|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
12 Июня 2019 16:03:19
|
|
Всем привет. Сегодня будет продолжение моей предыдущей темы насчет баланса в комплектах ловкача и крита.
Если то, что о чем мы разбирали в предыдущей теме еще имеет какое-то отношение к балансу, то в этот раз ситуация иная, и на мой взгляд вопиющая.
Дело в том, что мне не давало покоя, что комплекты, которые изначально задумывались как равные по характеристикам, отличаются по характеристике "Сила" из за одного лишь оружия, (кстати, в предыдущей теме мы рассматривали БТУ ловкача и крита, но это точно так же относится и к обычному синему/фиолетовому оружию ловкача).
Так вот, я заметил, что при полном обкасте, в который входит на моём уровне Амулет «Сокровенная Тайна океана», который повышает характеристику сила на 25% от базового значения резко появляется дисбаланс между этими двумя комплектами, поскольку у ловкача из-за упомянутого выше нюанса базовая сила всегда больше.
Теперь я прошу всех поддержать данное расследование лайком, так как ситуация серьезная, и жду от администрации либо объяснений (которых я тут придумать ну никак не могу), либо ребаланс оружия ловкача/крита.
P.S. Да, тайна океана используется персонажами до 9 уровня
Нет темы нет проблемы
|
|
|
Bad Beat [20]
|
12 Июня 2019 22:09:04
|
|
|
Свежо !!
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
12 Июня 2019 22:11:52
|
|
|
Пили топик про магию
|
|
|
Просто я [18]
|
12 Июня 2019 22:37:19
|
|
|
гийян,ты посмотри,что творится,твои последователи уменьшили относительный объём серого вещества ещё раз в 10!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
King of Crows [5]
|
13 Июня 2019 07:29:24
|
|
|
Umbra_Aeterna
ТЫ ПОСМОТРИ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ НА ПОЗОРНОГО СВОЕГО ПАЛАЧА И ДАЙ СЕБЕ СОВЕТ А НЕ МНЕ )
Нет темы нет проблемы
|
|
|
Мюсель [9]
|
13 Июня 2019 07:33:36
|
|
|
почему ваш балланс не включает танка?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
King of Crows [5]
|
13 Июня 2019 07:34:34
|
|
|
Т150
ЧТо ты несешь, без тайны океана - ловкач и крит балансны, но под тайной океана - у ловкача появляется преимущество (в виде 210 ЛИШНЕГО урона из расчета боя длинной в 300 ударов)
Нет темы нет проблемы
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
13 Июня 2019 07:36:01
|
|
|
King of Crows
по-моему, стан на жажде крови будет влиять больше, чем дистанция из 300 ударов
|
|
|
King of Crows [5]
|
13 Июня 2019 07:36:46
|
|
|
Мюсель
Потому что танк мне не интересен, я сравниваю ловкача и крита потому что эти комплекты самые популярные, и ещё они подобны друг другу, отличаются только ловкостью и интуицией (и почему то немношка силы, мы тут об этом говорим)
Нет темы нет проблемы
|
|
|
King of Crows [5]
|
13 Июня 2019 07:37:28
|
|
|
IIpocTuTe
Шанс стана на жажде крови одинаковый у крита и ловкача
Нет темы нет проблемы
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
13 Июня 2019 07:56:30
|
|
|
King of Crows
откуда ты знаешь? я думаю, нужно провести исследовние из 300 успешных комбинаций
|
|
|
Тигриция [10]
|
13 Июня 2019 08:51:33
|
|
|
Как настоящий ловкач Отшлепала твой топик. Жаль не нашла первую половину, только по второй попала.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Тень - идн [3]
|
13 Июня 2019 11:17:09
|
|
|
Чтобы потопить твою первую тему, достаточно указать на ошибку в расчетах - у тебя 10 единиц силы дают 1-1 единицу урона, на деле они дают 0.8 - 1.2
Вообще игровой баланс это не уравнивание всех статов, условий и "честность" ситуаций. В текущем случае то, что уворот сильнее крита в рамках баланса.
p.s. афтар нуп и опозорился
DwarMalefice
Представитель расы сливщиков с сервера сливщиков.
|
|
|
LORD REY
|
13 Июня 2019 11:22:09
|
|
|
Я вам расскажу про кривые руки!) Достаточно игроков которые слишком верят в себя и считают проблема в дисбалансе, вот как тут-базовая сила- подвела!
