|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
20 Июня 2019 00:40:43
|
|
Ожидание:
новые красивые локации в которые можно добавить новых НПС, новых мобов и
новые квесты
комфортный фарм мобов, которые не уворачиваются и не тянут и на которых не надо занимать очередь
живые ПБ
Реальность:
Больше каста для бога каста! (с)
подарки за бриллианты
бонусы к покупке бриллиантов раз в три дня
распродажи колод которые не распродали в прошлый раз
дохлые ПБ
нудные и бесячие мобы, которые блочат так, что танки курят в сторонке, от настолько частых уворотв ловкачи прыгают в жерло вулкана
Ни удовольствия, ни драйва. Легенда: наследие торговцев.
|
|
|
- Hellwow -
|
20 Июня 2019 06:25:28
|
|
|
адмнистрация делает все, что интересно и актуально игрокам. нравились бы мобы с пб, делали упор на них, а игрокам нравится торговать и донатить.
надеюсь осталось не долго
|
|
|
страж-границ
|
20 Июня 2019 07:22:12
|
|
|
Новый НЦП, первородный на гор ярмарке (новые квесты даёт он же) ну или поручения.
Комфортный фарм без уваротов, это вам на магию 11+ там мобы не уварачиваються
живые ПБ,? Поля древних вполне живы (пешеры храмы)
|
|
|
Салвор Нум Сатор [8]
|
20 Июня 2019 08:34:45
|
|
|
страж-границ
ага... на 11 они не уворачиваются, а отражают... Хрень редьки не слаще
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
20 Июня 2019 08:52:42
|
|
|
(поперхнувшись утренним спиртосодержащим)
Ожидание? В смысле? Серьезно? Этого правда кто-то ожидал... Прям вспоминается анекдот про рубашку в розовую клетку.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Тигриция [10]
|
20 Июня 2019 09:19:53
|
|
|
Чего ж тогда вас тут так много если все так плохо)
Игра давно превратилась в противостояние баблом. И кому то это действительно нравится. Вот например реальщики орут что дракона убрали и тут же что колоды дорогие и мы уйдём. И по прежнему никто не уходит. Смысл нытья в чем? Поныть ради поныть?
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
20 Июня 2019 09:31:24
|
|
|
Мазохисты. Наверное, любят плети.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Майский Кустик [8]
|
20 Июня 2019 10:44:50
|
|
|
«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.» (с) Аршавин
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
20 Июня 2019 11:04:43
|
|
|
по идее, если ТС апнется, то будет все, кроме живых ПБ
а живое пб на каждом уровне теперь, самое доступное)
|
|
|
Зумм [11]
|
20 Июня 2019 11:08:34
|
|
|
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2019-06-20 08:34:45 страж-границ
Отражают одевай кольцо на проник или же триарк с ярмы.На 11 даже средний перс под двумя кольцами на волю отлично фармит 11 мобов без проблем.
|
|
|
Aravin [11]
|
20 Июня 2019 11:11:11
|
|
|
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2019-06-20 08:34:45 страж-границ
на 11+ ты сам в состоянии контролировать и отражение и промахи и криты .... - хочешь не промахиваться - ставь концентрацию, хочешь что бы не отражали - ставь проницание, хочешь критовать - ставь волю. А умные и прокаченые - делают так что и не промахиваются по мобам ... и мобы не отражают .... и криты частые. А рассуждать о магии сидя на физ уровне - это конечно да ...наше все (вспомнил бабушек на лавке возле подъезда, которые всех обсуждают и осуждают)
СНЕГОВИКЪ
А чего вы ждали то??? - крутой реальщик (к слову - за счет которых мы все тут и играем) платит и естественно хочет для себя каких то преимуществ и плюшек и админы естественно идут на встречу кормильцам. Так везде и так и должно быть. Единственное НО - это то что грань между комфортом реальщика и угнетение МЯСА очень тонкая. И если не соблюдать баланс между этой гранью - то пропадет мясо, а реальщикам рано или поздно надоест мереться длиной сантиметров (миллиметров) и игра действительно канет в историю прошлого (кстати как и многие другие интересные майловские проекты ... например ЖУКИ, если кто помнит).
