|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
2 Июня 2019 21:36:09
|
|
Можно в игру поиграть или вы не можете сделать что нибудь чтобы хумы не ходили на нашу локу 24/7 ?
|
|
|
i_go_loch_ka [6]
|
6 Июня 2019 10:39:06
|
|
|
Удалено. Предупреждение. [pimp]
|
|
|
i_go_loch_ka [6]
|
6 Июня 2019 11:28:06
|
|
|
i_go_loch_ka [6]
|
6 Июня 2019 11:28:39
|
|
|
значит я права!
|
|
|
i_go_loch_ka [6]
|
6 Июня 2019 12:00:59
|
|
|
«ПРАВИЛА ИГРЫ «ЛЕГЕНДА: НАСЛЕДИЕ ДРАКОНОВ»
2. Лицензиат обязан уважать право других Лицензиатов на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Лицензиатов в Игре могут быть нарушены и/или ограничены. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную правовую оценку соответствия действий и ситуаций данному пункту правил.
|
|
|
-DANSCELL- [5]
|
6 Июня 2019 12:45:26
|
|
|
Хотел написать свое мнение по этому поводу (типа свобода слова и всё такое), но меня забанят за личное мнение, инфа сотка и перса скорее всего, поэтоу здесь просто набор букв, которые не несут особенного смысла, воздушный воздух, водянистая вода и тд.
Хочу, чтоб у меня все было, но чтоб за это ничего не было!!!
|
|
|
Салвор Нум Сатор [8]
|
6 Июня 2019 12:49:51
|
|
|
Первое:
Народ, прекратите кидать мышей, саблезубых тигров, пхадов и т.п. на хумов старше 5 уровня. Избавьтесь от своих "пещерных стереотипов" раз и навсегда - даже мобобой 6 уровня в синем комплекте справится с вашими мороками без проблем вообще. Как? За счёт супер-удара, "Великая Жажда Крови". А на 7 уровне тот же Тиамат набьёт на ваших мышах, тиграх, пхадах, зигредах "Пробивающий удар" и ваш блок не спасёт вас от полного урона ни на миг. Аналогично Боевой ослик с удовольствием набьёт на ваших мороках супер-удар на восстановление маны, и вы тем самым только вставите лишние палки в колёса своим хаям, которые вдруг решатся прийти вам на подмогу (например, чтобы вынести зазеркаленного Тиамата или ещё пару его коллег).
Второе:
если видите, что на кого-то напали известные личности с "Йа-йа Щаб-ниггурат" или невидимкой [20] в качестве бекграунда, киньте мороков нападения или мышей НА СВОИХ - пусть народ уйдёт под морока и спокойно сольёт бой без травм и последствий... Потом просто призраком убегут в чернаг или будримах, чтобы реснуться там.
Третье:
затягивайте бои по максимуму... Да, против 20 лвл это сложно, да и глупые магмары могут накидать на хума 7 лвл мороков, что даст ему возможность набить "Пробивающий удар", но чем дольше бой, тем больше каста персонажд тратит впустую... А если вы ещё убьётесь о мышь атши или морок мишки. Ну вы сами понимаете...
------------------------
Раз админы ничего не хотят и не будут решать с этой проблемой (нудистов вон в своё время быстро порезали в возможностях, ибо это было нужно админам), то нам остаётся самим портить жизнь тем, кто портит её стабильно нам с вами, портить в меру своих скромных сил...
Ещё вариант: уходить из игры на время или навсегда, если вас слишком сильно достанет эта катавасия.
PS/Всё сказанное также зеркально применимо и к расе людей. Мне доводилось слышать, что наши топы тоже ходят со своими детскими садами, устраивая по сути прокачку в обход игровых ограничений... Поэтому мотайте на ус все, кого это касается.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Салвор Нум Сатор [8]
|
6 Июня 2019 12:56:10
|
|
|
и четвертое:
Мороков нападения до 5 уровня включительно кидайте в бой на своих (т.е. за хумов против магмаров - при игре зща магмаров) небольшими партиями (по 2-3 шт максимум, смотрите по ситуации). В игре есть такая штука как морок чумного кретса, который убивает всех мороков 5 и ниже уровня за пару ходов. Поэтому не кидайте сразу весь свой боевой рюкзак. Действуйте обдуманно.
Чумной крыс ничего не сделает мышам атши/слепым пхадам, но более мелких нападающих надо использовать с умом.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
танец с огнем [4]
|
6 Июня 2019 14:09:09
|
|
|
Салвор Нум Сатор
спасибо.) опередил.
по затарке: гиг + банки + слот слабость.
|
|
|
Тринтберг
|
6 Июня 2019 19:42:05
|
|
|
Если из города выходишь, бои не тяни пожалуйста
|
|
|
Боевой Ослик [20]
|
6 Июня 2019 20:12:00
|
|
|
Салвор Нум Сатор [8]
|
7 Июня 2019 01:03:56
|
|
|
Боевой Ослик, ну а как иначе то?!
