Gambinno
попытаюсь объяснить тебе разницу..... в аналогичном недавнем топе приведены аргументы именно кача репы .... то-есть болотные порчельники, затем геенки ...... Видно в теме что кидали не на одного игрока (что исключает вероятность мести .... ну или сводит ее к минимуму). Тут же из твоей темы видно что обгадили только тебя, что вводит на мысль что возможен не кач а просто месть ГОРЕМСТИТЕЛЯ, нет прогресса кача репы, ты даже не удосужился промониторить близлежащие локи от места преступления на дальнейшие действия мнимого ВЦ.
Если невед более менее осведомлен о способах вычесления, то остановится и медаль возьмет не сразу, а с задержкой, что снимет всякие подозрения.
Что бы я делал на твоем месте если бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотел вычеслить??? Палим всех кто обладает зеленной медалью и активно играет, поверь, таких не много, по достягам, можно определить как часто человек в игре .... как вариант по последним достижениям..... для примера - если у игрока последняя достяга из зимнего сезона, то вряд-ли он активно играет (кстати сделать это лучше сегодня - пока не обновился рейтинг) ..... затем при возможности смотрим кланновую историю ...... - коль человек так торопиться - то возможно в истории на первых пяти страницах найдешь информацию о недавнем взятии медали зла зеленной .....
При всех перечисленных действиях и с учетом количества активно играющих - круг подозреваемых сузиться к минимуму, но всетаки не даст 100% гарантии вины ..... пробуй дальше сузить круг при личной беседе ..... например я всегда иду на встречу и при необходимости предоставляю доказательства своей невиновности при подозрении меня в нехороших поступках .... вдруг откликнуться и путем исключения найдешь ВЦ. Ну и незабудь промониторить открытые кланы, вдруг ВЦ допустил ошибку и поспешно сбежал с клана после взятия медали и сейчас без клана ...... тоесть персоонажы спалившиеся на взятии зеленной медали в клане и после этого вышедшее требуют особого внимания, хотя-бы потому что это как минимум повод кача репы под неведом что бы не спалиться по истории клана ...... - В общем дерзай .....все возможно, главное что бы у тебя хватило терпения на все эти действия