Пример на мне, игра как я считаю не должна меня напрягать, по-этому мобы летят на ура, как только ПвП уже напряг т.к. мозг грузить ещё и тут для меня уже перебор, я купил ловкача вроде получше, но каких то существенных изменений не произошло. Вывод: хочешь рулить относись к игре, как к чему-то более серьёзному, вкладывай(время, деньги - по выбору). Автора покупка ловкача не спасёт пока думает, что пара единиц силы что то решают.
|
|
|
King of Crows [5]
|
13 Июня 2019 13:36:05
|
|
|
Тень - идн
Объясни мне, умник, с какой стати при покупке ТАЙНЫ ОКЕАНА Танк получает условно 5 допольнительной силы, крит 7, а ловкач 10?
Для танка и крита разве тайна дешевле продаётся?
Нет темы нет проблемы
|
|
|
-_ [7]
|
13 Июня 2019 17:41:58
|
|
|
King of Crows
внимание вогпрос где взять данный амуль в промышленных количествах.
|
|
|
King of Crows [5]
|
13 Июня 2019 17:50:28
|
|
|
Салвор Нум Сатор [8]
|
13 Июня 2019 17:56:31
|
|
|
LORD REY
добавлю к вашему сообщению:
а ещё нужно более-менее понимать саму суть игры и её особенности, как что работает, когда что лучше применить и т.п.
King of Crows
двар отнюдь не так прост, как может показаться - есть куча нюансов, которые нужно учитывать, которые можно вскрыть, например, в боях только с сильными противниками (у которых никогда незазорно научиться чему-то новому!), делая работу над собственными ошибками и тем самым совершенствуясь по игре (а через игру - и по жизни, через создание привычки совершенствоваться в принципе).
Ловкач по природе своей ДОЛЖЕН иметь больше силы и бОльший обычный урон, чем остальные стили, просто потому, что это фишка ловкачей. Точно так же как главная фишка костоломов - критические удары, проходящие у них достаточно часто.
Просто представьте себе, как разбалинсируется игра, если криты начнут лупить усиленными критами через удар-другой... Не просто так ведь многие игроки жалуются на огромное количество ненормированного обкаста в игре - это как раз и есть отражение той самой проблемы... И не просто так стали интересны бои "условно равных" - поля битв древности, где возможности урезаны и можно поиграть в ПвП чисто ради фана и чтобы вспомнить, как это было 8-10 лет назад.
Лично моё наблюдение: ловкий комплект достаточно хорош для походов на сверхов, критовый комплект незаменим на битье верок/радуг (на 30% эффективнее полностью аналогичного ловкча), танк хорош в затяжных боях, где нужно должно и методично сносить жирного противника... А дальше уже идут предпочтения, индивидуальная прокачка (видел персонажей с прокачкой, например, ловкости и интуиции), таланты и прочие особенности.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
-interceptor- [17]
|
13 Июня 2019 18:35:15
|
|
|
давно пора уже либо сделать 1 комплект, чтобы пресечь все эти терки у кого сила на +1 больше, либо сделать дофига разных шмоток с разными статами без привязки к бонусу комплекта и каждый будет выбирать для себя сам что он хочет
|
|
|
Нерв [17]
|
13 Июня 2019 21:55:51
|
|
|
Пипец вы тут заумничали из-за одного великовозрастного нытига, дошли до чего =УЖАС= сделать 1 комплект!!!
Ну пипец дожили и в Дваре, до Евровашейшизы!
Смотрели короткометражку "Альтернативная математика" ? Посмотрите.
Жёстко банить всех привиред, без права апелляции)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|