играющих - круг подозреваемых сузиться к минимуму, но всетаки не даст 100% гарантии вины ..... пробуй дальше сузить круг при личной беседе ..... например я всегда иду на встречу и при необходимости предоставляю доказательства своей невиновности при подозрении меня в нехороших поступках .... вдруг откликнуться и путем исключения найдешь ВЦ. Ну и незабудь промониторить открытые кланы, вдруг ВЦ допустил ошибку и поспешно сбежал с клана после взятия медали и сейчас без клана ...... тоесть персоонажы спалившиеся на взятии зеленной медали в клане и после этого вышедшее требуют особого внимания, хотя-бы потому что это как минимум повод кача репы под неведом что бы не спалиться по истории клана ...... - В общем дерзай .....все возможно, главное что бы у тебя хватило терпения на все эти действия
:wink:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
7
 Майский Кустик [9]  11 Июля 2019 06:42:52 #14
Aravin
вот охота тебе каждый раз строчить такие простыни..
Загрузка...
1
 Riptech [6]  11 Июля 2019 13:43:33 #15
Ну вообще неведы странные. Знают же, что могут спалится через логи получения медалек - неужели так трудно оттянуть получение медальки на неделю-месяц? :rolleyes:
Жил без мозга и умрёт без мозга
Загрузка...
2
Глумак
11 Июля 2019 15:25:48 #16
а смысл искать?? разок пнули и забили))
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.