Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Миф или кривые руки у сабджа?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Миф или кривые руки у сабджа?

Guerreiro [10] 
5
21 Июня 2019 13:57:00
Всем привет!
Второй раз за неделю мне пиняют за то, что я кошу папоротник, ведь за час верки я набиваю 50 зю и проще его купить! :eek:
Меня это слегка заколебало - расскажите как на 10 лвл за час набить 50з чистыми, не учитывая мифический дроп, оки и ларцы? Сколько уходит на обкаст, расходку, каких мобов бить? :cool:

Не корысти ради, до апа осталось 5%, такчто почти весь 10й лвл я отбил мобов криво и неумело!

ПЫ.СЫ.
Да не бомбит у меня!!!
:mad:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
0
ЕСТЬ
22 Июня 2019 00:30:12 #58
Gramoury
Много что. Например, кастуешь до 16го на обычный фарм луч или говоришь, что мало центридосов с до сих пор зеленой эльдивов.
А, ну и 13 просто хламовый, там и на фарме падать не стыдно с обычным кастом с лютиков.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
 Чешир84 [10]  22 Июня 2019 10:24:17 #59
Отлично, гуш на форуме обсудили, жирных мобов обсудили, пора коров фиксить. Что в голове у ТС непонятно. Админушки, не ведитесь :lol: Гонит он, нет там никаких 50з в час. С браузерными лагами и 30 набить проблема. А еще там противные скальпорезы мешают играть)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
0
 Guerreiro [10]  22 Июня 2019 10:35:48 #60
Чешир84
В голове моей опилки, да-да-да)
Смысл был довести до неокрепших умов, что нефиг верить сплетням о 50з, как показали вычисления выше можно набить в районе 40 голда грязными и это потолок, даже на пресловутых корах, и то набивают все это с колодами, рассветами, горшками и прочим, не учитывая затрат. Вобщем все понятно, все кто пишут бабуйню о 50з вернуть в школу и сесть учить математику :lol:
Стражи, кройте топ, а то народ занервничал :cool:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
0
 Sanya SP [12]  22 Июня 2019 11:15:54 #61
Gramoury
Ты побольше в шмот вложишь, а не в бандита возможно тогда и каст на мобов не понадобится, ну как минимум луч и бить будешь около 150 в час.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
 Gramoury [13]  22 Июня 2019 12:07:10 #62
Sanya SP
побед 154000 :rolleyes:
Я не на статуе сижу, да и шмот у меня руненый с символами антисвет. Может для фарма и нужна медренка с 5+ рунами, но я к такой игре не готов
0
 Т150 [12]  22 Июня 2019 12:11:24 #63
Gramoury
дядь, качни волшбу и навык центридный хотя бы 4 возьми - это уже примерно 6 центрид за час.
И да, не достигай достижения, как у тебя крайне, иначе денег реально ни на что не хватит.
А 120 мобов с горшком - это 30з грязными (плюс энергия как минимум), ога)) :wink:
Зло нада фиксить!!!
3
 Детство [9]  22 Июня 2019 12:20:56 #64
Мобы накручены, денег не дают, шкатулки не дают, тянут-потянут... Сплошная боль, а не фарм. В пень! Будем апаться банками и зарабатывать дешёвой килькой на бирже :cry:
Загрузка...
0
 Gramoury [13]  22 Июня 2019 12:37:59 #65
Т150
Фолшба фиолет, крась стоит 3500з, посчитал, не стоит того, навык вообще пофиг при такой-то цене на центриды.

Так то ок, если всем норм я то че, я просто расписал расклад со своей колокольни, с учетом того, что жить в игре не готов, и расклад этот явно не вписывается в общую картину "благополучия маг уровней".
Может с синью эльдивов ситуация изменится, 100 репы осталось, посмотрим.
0
_-Вова Волк-_
22 Июня 2019 13:25:21 #66
Gramoury
В земли бегаю на 14х(сейчас бью эльдивов) за 2ч вчера личный рекорд 171з(горшок+обогащающее зелье+рассвет) 325-330 мобов, не успел посчитать чтоб точно сказать.
А так в землях от 120з и выше...каждый бой с гневом дарственным.
Из каста гипер...т.е. все что дает урон, волшба, красная верка, драк, земля, ирка и че-то там еще)
Боль - это лишь испытание...
0
 Gramoury [13]  22 Июня 2019 13:49:13 #67
_-Вова Волк-_
чем отличаются земли от обычного фарма? :eek: По центридам то же, в чем прикол?
Много от кого слышал что там норм, но лично никакой разницы между фармом в землях и просто в лагере крофов не заметил ни по центридам, ни по дропу.
1
_-Вова Волк-_
22 Июня 2019 14:10:00 #68
Gramoury
с 14х денег больше, там их не фиксили, поэтому все туда и бегают)
Качай волшбу в первую очередь, луч подтяни хотя бы на уровень)
Главное правило кидай волшбу на себя каждый час, сам не заметишь как красной станет, а там и медалька красная, потом переведешь прибор и потом опять краска)
У магов все в % так что, чем их больше тем лучше)) :cool:
Боль - это лишь испытание...
Загрузка...
0
 Gramoury [13]  22 Июня 2019 14:16:23 #69
_-Вова Волк-_
спасибо за совет, попробую
Про % уже понял, меня жаба душит просто юзать волшбу когда захожу 10 мин мобов побить, денег стоит все-таки))
0
 IIpocTuTe [11]  22 Июня 2019 14:23:09 #70
Gramoury
посчитай выгоду волшбы по опыту с моба с волшбой и без нее. мб имеет смысл даже на 10 минут кидать
0
 Sanya SP [12]  22 Июня 2019 15:08:35 #71
Gramoury
Ну да боев в 2 раза больше я убил, но это не значит что я в игре сутками, просто я за час в 2 раза больше убиваю) Красная волшба не добавит такого урона чтоб прям заметно стало. Лучше пока событие хаоса сделай себе фул зеленой ювы и бей без амуля на проницание и все пучком будет.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
raccamaxa
22 Июня 2019 18:23:28 #72
Закрыто по просьбе автора.
Форумный антивирус обнаружил вирус. Выполнено: «Очищено, удалено, перемещено в хранилище». Действие было завершено успешно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.