Кто-то явно посещал курсы "прокачай свой инстаграм". Там как раз учат, что надо постоянно обращаться к своим подписчикам, вести так сказать диалог, спрашивать - а вот как у вас? Это один из критериев, который помогает увеличить число подписчиков и стать более популярным в инсте.
IIpocTuTeну да. Яркое. Ток реал оч перебил. А так было событие, стал маг терь и интересно до очень))... Не. Реально! О нупасах. Живёт девочка а меня в подъезде. Мы с ее мамой и дядей вместе росли... Крута в играх. В реале правда... Хм... Мда... А бабушка ей учебу на права оплатила... А машина ток если присница... Зато в игре огого... Мда...
IIpocTuTe дык седина в бороду а бес в ребро. И чо? Я какой есть. Руку дай, по шею отгрызу. А у той девочки бабуша щас в прединсульте в больнице о она гоголем ходит. А ты зубоскалиш . И разниица между вами?
spartnn
почему зубоскалю? мы ведь уже почти друзья)
зовут тебя Павлом, родом из Нижнего Новгорода, работаешь, скорее всего, в строительной сфере, на вид 44-50 лет
а ты хоть бы имя мое спросил, эх
IIpocTuTeна вид гврят 40. Реально 44. А имя? Давно сам представиться мог бы. Войшлак ну не люблю я магию. И душа не лежит. И ваще. Хозяин Зорба Зорба нет, а яки да.
Кто-то явно посещал курсы "прокачай свой инстаграм". Там как раз учат, что надо постоянно обращаться к своим подписчикам, вести так сказать диалог, спрашивать - а вот как у вас? Это один из критериев, который помогает увеличить число подписчиков и стать более популярным в инсте.
Расскажи еще, пожалуйста, я просто хочу инстаграм раскрутить