Ныть тут бессмысленно - а вот админам чутка поправить ситуацию не мешало бы. На мой взгляд небольшой перекос все-таки есть и сделать шаги в сторону уменьшения внутрирасовой агрессии и увеличение противостояния материков не помешало бы, тут и введеный каст пригодится и снизит простое вырезание МЯСА всеми подряд и вернет в игру такое понятие как ВБ на вражеском материке ну и так далее - идей много.... есть даже четкое понимание игры и как должно все быть реализовано, что бы не получилась очередная, никому не нужная и еще больше усугубляющая ситуация, репутация защитника материка
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
СНЕГОВИКЪ [6]
|
20 Июня 2019 12:08:59
|
|
|
Всем везде и всюду мерещится нытьё. Оно и опнятно. Поныть мы любим.
Только топ не об этом.
Топ о том, что нового, интересного контента в игре нет.
Сразу отвечу про историю в Первородными. Я не считаю это интересным, а уж тем более чем то новым.
Это как в песне "я его слепила из того что было". Были равные. К ним добавили репу с увеличенным порогом для того, чтобы прокачка была медленней. И на долго ли этого хватит?
И топ не о том, что кто-то там покупает бриллианты или не покупает. Все прекрасно понимают, что без этих продаж проект жить не будет. Но чтобы стимулировать продажи нужен интересный новый контент. На старых дрожжах далеко не уедешь.
А сейчас что? Прошло полгода. За новое выдают только этих Первородных. Новую сезонную награду, чтобы хоть как-то разбавить события, которые подавлающему большинству уже не нужны. Хватает тупо колоды для набора знаков. Исключение - ноябрь с декабрем.
Просмотрите новости с начала года. И скажите, в администрации остались Квестовики или Менеджеры по продажам?
И все же, думаю, заметили, что те самые индивидуальные акции, которыми ежедневно закидывали оба материка, резко пропали или стали появляться крайне редко? И понятно почему. Не сработало. Пошли другим путем.
|
|
|
Тигриция [10]
|
20 Июня 2019 12:33:56
|
|
|
СНЕГОВИКЪ
Не мерещется это оно и есть.всамделишное сочное ничем не замутненое нытье
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
-_SCORPION_-
|
20 Июня 2019 13:40:45
|
|
|
Мы тут за счет реальщиков играем? хм...чет пока игра не перешла в меил ру она существовала и людей было поболее. другой вопрос что мейл не особо парится о сутьбе игры. выжмет максимум из етой и закроет. пойдем следующую доить. Дантар уже давно канул в лета...а игра была в разы интересней. та же легенда но на основе героев... а знаете что случилось?) не поверите) осталось пару донатеров а все остальные забили) и закрыли игру) я понимаю что выгодней что б играли 100 донатеров чем 10000 обычных людей...ток проблема в том что без етих 10000 ета сотня не будет тут сидеть ибо нечего им тут будет делать))))
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
|
|
|
Guerreiro [10]
|
20 Июня 2019 16:55:00
|
|
|
-_SCORPION_- написал(-а) 2019-06-20 13:40:45 Мы тут за счет реальщиков играем? хм...чет пока игра не перешла в меил ру она существовала и людей было поболее. другой вопрос что мейл не особо парится о сутьбе игры. выжмет максимум из етой и закроет. пойдем следующую доить. Дантар уже давно канул в лета...а игра была в разы интересней. та же легенда но на основе героев... а знаете что случилось?) не поверите) осталось пару донатеров а все остальные забили) и закрыли игру) я понимаю что выгодней что б играли 100 донатеров чем 10000 обычных людей...ток проблема в том что без етих 10000 ета сотня не будет тут сидеть ибо нечего им тут будет делать))))
А она когда-то не была от мэйл ру?
Конечно, за счет реальщиков, или вы думаете что оплата сервера, оборудования, работников и прибыль от проекта владельцам перечисляется в игровой валюте?
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Т150 [12]
|
20 Июня 2019 17:02:11
|
|
|
Guerreiro
дядя, я не против, когда реальщикам продают более удобный для игоров контент.
Но когда им продают фактически часть моей комфортной игры - я против.
Приведу аналогию: я люблю рыбалку и не против участия в соревнованиях.
И не против того, что кто-то ловит снастями профессианального класса, в сравнении с моим любительским Shimano.
