|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
_OuTkAsT_ [4]
|
|
|
30 Июня 2019 19:19:08
|
|
19:00 --Дарли--: Приват24! Автоматическая круглосуточная продажа брюллей, ссылочка в Девизе!
19:01 Ваша жалоба отправлена.
19:02 Ваша жалоба обработана.
19:02 На игрока Гландыш [10] наложено проклятие молчания длительностью 1мин. Причина: Предупреждение
Твой образ стильный завершал. Дыша мешал ерша.
Топик не обсуждает действия стражей, этот бред обсуждать смысла не вижу, призываю всех кто За.... кто устал читать этих брюлей в общем чате, жаловаться как только увидит эти флудилки в общем чате. Ибо задалбало что общий чат не для общения, но дичь с торговлей брюлей пускается в общем чате. Раз всем торговать нельзя пусть и эти тела торгуют в торговом чате. Лайк дизлайк погнали.
|
|
|
Aureum [15]
|
30 Июня 2019 19:24:31
|
|
|
ТС по сути прав, но при этом далеко не всегда мне нравится. Шо делать?
*мем с чуваком, утирающим пот со лба, глядя на две кнопки*
Не повезло.
|
|
|
_OuTkAsT_ [4]
|
30 Июня 2019 19:27:02
|
|
|
Aureum написал(-а) 2019-06-30 19:24:31 ТС по сути прав, но при этом далеко не всегда мне нравится. Шо делать?
*мем с чуваком, утирающим пот со лба, глядя на две кнопки*
Забей на ТСа, он может быть никчемностью, дном глупым не далеким, но если есть хоть капля здравого смысла, хоть иногда, почему не поддержать. Реально задолбало такое отношение. "Вам нельзя а им можно." Играть то бросил чисто из за дичи вездесущей с баблом, а лил рекой раньше.
|
|
|
_OuTkAsT_ [4]
|
30 Июня 2019 19:31:40
|
|
|
19:26 - Dimon Korl -: Пополнение игрового счета : Украина (ПриватБанк, WMU,Киевстар) руб (Сбербанк,Wmr, Qiwi) usd,eur (PayPal,wmz,visa,WU,RIA,MoneyGram)(WMB) и многие ДРУГИЕ!Быстро и Надежно!
19:28 Ваша жалоба отправлена.
19:28 Ваша жалоба обработана.
19:28 Греттка » _OuTkAsT_: и на что жалоба?
19:29 _OuTkAsT_ » Греттка: на торговлю в общем чате
19:29 _OuTkAsT_ » Греттка: а на форуме топик, глядим читаем смотрим на взгляды игроков
19:29 Infolex » _OuTkAsT_: вы бы правила почитали сперва.
19:29 _OuTkAsT_ » Infolex: вы бы мозг включили
|
|
|
Aureum [15]
|
30 Июня 2019 19:31:42
|
|
|
_OuTkAsT_ ну, моё отношение к ОМФ я не скрываю. А вот с ОМЧ почти не сталкивался. Мне так трудно судить.
Хотя однажды от одного ретивого Стража ОМЧ (не буду тыкать пальцем в эту многим известную барышню) словил кляп за то, что общался аж с 4 людьми одновременно. Это было расценено, как флуд.
Хм. Похоже на форумку за обсуждение ОМЧ в непредназначенном для этого разделе
Не повезло.
|
|
|
_OuTkAsT_ [4]
|
30 Июня 2019 19:37:00
|
|
|
Aureum написал(-а) 2019-06-30 19:31:42 _OuTkAsT_ ну, моё отношение к ОМФ я не скрываю. А вот с ОМЧ почти не сталкивался. Мне так трудно судить.
Хотя однажды от одного ретивого Стража ОМЧ (не буду тыкать пальцем в эту многим известную барышню) словил кляп за то, что общался аж с 4 людьми одновременно. Это было расценено, как флуд.
Хм. Похоже на форумку за обсуждение ОМЧ в непредназначенном для этого разделе
Пофиг уже на форумки согласись пофиг, и так тут интерес пропал находиться.
Да надоело терпильничать сидеть, дядь,реально надоело, надоело что форум сдох надоело что что БАНК это главная ЛОКА игры, и надоело что диллеры и субдиллеры это "Уже не игроки" Сам был Субдиллером, и бабки рубал на этом. Надоело это под прикрытием "Правила почитай"
PS: Есть торговый чат, вот туда и суньте диллеров своих с флудом никчемным. Это адресовано для власть тут имущих.
|
|
|
Aureum [15]
|
30 Июня 2019 19:45:00
|
|
|
_OuTkAsT_ чот мне напомнило: "Поставив галочку под пользовательским соглашением, вы согласились, что вы здесь - никто" (с) или как-то так.
Хотя самого пару раз бомбило сурово. Вроде даже админы информацию приняли к сведенью.
Не повезло.
|
|
|
_OuTkAsT_ [4]
|
30 Июня 2019 19:45:06
|
|
|
19:42 - - - ГРИВНА--: Пополнение Брюликов через любой терминал в Украине! Приватбанк и приват24!