Ваше нашествие - просто стихийное бедствие какое-то... И вам ли не знать, что даже загнанная в угол крыса рано или поздно начинает кусаться. Я бы помалкивал и дальше, наблюдая вашу оргию во имя Безграничного Ужаса За Гранью Миров, но вы уж больно резво в последнее время стали кошмарить игроков (по крайней мере вполне конкретных, относительно которых мне лично не всё равно).
Поэтому раз с вами никто справляться не хочет, будем сопротивляться теми способами, которые доступны нам - их мало, они несовершенны, но вы не оставляете выбора тем, кто вопреки вашим походам ещё продолжает играть и не деинсталлирует клиент (или такова ваша подлинная цель?).
И если для этого потребуется пообщаться с главами кланов, провести разъяснительные беседы с не очень сообразительными игроками и т.п. - будьте уверены, я потрачу и время, и усилия, чтобы это сделать. А там, глядишь, у меня или у кого другого родится и ещё какая-нибудь светлая мысль о том, что делать с вами и вам подобными. В конце концов, вы сами не оставляете иного выбора...
Как говорится: "Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!"
-------
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14]
|
7 Июня 2019 01:14:33
|
|
|
Идёт Винни по лесу, встречает Пятачка.
- Ну что, как дела в лесу?
- Да нормально, только вот Ослик Иа-Иа оборзел в корягу,
зазнался, за друзей не признаёт...
- Что ж так? И чего говорит?
- Да, грит... "Был И.А., а стал И.О."
|
|
|
Салвор Нум Сатор [8]
|
7 Июня 2019 01:17:33
|
|
|
Боевой Ослик
а в целом, знаете, я вам даже признателен в определённой мере... Как и любой сверхсложный противник (а вы и вам подобные не просто сверхсложны, вы для нас невозможны в плане преодоления), вы уже довольно многому научили лично меня. Это интересный опыт, который я, разумеется, разложу на детали и постараюсь выжать максимальные знания из него. Возможно, что-то из извлечённых элементов потом скомпонуется во что-нибудь забавное (с моей точки зрения).
В любом случае, благодарю за расширение горизонтов и за то, что вынудили задуматься о ряде вещей, которые можно перенести с игрового опыта на реальный жизненный!
-------
|
|
|
Салвор Нум Сатор [8]
|
7 Июня 2019 17:03:58
|
|
|
А вот и дополнительное доказательство тому, что если народ научить правильно сопротивляться, кидая мороков на своих, выманивать чумных крыс и убиваться об мышей, это начнёт путать карты всем этим зарвавшимся гаврикам из топовых кланов.
Факты говорят сами за себя:
16:39 Салвор Нум Сатор: Нападение на Valokardin - народ, когда ж вы научитесь правильно мороков то применять?!
16:40 Салвор Нум Сатор: Мышей, тигров, пхадов, кретсов, новичков и прочих надо кидать в таких боях НА МАГМАРОВ, чтобы: 1) игрок мог убиться о мора и не дать скальп скальпорезу;
16:40 Салвор Нум Сатор: 2) игроки от 6 уровня и выше могли набить супер-удары типа ВЖК, пробивающего, медведя (актуально в Вурдалии);
16:41 Салвор Нум Сатор: 3) из элитных хаев выманивать их запасы чумных кретсов
16:42 Салвор Нум Сатор: Учитесь использовать мороков нападения грамотно! А то Мотивация [7] вас как-то неправильно мотивирует
16:44 На Вас совершено нападение Ксанатос [20].
16:44 Начался бой « Нападение на Салвор Нум Сатор».
16:44 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Шлем «Северный Ветер», Клеймор, Кольцо неуловимости, Амулет изворотливости.
16:44 Получена травма Ног.
16:44 Окончен бой « Нападение на Салвор Нум Сатор».
16:56 На Вас совершено нападение Избранник богов Ксанатос [20].
16:56 Начался бой « Нападение на Салвор Нум Сатор».
16:56 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Шлем «Северный Ветер», Пояс борца с Хаосом, Вещмешок, Клеймор.
16:56 Получена травма Груди.
16:56 Окончен бой « Нападение на Салвор Нум Сатор».
Как говорится, QED!
Выводы делайте сами... Эти гаврики действительно не будут в восторге, если простое мясо начнёт помогать друг другу и выводить скальпы из-под их фарма.
-------
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
7 Июня 2019 17:22:19
|
|
|
введут запрет на нападения уровней -5, например, и все прекратится )
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
D1mky [12]
|
7 Июня 2019 17:38:59
|
|
|
за каждую секунду нахождения на вражеской территории ты получаешь опыт
|
|
|
Салвор Нум Сатор [8]
|
8 Июня 2019 16:05:13
|
|
|
D1mky
надо в качестве предложения оформить.
-------
|
|
|
Майский Кустик [8]
|
8 Июня 2019 16:45:52
|
|
|
Guerreiro [10]
|
8 Июня 2019 17:58:01
|
|
|
Майский Кустик написал(-а) 2019-06-08 16:45:52 http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=T1amat
да ладноооо.... а мы то думали это разные люди
эта прокля выкупается?
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|