Но когда ему организаторы соревнования к снастям продают водолаза, который цепляет рыбу на крючок - я против такого соревнования, да и к рыбаку такому отнесусь с изрядной долей презрения.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Guerreiro [10]
|
20 Июня 2019 17:12:24
|
|
|
СНЕГОВИКЪ
Конечно не нытье было бы, если бы не одно НО...зачем вам новый контент, когда вы и старый не осилили, а? Ну серьезно? Что из старого контента у вас полностью пройдено? Какие репутации закрыты? Какие таланты прокачаны? Какой шмот, руны? Звание? Питомцы? Ездовые?
Лично мне контента выше крыши, не придумаешь за что хвататься. Естественно есть вещи которые необходимо переработать - профессии помимо ювелира ни о чем, цена на ресы упала ниже плинтуса; надо что-то делать с ПБ, чтоб был интерес ходить не только в прошлое, но и в настоящем - а то ап не за горами,а ПБ снова будет на физе...Лично мое любимое места кача доблести это древнее плато - весело, интересно, но говорят на магии оно мертвое - грусть, печаль...
Мое мнение - нафиг новый контент( помимо контента для 20х лвл - пускай уже хаям что-то подвезут, чтоб им был интерес в игре помимо вождения мелкоты на вырез скальпов да клацанья палкой), доведите до ума то что есть в игре на данный момент - профессии, некоторые репутации, ПБ и ресурсы. Уберите "мусорный" дроп из мобов в виде серой/зеленой ювелирки, даже синюю уже редко покупают, пояса странника и прочую муть... Вообщем я за улучшение того что есть, нежели за введения нового контента, но это мое мнение.
|
|
|
Guerreiro [10]
|
20 Июня 2019 17:17:15
|
|
|
Т150
Да я как бы и сам не реальщик, но именно реальщики оплачивают игру, но опять же таки как писал Аравин - нужно соблюдать некий баланс, но грань равновесия очень хрупкая...Лично меня напрягают акции - закинь 200 брулей и получи че-то там, надобно умерить аппетиты и уменьшить до 20, тогда б и я закидывал почаще)
А теперь к твоему водолазу, ты конкретно о чем - дар драка порезанный или новые колоды или еще что было?
|
|
|
Т150 [12]
|
20 Июня 2019 17:33:16
|
|
|
но именно реальщики оплачивают игру
Да закаким богельфом тебе или мне думать, за что будут жить админы???
Пусть они на реальщиков молятся или ищут другие способы заработка.
А теперь к твоему водолазу, ты конкретно о чем - дар драка порезанный или новые колоды или еще что было?
Благи, которых в игре итак явный избыток, но все равно ввели и призматический перстень, и 20 зверей, доступных не по уровню, и колоды новые, ага - это НЕнормально, когда перс 11 лвл 16+ складывает (не случайно - закономерно - не один раз).
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Guerreiro [10]
|
20 Июня 2019 17:48:25
|
|
|
Т150 написал(-а) 2019-06-20 17:33:16 но именно реальщики оплачивают игру
Да закаким богельфом тебе или мне думать, за что будут жить админы???
Пусть они на реальщиков молятся или ищут другие способы заработка.
Благи, которых в игре итак явный избыток, но все равно ввели и призматический перстень, и 20 зверей, доступных не по уровню, и колоды новые, ага - это НЕнормально, когда перс 11 лвл 16+ складывает (не случайно - закономерно - не один раз).
Ну ты загнул, я о не думаю о реальщиках, но надо поставить себя на место админа - что бы ты сделал? Ведь надо чтоб и овцы были целы и волки сыты, думаешь так бывает? Думаю нет. Сейчас индустрия онлайн игр в глубоком кризисе, все эти навороченные проекты, чьи клиенты весят по 40+ гигов - закрываются спустя год, два...Знаешь почему? Они себя тупо не окупают, а двар себя окупает, причем на протяжении вот уже 12 лет, так что с точки зрения того же админа - они на верном пути) И вот скажи мне зачем что-то менять админу, если его все устраивает? Должен быть смысл/окупаемость и прочия, прочия.
О том что некие 11 лвл складывают 16+...а когда у нас не было периодически в игре персов, которых игроки подозревали в юзе админ ресурсов? Тот же Змеед в свое время когда вернулся, после своего первого ухода и так далее и тому подобное...
Я это все к чему - не все так просто, мы хотим одно, реальщики - второе, а админы - третье. Я уже писал в одном из топиков, что нужна конференция админов с игроками в режиме онлайн чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и попытаться найти компромисс
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|