19:43 Ваша жалоба обработана.
19:43 На игрока - - - ГРИВНА-- [10] наложено проклятие молчания длительностью 1мин. Причина: Предупреждение.
19:43 На игрока _OuTkAsT_ [4] наложено проклятие молчания длительностью 1мин. Причина: Предупреждение.
19:43 Infolex » _OuTkAsT_: наказание за флуд жалобами
Ты глупый,я вижу нарушение и извещаю тебя, как ты до капитана там доработался..... блин что это.... ааа просто!
|
|
|
_OuTkAsT_ [4]
|
30 Июня 2019 19:46:31
|
|
|
Aureum написал(-а) 2019-06-30 19:45:00 _OuTkAsT_ чот мне напомнило: "Поставив галочку под пользовательским соглашением, вы согласились, что вы здесь - никто" (с) или как-то так.
Хотя самого пару раз бомбило сурово. Вроде даже админы информацию приняли к сведенью.
Неее чувак хватит так, хватит, мы тут так же играем как они нас развлекают, я устал так играть никем. Надоело... это знаешь как копится копится, а потом бомбит.
|
|
|
Aureum [15]
|
30 Июня 2019 19:51:30
|
|
|
_OuTkAsT_ знаю. Сам терпел-терпел, даже брюли лил какое-то время и от пуза. А потом кааак рвануло. До сих пор не зашилось(
А в целом - дилеры отдельная структура. Типа на них такие правила не распространяются. Ага.
Не повезло.
|
|
|
_OuTkAsT_ [4]
|
30 Июня 2019 19:53:04
|
|
|
19:48 Infolex » _OuTkAsT_: вам был дан совет почитать правила и понять кому и что можно писать в чат. вы решили, что вам это не надо. значит будете получать наказания.
19:48 _OuTkAsT_ » Infolex: я тебе совет даю подумать головой давай я щас тут буду сбербанк и ВТБ обсуждать с киви кошельками в общем чате
19:48 _OuTkAsT_ » Infolex: Ты мозг включи, немного шариками пошарь может дойдет
19:49 _OuTkAsT_ » Infolex: Умничает сидит, уже слабо мужика напоминаешь больше на калеку смахиваешь. Ну щас форум качнем может до тебя дойдет
Короче парни мужики девчата, устраиваем флешмоб, видим сообщение от дилера, посылаем жалобу, реально поддостало, реально, все ноем что только о брюлях речь но тихо сосем через марлечку. Хватит ребят. руки в потолок)
|
|
|
_OuTkAsT_ [4]
|
30 Июня 2019 19:57:03
|
|
|
19:54 - - Almazik - -: Дилер Проекта! Мобильный Платеж,Активация Webmoney,Мобильный кошелек(QIWI),Приват Банк,Альфа-банк, Банковские Переводы!Быстро и надёжно!
19:55 Ваша жалоба обработана.
19:55 На игрока _OuTkAsT_ [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм.
19:55 Греттка » _OuTkAsT_: флуд необоснованными жалобами наказуем
Дерево... КАРТЫ СБЕРБАНК И ПРОЧЕЕ В ОБЩЕМ ЧАТЕ ОБСУЖДАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО, КРАЖИ С КАРТ И КОШЕЛЬКОВ ЗАДОЛБАЛИ, УБЕРИТЕ ГАДСКИЙ ФЛУД!
|
|
|
Майский Кустик [9]
|
30 Июня 2019 19:59:08
|
|
|
все понятно, но зачем так грубо общаться с людьми? голову включил, мозг найди.. я б вас уже закляпила на сутки
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июня 2019 19:59:43
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
_OuTkAsT_ [4]
|
30 Июня 2019 20:05:53
|
|
|
Майский Кустик написал(-а) 2019-06-30 19:59:08 все понятно, но зачем так грубо общаться с людьми? голову включил, мозг найди.. я б вас уже закляпила на сутки
Девочка, когда ты поработаешь диллером, посидишь пообщаешься вот с такими "Я БЫ" ты поймешь что по другому никак, Диллер это человек, я помню как мы сотни тысяч брюлей с персонажем ЧИнгиз переливали с персов на персов, я знаю какие дыры есть в прогах диллеров, я в отличии от стражей тут зарабатывал, не золото а бабки я зная что такое ФРОД и прочее, и когда мне лечат что им писать так можно, а другим нельзя, я чихаю на это. И общаюсь я так всю игру, если мои слова задевают ЭГО но не нарушают правил, меня не за что кляпить. Когда у тебя с карты крысанут палтосик тысяч рубасиков тогда поймешь и прочувуствуешь. Был случай за день 10 к брюлей левыми перевели. на второго уровня. и судовольствием играли фанились... ты не шаришь в чем суть притензии... меня бесит что люди не понимают о каких правилах они тут вещают. Диллер человек- не имеющий отношения к МАИЛ РУ
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|