Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы жали - мы дождались!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мы жали - мы дождались!

jaguar_killer_
0
30 Мая 2019 14:20:28
Но я против...

Теперь двар 16+ :cool:
Загрузка...
0
 Гландыш [10]  2 Июня 2019 20:29:20 #20
Интересно что в реалиях игры Легенды, означает метафорический +16.

Типо в игре можно материться но литературными словами? Можно бухать, но не в полный рост, а по палтосику. Уроки можно пропускать но не ПТУ. К чему эти 16+. Чисто интересно логику вещей понять.

В- 21 типо всё можно а в 16+ есть ограничения?.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 убийца браконав [9]  2 Июня 2019 20:45:23 #21
нан уже сыфру переворачивать 61+ :lol:
0
 Рубежанка [12]  2 Июня 2019 21:10:06 #22
Я невольно задумалась,а сколько же лет моему мальчику? Который все время ко мне пристает. Хлестать через день плеткой бабушку 60+ это ж таки извращение...наверное дело не в возрасте. Какую тут логику вещей можно понять?
P.S. Мальчик,если ты меня слышишь,после 21-00 можно зеркало не кидать,я работаю ночами и все-равно ухожу на работу,сэкономь,днем кидай.
0
 Гландыш [10]  2 Июня 2019 21:23:31 #23
Рубежанка написал(-а) 2019-06-02 21:10:06
Я невольно задумалась,а сколько же лет моему мальчику? Который все время ко мне пристает. Хлестать через день плеткой бабушку 60+ это ж таки извращение...наверное дело не в возрасте. Какую тут логику вещей можно понять?
P.S. Мальчик,если ты меня слышишь,после 21-00 можно зеркало не кидать,я работаю ночами и все-равно ухожу на работу,сэкономь,днем кидай.

Можешь не отчитываться, если тебя это не накаляет не считай чужие деньги, ночью лучше свои заработай бабушка)) На старости лет не навкалывалась?)

я работаю ночами и все-равно ухожу на работу
Фэйстайм вебка?))) работяга )
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 Рубежанка [12]  3 Июня 2019 14:08:52 #24
Гландыш
я работаю ночами и все-равно ухожу на работу
Фэйстайм вебка?))) работяга )

Не,бутылки собираю,премиум купить хочу. :smile:
0
 --Che-- [20]  3 Июня 2019 17:08:28 #25
странно что на сайте чей значек появился (май геймс) о данной игре не слова :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.