|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
8 Июня 2019 01:30:58
|
|
Потеря души 1ч 41мин
01:23 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Битва в пещерах, 386 г.", нажмите СЮДА не позднее 01:28:40. Все остальные заявки были аннулированы.
Поля битв не доступны для духов!
01:26 Ваш союзник с помощью спасительного кадила восстановил связь между вашей душой и телом. Теперь вы можете воскрешаться.
01:27 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
- Теперь если игрок впервые за день встанет в очередь и не примет приглашение на ПБ прошлого, у него будет изыматься Молитвенный призыв.
- Теперь если игрок дважды за день встанет в очередь и не примет приглашение на ПБ прошлого, ему не будет выдан бесплатный Молитвенный призыв при входе в игру на следующий день.
- Завершение ПБ прошлого (победа\ничья\поражение) сбрасывает количество предупреждений, но не возвращает Молитвенный призыв.
Цеба, я хочу материться, если душу порвали, с очереди не выйдешь, сюдашку не нажмешь, призыв потеряешь, а если так 2 дня подряд то вообще проклят будешь, требую обратить внимание на данную механику КНОПОК
Нет темы нет проблемы
|
|
|
King of Crows [5]
|
8 Июня 2019 01:32:37
|
|
|
А теперь екстреная новасти с инста
01:31 _Daglar_ (ФЭО-Минор): У НАС 1 НА БАЗЕ ВИСТ
Нет темы нет проблемы
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
8 Июня 2019 02:08:33
|
|
|
пусть и он висит, будет двое
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Motherless
|
8 Июня 2019 02:15:44
|
|
|
обман
|
|
|
King of Crows [5]
|
8 Июня 2019 02:17:02
|
|
|
Motherless
Какой обман, если призраком нажать на поля битв, увидишь "Поля битв не доступны для духов!"
Нет темы нет проблемы
|
|
|
ПростоСережа [19]
|
8 Июня 2019 21:42:43
|
|
|
Вроде раньше было, что если выходишь с игры автоматом с очереди на ПБ выкидывает.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Huter [17]
|
8 Июня 2019 22:57:46
|
|
|
ПростоСережа
выкидывает, но не сразу )
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
King of Crows [5]
|
9 Июня 2019 02:26:07
|
|
|
ПростоСережа
Что теперь так колхозить если душу порвали, а призыв терять не хочешь?
Нет темы нет проблемы
|
|
|
Просто я [18]
|
9 Июня 2019 08:30:11
|
|
|
а в чём проблема снять зеркало-то?
или хотя бы не ходить там,где его можно подхватить,если в очередь встал?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
ЕСТЬ
|
9 Июня 2019 15:30:21
|
|
|
вот круто было бы, если бы в игре были такие приколы, с помощью которых можно зеркала снимать
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Motherless
|
9 Июня 2019 16:25:02
|
|
|
ладно даю подсказку.
попробуйте встать в очереднь и нажать крестик справа сверху.
потом посмотрите результат.
|
|
|
Bad Beat [20]
|
9 Июня 2019 23:24:13
|
|
|
Просто я написал(-а) 2019-06-09 08:30:11
или хотя бы не ходить там,где его можно подхватить,если в очередь встал?
Не ходить по бирже?)
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
switch_flip
|
10 Июня 2019 00:47:01
|
|
|
King of Crows
рили дядь,ты вылазь сразу из игры как схватил негативку и выкинет из очереди , и не ходи без тимы,со мной ходи ,задолбал
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
Айдамир Мугу [11]
|
10 Июня 2019 12:00:35
|
|
|
ЕСТЬ написал(-а) 2019-06-09 15:30:21 вот круто было бы, если бы в игре были такие приколы, с помощью которых можно зеркала снимать
....хех ))...таки есть такой прекол ) - 6 зю называется )....для тебя то на 18 ом это пыль )...
|
|
|
King of Crows [5]
|
11 Июня 2019 04:01:41
|
|
|
switch_flip
Я понимаю конечно что выход из игры это всегда хороший вариант, но хотелось бы чтобы игра шла навстречу, а не выдавала глупые ошибки.
Нет темы нет проблемы
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|